※一部訂正しました。最近、美容液に興味を持って今回はオルビスさんのトライアルセットを買ってみました♪初回限定で980円!7日間トライアルセット(今治タオルつき)!送料無料!という文言に惹かれました(*´▽`*)【内容】①オルビスユーウォッシュ14g②オルビスユーローション20ml③リンクルホワイトエッセンス7g←☆☆☆今回はこれが目的☆☆☆④オルビスユーモイスチャー9g①の洗顔はまだ使ってません。②のローション、④のモイスチャーの使用感はキュレルのキュレル化粧水III(とてもしっとり)とキュレル潤浸保湿フェイスクリームにテクスチャーは若干違う。(オルビスローションとキュレル化粧水の違い)⭐︎オルビストロトロのお水みたいなテクスチャ。伸びはとても良いです。⭐︎キュレルサラサラの化粧水❗️伸びがどうこうというより、ペチャペチャとつける感じです。(オルビスモイスチャーとキュレル潤浸保湿フェイスクリームの違い)⭐︎オルビスはテクスチャは半透明に近くかなりプルプル。伸びはとても良し。付けてから暫くはペタペタ感あり。※髪の毛がまとわりつく。⭐︎キュレルはテクスチャは乳白色のちょいプルプル。伸びはとても良し。付けてからのペタペタ感はなし。※髪の毛がまとわりつかない。どちらも保湿力は問題なし。なのでキュレルのほうが安いし、しばらくはキュレルを使っていく。③リンクルホワイトエッセンスは7日分なのでとりあえず使ってみる♪リンクルホワイトエッセンスは公式だと30g4,950円。これは長期にわたって使ってみないと効果がわからないから今後使ってみる予定♪今回のセットには入ってなかった、オルビスユーセラムも気になる!無印良品でいう導入化粧液っぽい役割みたい。公式で25ml4,400円。。。。量が少ないのに高い(˘•ω•˘)リンクルホワイトエッセンスは7gで7日間ということで、7日間*4週間=28日≒1か月分→4,400円ですかね。また報告しますね♪今日もありがとうございました。#オルビス#ORBIS#オルビスユーウォッシュ#オルビスユーローション#リンクルホワイトエッセンス#オルビスユーモイスチャー#トライアルセット
もっと見るオルビスユー ウォッシュ|ORBISを使った口コミ 「オルビスユー7日間体験キットオルビスユー7..」
おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム
ORBIS | クリアウォッシュ | ”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に” | 洗顔フォーム |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
ORBIS | アクアフォースマイルドウォッシュ | ”濃密泡で汚れや角質だけをやさしくオフ!洗い上がりはしっとりです。” | 洗顔フォーム |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムORBIS×化粧水
ORBIS | オルビスユー ローション | ”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!” | 化粧水 |
ORBIS | 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | ”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる” | 化粧水 |
ORBIS | アクアフォースローションM(しっとり) | ”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムORBIS×美容液
ORBIS | オルビスユー モイスチャー | ”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡” | 美容液 |
ORBIS | クリアアクネスポッツ | ”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪” | 美容液 |
ORBIS | アクアフォースモイスチャーM(しっとり) | ”使っていると肌のキメが整う!ベタベタもせずしっかり浸透してるのがわかる♡” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
🧸@sanbaなるほどです!ありがとうございます☺️
Nick@colorful_make_e6clコメントありがとうございます! 7日間体験したあと、定期購入になったりはしません😊お使いになられてどうか?リピート購入しませんか?などのDMは来たりしますが、定期購入になったりしないので、安心して体験できましたよ☺️
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
オバジ | オバジC10セラム | ”使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡” | 美容液 |
AYURA | リズムコンセントレートα | ”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
COVERMARK | ミネラルウォッシュ | ”肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい!” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
ニベア | ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり | ”泡はヘタれることなく濃密!洗い上がりもつっぱることなく、ほのかに香りもあり、コスパ優秀♡” | 洗顔フォーム |
| 467円(税込) | 詳細を見る |
Nickさんの人気クチコミ
ルナソル、スキンモデリングアイズ02BeigeOrange購入しました🌹❤️普段はプチプラアイシャドウを使用しつつ今回はデパコスメを購入🎉使用してみて☺️光沢のあるラメ感と明るさがとっても絶妙で可愛いです💕イエベさんにおすすめだとおもいます。◎伸び良い◎発色良い発色が悪いという口コミも見られたので心配でしたが、シャドウをつける量で濃くも薄くも調整できる!⚠️チップに塗る量が少ないとかなり薄づきで色がわからない😭なんといっても輝きがあるのでマスクで影になる目元を明るく照らしてくれます✨🥺ほんとは、アイカラーレーション07のDarjeelingCamelを購入するつもりでしたが、カウンセリングにてこの02と07を試した際02の方が、鮮やか ナチュラルな仕上がり07は 深みのあるブラウンが濃い感じの仕上り (クールな印象)ぎりぎりまで悩んだ末、02のナチュラルにしました。顔がもともと薄いので、鮮やかになる方が顔が映えました(笑)朝に塗ってから夜まで崩れなしです💗リピありです💗写真のアイメイクは↓↓①をアイホール全体に(付属の筆で)②を二重ラインを少し超えるくらいに(指で)③を②の上から二重のラインに(指で)④を目尻のくぼみを締めるように(細チップで)#LUNASOL#lunasol_アイシャドウ#スキンモデリングアイズ02#BeigeOrange#アイカラーレーション#DarjeelingCamel#アイメイク#イエベメイク
ずっと欲しかった、ハウスオブローゼのボディスムーザーN(ボディ用マッサージペースト)570g税込2200円 を購入しました。無香料、無着色、無鉱物油◎私が、お店に行った際は香りのある、ストロベリーもあったのですが個人的に香りが苦手だったので、無香料をチョイスしました!!☆彡☆彡使用方法は☆彡☆彡こちらのボディスムーザーを適量取って水やぬるま湯少々で柔らかくなるまで練って軽ーくお肌をなでるだけ!全身に使える🤗今まであった、身体のざらつきがなかったことになるそう🤩使ってみて↓↓スパチュラがないので、プラスチックのスプーンを代用したのですが意外に使用前は固い。スプーンが湾曲になった😂ビー玉ぐらいを手に取りお湯少々で練ってやわらかくして使用しました。二の腕 膝 かかと 胸に使用*・゜゚・*:.。肌へ塗ってみて*・゜゚・*:.。粒子が荒い△優しく伸ばしても、少し痛い△洗い流した後は、ツルツルする◎二の腕や胸周りなどは、洗い流した後赤み 痒み 痛みが少しでました😭膝、かかとは赤み 痒み 痛みは出ませんでした。比較的、肌質の柔らかい部分には私の身体には粒子の刺激が強いのかもしれないです😭さらに優しく使用することをオススメ🙆♀️スムーザーの後は必ず、保湿は忘れずにしました。膝の黒ずみは取れないですがかかとのかさつきがなくなりかかとが柔らかくなりました🥰大容量なのでおすすめです♪#HOUSEOFROSE#Oh!Babyボディスムーザー #神コスパコスメ #新年初買いコスメ
オルビスユー7日間体験キットオルビスユー7日間体験キット購入しました🥰なんと、980円で、タオルまで付いてきた!!体験キットは3点 洗顔 化粧水 保湿液ですが、別でリンクルホワイトエッセンス7日間分もプレゼントで入っていました🙆♀️💕初めて購入の方にはお得なクーポンも入ってたよ(*^ω^*)なにより体験キットは本当に肌に合う合わないがあるからコスパの高い化粧水を購入する時特にありがたい😇今回、こちらを頼んでみようと思ったきっかけ⭐️急に濃くなったほうれい線とシミ😭今までプチプラ化粧水を頼りにしてたのですが、ワンランク上の肌ケア商品も気になったのでポチッとしました!!💗使用してみて↓オルビスユーウォッシュ洗顔120g1980円税込泡立てネットを使用し、泡立てました◎少量で泡立つ◎固めの泡 密着感がすごくあり ○洗顔後ワントーン肌が一瞬明るくなるが徐々にいつも通り△毛穴の汚れは一度ではあまり変わらない◎肌荒れなしオルビスユーローション180ml(化粧水)2970円税込◎とろっとしているが肌に馴染ますと水になる感じ◎肌へ吸収している感じがする◎保湿力あり 翌朝までもっちりが持続する◎肌荒れなしオルビスユーモイスチャー50g(保湿液)3300円税込化粧水後上からジェルで閉じ込める◎塗ったら、艶感あり◎保湿効果あり ◎肌荒れなしリンクルホワイトエッセンス30g4950円 税込最後に目の下のシミあたりとほうれい線にちょんちょん塗る◎乾燥による、ほうれい線が少し薄くなった感じがします!×私のシミには効果は感じられなかった◎肌荒れなし体験キットが激安だっただけに各商品の本当のお値段を知ると個人的にどれも高い😭しかし、どの商品も肌荒れやヒリヒリなどの肌トラブルなく、安心して使用できました◎◎◎高いけど、リピするならローションとモイスチャーを使用したいと思います🤔お金に余裕ができたときにリピしたいと思います(o^^o)ORBIS オルビスユーモイスチャー オルビスユーローション オルビスユーウォッシュ リンクルホワイトエッセンス
キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン購入しました♡☆特徴☆*明るめナチュふわ眉へ*ひと塗りでしっかり発色*マルチプルーフ処方(汗水皮脂擦れに強い)*テクニカルブラシ採用(地肌につきにくい)*お湯で簡単オフ*パンテノール配合(美容液成分で眉毛ケア)使ってみて↓↓↓◎確かに1塗りでも発色が良い!!(目尻から目頭へ毛流れとは逆向き方向にブラシで塗ってます🙆♀️)写真は3回塗った感じです☺️🧡写真の撮り方で若干色味が変わりますが真ん中の色が近いです🙆♀️◎とっても発色が良く、さらっと塗りやすい。デジャブより発色良く思いました🌸◎色落ちしにくい◎コスパ良い◎眉毛は少し長い方が塗りやすい🙆♀️リピありです🥺💗💗#ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#ヘビーローテーション_眉マスカラ
今週のネイル💅はクリスマス🎄気分を味わいたかったので一足先に♩ただ、自分がチョイスして購入したのですがなんだかデザイン的にしっくりこなかった😭だいたい、1週間程度で劣化して張り替えるのでそれまでは楽しもうと思います🎄🥲もちろん、これもQoo10のネイルシールです!貼り方など、過去記事見ていただければ幸いです💅😊💗私の購入したネイルシールは価格82円表記のJOKERというショップ名です💅#ネイルシール#Qoo10#ネイルアート#衝動買いコスメ
ヒロインメイク、第三のマスカラセットを購入しました!💚ロング&カールマスカラアドバンストフィルム1.8gお試し容量のタイプ一塗りで長くダマにならないカールブラシで美ロング&カールまつ毛に!🧡マイクロマスカラアドバンストフィルム 4.5g細長いタイプ超極細マイクロブラシで塗り残しがちな目頭や目尻 下まつげ短いうぶ毛までキャッチして自然な目元に💚🧡どちらもカラーはブラウン耐久カール&お湯+洗顔料オフの商品です◎長時間カールロック◎泣いてもこすってもにじまずキープ◎まつ毛美容液成分配合二種のブラシを試せる限定商品でマツキヨにて購入。写真で比較してみると全然ブラシのタイプが違うっ😯!てことが、わかりますよね!!💚ロング&カールブラシを使ってみて↓↓↓△マスカラのブラシを出した際ブラシがダマになりやすいので液をよくしごいた方が良い◎真ん中のまつ毛や大きな範囲はとっても塗りやすい左右に揺らしながら塗るとボリュームと長さが出る×乾くまで少し時間がかかるのと下まつげに使用すると滲みやすい△夜までカールキープできないマスカラのカールキープ下地を使用した方が良いと思う◎極細マイクロブラシよりボリューム感と長さがでる!◎はっきりとした印象の目になる×塗りすぎはケバくなる🧡超極細マイクロブラシ使ってみて↓↓↓◎マスカラがダマになりにくい◎大きい範囲 細かい部分もブラシが細いので塗りやすい◎ブラシが細い分、マスカラ液も多く不着しないので乾きやすいし滲みにくい×下まつげ使用はやはり若干滲む△こちらも夜までカールはキープできないマスカラのカールキープ下地を使用した方が良いと思う△ロング&ボリュームブラシよりボリュームや長さはでない◎ナチュラルな仕上がりになるどちらのブラシもメリット、デメリットがあります。リピはなしです🙏#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム
🧸七日間体験したあとは定期購入になったりしますか?