• ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボン ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「ラボンルランジェファブリックミストラブリー..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

ラボン ルランジェ ファブリックミスト ラブリーシックの香り 370ml マツキヨにて¥522 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こんにちは! 今回はマツキヨで購入しましたファブリックミストの紹介をします💍 今のご時世、除菌グッズも沢山増えてきましたよね! 帰宅後とか洗えない上着やセーター、カバンとかにシュッと出来ると安心かなと思ってこちらを購入しました。 特にわたし的にお気に入りのポイントとして、 💎香りが最高 今回選んだ香りがラブリーシックの香り というもので、 TOP:ピーチ、アップル MIDDLE:ローズ、ミュゲ、ゼラニウム、ジャスミン LAST:アンバー、ムスク の物になります。 “華やかでラブリーな気分に包まれる”という説明があるように、すごく可愛らしい香りです! でもTOPがフルーツなのでめちゃくちゃ爽やか! 甘ったるすぎないけどthe女の子って感じ🎀🧸 万人受けしやすい香りかなと思うので、 普段使いにピッタリです‪(*ˊᵕˋ* ) 💎W除菌、消臭あり これはファブリックミストにおいて必須の機能なのかなとは思いますが、タバコや食べ物のイヤなニオイや繁殖した菌を除いてくれる&すぐに洗えないコートやソファ等のファブリック製品を心地よい香りにしてくれる効果があるので、(ウイルスには効かないかもしれないけど)日々生活する中で好きな香りに包まれるのはテンション上がりますよね😂 💎パッケージに惚れた いや、最高のパッケージですね、、 某ファブリックミストは、\徹底除菌/とか前面に書いてあったり、ボトルのカラーが緑とかで部屋に置いておくのもなあとなりますが、 このラボン ルランジェはどの香りもそのイメージにあったカラーリングになっていて、お部屋に合わせてインテリア感覚で選べるのが魅力的ですね🪄 💎ライン使いできる このラボン ルランジェには、ファブリックミストの他にも ・柔軟剤 ・柔軟剤入り洗剤 ・芳香剤(部屋用芳香剤・サシェ) ・加湿器用フレグランスウォーター があります! 全ての香りに対応しているわけではないですが、お気に入りの香りを部屋でも衣類でも楽しめるのはいいですよね! 私が特に気になっているのは、部屋用芳香剤で、 今はリードディフューザー(スティックを入れるやつ)を使っているのですが、倒れたら液体が大流出する恐れがあるので置き場所も結構悩んじゃうんですけど、 このラボン ルランジェの芳香剤は固形なので、詰替も楽で、倒れても大丈夫そうなので、購入検討中です…♡ 以上、私的おすすめファブリックミストでした! この自粛期間、お家にいる時間も多いと思います! 自宅で快適に過ごすアイテムとしても良いのでは? ぜひお試しあれ〜🧴🕊 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #ラボン_ルランジェ #ファブリックミスト #ラブリーシックの香り #フレグランス #ルームフレグランス #StayHome #おうち時間

ファブリックミストランキング

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ファブリックミスト

• 40ml: 319円
  • 320ml: 407円
  • 370ml: 521円
2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
ラボン(LAVONS)