• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

フィックス メイクアップ|CLARINSを使った口コミ 「【マスクに1番付きにくいのはどのキープミス..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【マスクに1番付きにくいのはどのキープミストだ選手権〜🏆】 . 私が持っている4つのメイクキープミストを 使ってどれが1番マスクに付きにくいのか 勝手に選手権開催しました〜❣️ . 今回は使ってるファンデは 一緒で、フェイスパウダーなしで やって見たよ😳 . ※あくまで個人の感想です . エントリーNo.1 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト 85ml ¥1,320(税込) 、 ︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフ効果 ︎︎︎︎☑︎皮脂くずれ防止効果 ︎︎︎︎☑︎保湿成分配合 . メイクコート成分配合がしっかりと メイクを固定しながら、 顔の動きに合わせて伸縮するためヨレにくい❣️ . フレッシュフローラルの優しい香りです🌸 . 1日つけてみた結果 ⇒鼻の部分と頬全体に付着しています。 全体を通してそこまで ついていない印象です✨ . エントリーNo.2 ZEESEA ローリンスターメイクキープスプレー ¥1,040(税込) . ︎︎︎︎︎︎☑︎薄霧マット肌 ︎︎︎︎︎︎☑︎8時間以上キープ力持続 ︎︎︎︎︎︎☑︎皮脂崩れ防止 ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビ対策 . 香りが結構強くて 好き嫌いはわかれるかも! . 1日つけてみた結果 ⇒完璧なぐらいマスクに着いていなくて 付いていてもうっすら! 持続効果もとっても良かったです❤ . エントリーNo.3 クレージュ メイクアップフィクサー 1600円+tax . ︎︎︎︎︎︎☑︎天然クレイ成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎メイクキープ成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎3種のヒト型セラミド配合 . 爽やかなシトラスの香りがほんのりします! . 1日つけた結果 ⇒鼻の部分と頬にうっすらつきましたが 申し分無いくらいキープミストとしての 役割を果たしてくれています😍 . エントリーNo.4 クラランス フィックス メイクアップ 50ml ¥4,400円(税込) . こちらはブランドコスメ(@brandcosme_official )さんで お安くゲット✨ . ︎︎︎︎︎︎☑︎アロエベラ配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎高保湿力・スキンケア成分配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎天然由来の植物成分 . 摘みたてのローズの香りで 植物系の香りが得意な人はいいかも🥺 . 1日つけた結果 ⇒4つの中では1番全体に ついてしまった印象。 ガッツリついてしまったわけでは無いので お肌が敏感な方などはオススメ✨ . マスクのつきにくさ 🥇ZEESEA 🥈クレージュ 🥉コーセー 4位クラランス . 値段 高 🥇クラランス 🥈クレージュ 🥉コーセー 4位ZEESEA 安 . 香りの強さ 強い 🥇ZEESEA 🥈クラランス 🥉コーセー 4位クレージュ 弱い . 私的にはZEESEAの キープミストが1番良かったかも❣️ . コーセーはリニューアル前のなので リニューアルした方はもう少し 進化してるかもしれません✨ . 是非キープミスト選びの参考にしてみてください〜🥺 #夏のマストバイ

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• sparkle_make_cgpz

sparkle_make_cgpzズーシーのミストはどこで購入されましたか!

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@sparkle_make_cgpzズーシーの公式サイトから購入しました❣️

• トッティ

トッティ初めまして!! ズーシーのミスト購入迷ってるんですけど、乾燥などは感じませんでしたか?(^^)

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@nyans333乾燥は少し感じるのでその場合はズーシーの中でも紫色のタイプの方にするといいです✨

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ