• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「A’pieuジューシーパンスパークリングテ..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント CR01(オトメなナツメ) Qoo10にて ¥500 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こんにちは🧴 今回は、A’pieuのジューシーパン スパークリングティント を紹介します! このティントはInstagramにて @akeey95 さんの投稿でこの商品がおすすめされていたので購入しました! あきさんが"No. 1モテティント"と絶賛していたので、 Qoo10で調べてみると…なんと500円で売っていた(しかも送料無料)ので迷わずポチッと!笑 届いてみて使用したらとてもとても良い商品でしたので、ぜひ参考になれば嬉しいです🧸 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― このジューシーパン スパークリングティントは、 ➡️ティントと名が付くように、長時間カラーステイ ➡️ スパークリング ジュエリーパウダー配合 パールパウダー、ルビーパウダーがキラキラ瞬き、光る個性を演出 ティントだけどラメが入っているという…💎 ➡️ クリアな光沢感のある仕上がり さらりとしたリップケアオイル配合 ➡️スパークリングウォーター*配合 炭酸の効果ですばやく角質層に浸透し、ハリと潤いのある唇に ➡️ぷるんとうるおう成分配合 3つのエキスとスクワランが唇を乾燥から守ります リンゴエキス・桃エキス・ハチミツエキス・スクワラン (スクワラン:水分や汗と混じって皮脂膜となり、乾燥や紫外線から肌を守る天然のうるおい成分) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― という、艶のある💄好きの私からしたら、いいところ尽くしなティントなのです…(神) しかも、2枚目の写真を見ていただければ分かるのですが、そのティント効果が抜群なのです! 3~5分付けておいたら、手の甲にしっかりカラーステイしていて、ミルククレンジングでは落としきれませんでした🤣🤣 それくらいのカラーステイ力があるので、落とす時はポイントメイク用のクレンジングを用意する必要があるかなとは思います!! カラバリも豊富で、どれも可愛くて、また他の色も試そうかなと検討中です♥︎ 今回買ったCR01は、オトナなナツメ という名前で、 「オトメの背伸び。一歩踏み出すキラキラブラウンコーラル」という、色味の説明までときめく内容で、今流行りのブラウンを、使いやすいコーラル系で付けられるので肌なじみも良いし、ガッツリ茶色ですって感じじゃないからオシャレさと可愛さを兼ね備えたカラーだなと思います💭 お試ししやすい価格で、ティントならではの乾燥も気にならない、マスクメイクにもうってつけなリップなので、みなさんもぜひ使ってみてください!! 長くなりましたが、ご覧頂きありがとうございます🤍🕊 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #Apieu #ジューシーパンティント_スパークリング #ティントリップ #オトメなナツメ #ブラウンリップ #ブラウンメイク #マスクメイク #オススメコスメ #オススメリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19544件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ぼちゃん

ぼちゃんはじめましてコメント失礼します!Qoo10で500円の見つからないのですがどちらのお店で買われましたか?

•  てち💎

てち💎@boochan_はじめまして!投稿ご覧いただきありがとうございます! お店の名前は You&美 というところです! https://m.qoo10.jp/su/566660904/Q141808107 (リンク貼りましたが飛べなかったらすみません🙏) クロネコメール便なので送料無料でした!🥰

• ぼちゃん

ぼちゃんわざわざリンクまでありがとうございます😭❤︎

• ゆりちゃろ🧸フォロバ100%

ゆりちゃろ🧸フォロバ100%可愛すぎます〜! このレビューみて、1番を買いたくなりました♡ このリップって、どのくらいの時間で乾燥しちゃいますか??

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
A’pieu(アピュー)