• ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ぷるセラ/健康の杜/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

健康の杜 ぷるセラの効果に関する口コミ - アクティブ女性の"おまもりサプリ"

PR 健康の杜

アクティブ女性の"おまもりサプリ" 仕事や家事に毎日忙しいと、ついつい自分の事は後回しになりがち😓 「近頃、元気ないね…」 「最近、鏡を見るのもイヤ…」 本当はいつでもイキイキ輝いていたい💪 そんな女性を応援する"おまもりサプリ"が、この『ぷるセラ』です😊 アクティブで美しい女性に欠かせない3大成分【アミノ酸】【セラミド】【コラーゲン】 美と健康を守る5つの厳選贅沢素材【黒酢】【すっぽん】【もろみ酢】【グルコシルセラミド】【大豆ペプチド】を配合☝️ さらに【カルシウム】【鉄】【ビタミンE】などの栄養素が他にも満載❗ 忙しい毎日でも手軽に続けられる、美と健康を応援するサプリメントです😉 1日2粒を目安に水かぬるま湯で飲みます。 そんなに大きな粒ではないので、喉に引っかからず飲みやすかったです。 飲む時間は特に決まっていませんが、私は朝に飲んでいます。 何となく飲む時間を自分で決めて習慣化しておくと、飲み忘れを防ぐ事ができると思います👌 飲み始めて間もないので、ものすごく効果を感じたというのはまたわからないですが、セラミドやコラーゲンなど年齢と共に失われていく成分なので、たった2粒飲むだけで補う事ができるのはとても良いです💮 食事だけではバランス良くこんなに豊富な成分を摂取する事は難しいので、補助として続けていきたいなと感じました☺️ 内側からのケアに飲んでいます🐱 #杜のすっぽん黒酢 #杜のすっぽん黒酢セラミドプレミアム #ぷるセラ #セラミド #アミノ酸 #コラーゲン #美容 #すっぽん黒酢 #ママ #美活 #サプリメント #バリア機能

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

サプリメントランキング第1位

白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第3位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

サプリメントランキング第4位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第8位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第9位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第10位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報健康の杜 ぷるセラ

健康の杜
  • 35.34g: 2,970円
健康の杜
2020/9/10
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント

2024年03月19日(Tue)