1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ukiwi様よりユーキウイナチュラルトゥー..」

m.m🧸
  • m.m🧸

ukiwi様よりユーキウイナチュラルトゥースペースト頂きました🥺💕 プロポリス配合の歯磨き粉を初めて 使うのですが、様々なお口の悩みの解決に 導いてくれるとの事😆 朝磨くとめちゃくちゃすっきりします✨ わたしはラテ味をいただいたのですが、 歯磨き粉としても気にならない味でした! パッケージも可愛くてインテリアとしても◎ #PR_ukiwi #ユーキウイマカロンナチュラルトゥースペースト #歯磨き粉 #プロポリス #ukiwi

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

DENT.

歯科用 Brilliant more

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

m.m🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

ukiwi(ユーキウイ)
歯磨き粉ランキング第47位LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第1位
  • キウイフルーツ
  • チェリー
  • ブルーベリー
  • ラテ
  • 抹茶(マッチャ)
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。
NZ SKINCARE
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る