• UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧下地】CEZANNE UVウルトラフィットベースEX(化粧下地)の口コミ「【透明感を引き出す】新作セザンヌ秋冬向け下..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

【透明感を引き出す】新作セザンヌ秋冬向け下地💙 CEZANNE UVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー ¥748 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回はセザンヌ新作の下地をレビューします! これは、10/12に新発売された秋冬向けの商品です。 カラー展開は鉄板商品の#皮脂テカリ防止下地 と同じく3色展開で、私はライトブルーを購入しました! というのも、私は地黒なタイプ&赤ら顔なので 青系の下地を使って透明感を出そうと思ったからでございます! この下地は、既に販売されているセザンヌで人気の高保湿うるおい下地#UVウルトラフィットベースN をバージョンアップした“美容液”のような化粧下地で、従来品より保湿力、密着力、カバー力をアップさせ、つるんとなめらかな“うるツヤ肌”を叶える美容液下地となったんだそう。 私は既に投稿しました#プリマヴィスタ#皮脂崩れ防止下地 を愛用しているのですが、やはりこれからの季節だと乾燥がどうしても気になり、小鼻とかならプリマを使用するのですが、顔全体には保湿系の下地を使いたくてこの商品に辿り着きました。 ―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 実際に手に取ってみると、写真2枚目のように伸びやすいなめらかなクリームで、 伸ばしてみると(写真3枚目)、あら不思議!! なんか!透明感と!ツヤが凄いんですけど…( ◜ᴗ◝)( ◜ᴗ◝) この#UVウルトラフィットベースEX には、15種類の美容保湿成分を配合しており、水分で満たされたようにみずみずしく、しっとりとしたうるおい肌へ導き、また5種類の美容オイル配合で、ナチュラルなツヤ肌に。なめらかなテクスチャーで肌にスーッとのび、ピタッと密着して乾燥知らずなので、メイク崩れの心配もない んですって!!やば!! まじでこんな発売1週間で言うのもあれなのですが 確実に私のベストコスメでございます…😭😭 この安さでこのクオリティ、、 もう文句など何一つありません、CEZANNE様💍 そして、3色展開となっているため、肌の悩みに合わせて使うこともできます! 00:オレンジベージュ🍊 毛穴や色ムラを自然にカバー。年齢と共に肌のアラが気になりだした人にもおすすめ。 01:ライトブルー🐬 くすみを飛ばして透明感アップ。Tゾーンや目元に塗布するとさりげないハイライト効果も期待できる。 02:ピーチピンク🍑 ほんのり血色感がアップ。目の下の美肌ゾーンに使用すると顔色全体をトーンアップできる。 こんなん買うしかなくないですか、、? 1日中付けてても肌荒れせず、乾燥せず、崩れにくいし、、 本当に本当にオススメな下地でございます! お試ししやすい価格なので是非!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ (決して回し者ではございません、純粋なレビューです!!(笑)) ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 参考になれば嬉しいです🙈💕💭 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #下地 #CEZANNE #UVウルトラフィットベースEX #プチプラコスメ #透明感 #透明感メイク #高保湿 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX

2020/10/12
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第3位化粧下地ランキング第28位
  • 00 オレンジベージュ
  • 01 ライトブルー
  • 02 ピーチピンク
■00,02:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K ■01:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K