🍫今日はポッキーの日🍫本日11/11はポッキー&プリッツの日とのことで、先輩からポッキー頂きました✨しかも、抹茶好きだったこと覚えていてくださって抹茶ポッキーだよ~!!!って😭優しすぎる…。今日は特にご迷惑かけたのに…今日も辛かった😰明日のおやつに頂こうと思います💓ありがたや…🥺
もっと見るグリコ ポッキー チョコレート(食品)の口コミ「よく食べます昔から変わらない味で安心します..」
おすすめアイテムグリコ×食品
グリコ | Liberaミルク | ”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | SUNAO 発酵バター | ”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | メンタルバランスチョコレート GABA | ”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶” | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ミツカン | 金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれ | 食品 |
| 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
森永製菓 | クックゼラチン | ”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト | ”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
グリコ | ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ | ”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳” | 食品 |
腹筋 フォロバ100%さんの人気クチコミ
大声を出して喉を潰しまくった時期に重宝してます自分は500のペットボトルにお湯を入れてこの飴を入れれるだけ入れて溶かしながら飲んでいますそしたら痛めた喉もすぐ元通り
- 2020.12.05
連れからちょっと使わせてもらったところ肌がすべすべになりました
- 2020.12.05
疲れた日、これを入れると気分が爽やかになります体にも効いてる気がします
- 2020.12.05
食後の嫌な口臭が消えます
- 2020.12.03
食感がたまりませんなしいて言えば昔の方が酸っぱくておいしかった、、
- 2020.12.05
高校の時から使っていますニキビとか肌の状態が悪いときにこれを使うと非常に整います
- 2020.09.22