1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 4Dリアル眉ティント/CathyDoll/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

4Dリアル眉ティント|CathyDollを使った口コミ 「【たった5秒で簡単立体眉にできちゃうやつ凄..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【たった5秒で簡単立体眉にできちゃうやつ凄すぎ❣️】 . 眉毛って描くのめっちゃ難しくないですか?!😇 特に急いでる時に眉頭をぼかすのを よく失敗するから苦手だった💦 . そんな眉毛が苦手な人必見❣️ これ一本で超ーーーー描きやすい アイブロウ見つけたのでご紹介していきます❣️ . Cathy Doll(キャシードール) @cathydolljapan 4D リアル眉ティント ¥1,045円(税込) . 年中暑いタイで生まれたブランド キャシードールの大人気のアイブロウ✨   なんと先端が4つに分かれていて 眉毛一本一本を立体的に描くことができるんです❤️ . 実際に描いてみると 本当に簡単に4本の線がスーッと描ける❣️ もちろん斜めにすれば 一本の線も描くことができるので 自由自在です✨ . 発色も柔らかめなので初心者さんでも 失敗しにくいよね😍 . たった5秒でこれだけ綺麗な眉毛が描けた!🥺 眉頭が特に自然で綺麗にかけて感動です✨ . しかもしかも!速乾性に優れていて 水や擦れにも強く、 美しい眉を1日中キープしてくれます❤️ 暑いタイでも使われてるぐらいだから 本当に擦っても落ちないのに びっくりしたよ😳 . そしてもう一つオススメしたいのが このアイシャドウマスカラ❣️ 先端部分が小さめで斜めになってるので 短い眉毛まで全て綺麗に仕上げてくれるの🥺 . Cathy Doll(キャシードール) シャインブライト眉マスカラ ¥880(税込) . 私は02 LIGHT BROWNにしたんだけど 明るい髪色の方にめっちゃいい色味でした❣️ 眉毛は髪の毛より暗くなると どうしても芋っぽくなっちゃうので これぐらい明るいとありがたい🥺 . しっかりと眉に色がのります! そしてこちらも水や擦れに強いです🥰 . とにかく眉頭を立体的に綺麗に描けるのが 本当凄すぎて激推しです✨ . カラー展開も豊富なので是非チェックしてみてください❣️ #本音レポ

• りんう🐼

りんう🐼コメント失礼します🐹 リアル眉ティントってどこで買いましたか?

• LIPS公式アカウント

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@lipsjp大丈夫です! よろしくお願いします!

• ˗ˏˋ𝘪𝘣𝘶𝘬𝘪 ˎˊ˗

˗ˏˋ𝘪𝘣𝘶𝘬𝘪 ˎˊ˗コメント失礼します、アイブロウマスカラだと思います···🤫

眉マスカラランキング

ムースブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

3DアイブロウカラーN

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

media

リキッドアイブロウAA

”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪”

&be

&be リキッドアイブロウ

ティントリキッドアイブロウ

”カラーはバリエーション多めでいい!髪色似合わせやすい!!”

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)