Product affiliate14286img small

cellnote(セルノート)ビーブイラインジェル

• ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cellnote(セルノート) ビーブイラインジェル(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「🌷美容効果成分もたっぷり🌷バストアップサプ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷美容効果成分もたっぷり🌷バストアップサプリ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎危険成分なしのバストアップサプリが良い! ☑︎有名なワイルドヤムが入っているものが欲しい! ☑︎ビタミンCやコラーゲンなどの美容成分も摂りたい! ☑︎体全体を手軽にケアできたら嬉しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️cellnote セルノート サプリメント です‼️ (公式サイトなどで7000円くらいで買えます!) こちらは女性の魅力をUPしてくれるバストケアサプリメントです! このサプリには最近バストアップサプリでよく見るワイルドヤム成分がしっかり配合されているようです✨ 他にもスキンケアによく入っているような美容成分が体の内側からとれるのはとても素敵だなぁと思います! バストアップ系のサプリメントって結構体への被害が怖かったりしますよね…💦 プエラリアとかブラックコホシュとか…危ないってよく聞きますよね…! こちらのサプリメントにはそういった成分が一切入っていないのが安心です🙌 わたしはまず効果よりも何よりも安心・安全なサプリを選ぶべきだと思っているので、怖い成分が使われていないのはホッとします〜 その分このサプリには最近話題のワイルドヤムが入っています! ワイルドヤムには若返りホルモンとも呼ばれるホルモンに似た構造を持つ成分が入っていて、しかも女性ホルモンを増加させる効果があるそうです🙆‍♀️ (ネットで軽く調べて出てきたものを書いています!プロではないので自分でも調べてみてください🙇‍♀️) 他のサプリにもワイルドヤムは配合されていますが、あまり何mg配合されているかって書いていないことも多いですよね! こちらは100mgとしっかり記載があるので、配合量もわかるのが安心だなぁと思いました😆 しかもちゃんと国内産で、沖縄や鹿児島のワイルドヤムを使っているそうです! このサプリを製造しているのも国内の認定工場だそうです✌️ 他にもしっかり厳選された成分がたくさん入っていて、 ・大豆イソフラボン ・ザクロ ・コラーゲン ・セラミド ・ビタミンC ・マカ ・プラセンタ などなど、スキンケアにもよく入っているような美容成分がたくさんです! ビタミンCとかプラセンタとか、美白系のスキンケアに入っている成分も入ってるんですね🌷 これだけで色々な美容成分が摂れるので、バストケア目的じゃない人にもおすすめだと思います! まだ飲み始めたばかりなので、目に見えるほどの効果はもう少し経ってからだと思うのですが、色々美容成分が入っているので飲み切りたいと思っています👍 1日2粒なので、わたしは朝晩にご飯の後に飲んでいます! 粒も小さめで匂いも全くしないのでとても飲みやすいです◎ お客様満足度95%で、色々No.1にもなっているらしいので、ぜひ皆さんもチェックしてみてください🎀 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #セルノート #セルノートサプリメント #バストケア #バストアップ #胸 #大人コスメ #サプリメント #美容サプリメント

• ゆさき

ゆさき飲み終わった感想お願いします

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_cosme_hllsコメントありがとうございます✨ まず危険成分無しというのは本当だと思います!飲んでいて特に体への悪影響はありませんでした🙆‍♀️ それからバストアップについてですが、やっぱりそんなに急激には大きくなりませんでした!少しハリが出てきたかな?って思った時に1ヶ月経ったので、もうちょっと継続して飲み続けたら違うのかもしれません🙌でもバストアップ成分以外にも、結構美肌成分とかが入っているので、お肌とかにもすごく良かったんじゃないかなぁと思います💓最後まで飲み切ってよかったなと思います♪

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ワコール

ワコールNight B Gel

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)