Product affiliate14286img small

cellnote(セルノート)ビーブイラインジェル

• ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cellnote(セルノート) ビーブイラインジェル(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィー..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎危険成分なしのバストアップサプリが良い! ☑︎有名なワイルドヤムが入っているものが欲しい! ☑︎ビタミンCやコラーゲンなどの美容成分も摂りたい! ☑︎体全体を手軽にケアできたら嬉しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️cellnote セルノート サプリメント です‼️ (公式サイトなどで7000円くらいで買えます!) こちらは女性の魅力をUPしてくれるバストケアサプリメントです! このサプリには最近バストアップサプリでよく見るワイルドヤム成分がしっかり配合されているようです✨ 他にもスキンケアによく入っているような美容成分が体の内側からとれるのはとても素敵だなぁと思います! バストアップ系のサプリメントって結構体への被害が怖かったりしますよね…💦 プエラリアとかブラックコホシュとか…危ないってよく聞きますよね…! こちらのサプリメントにはそういった成分が一切入っていないのが安心です🙌 わたしはまず効果よりも何よりも安心・安全なサプリを選ぶべきだと思っているので、怖い成分が使われていないのはホッとします〜 その分このサプリには最近話題のワイルドヤムが入っています! ワイルドヤムには若返りホルモンとも呼ばれるホルモンに似た構造を持つ成分が入っていて、しかも女性ホルモンを増加させる効果があるそうです🙆‍♀️ (ネットで軽く調べて出てきたものを書いています!プロではないので自分でも調べてみてください🙇‍♀️) 他のサプリにもワイルドヤムは配合されていますが、あまり何mg配合されているかって書いていないことも多いですよね! こちらは100mgとしっかり記載があるので、配合量もわかるのが安心だなぁと思いました😆 しかもちゃんと国内産で、沖縄や鹿児島のワイルドヤムを使っているそうです! このサプリを製造しているのも国内の認定工場だそうです✌️ 他にもしっかり厳選された成分がたくさん入っていて、 ・大豆イソフラボン ・ザクロ ・コラーゲン ・セラミド ・ビタミンC ・マカ ・プラセンタ などなど、スキンケアにもよく入っているような美容成分がたくさんです! ビタミンCとかプラセンタとか、美白系のスキンケアに入っている成分も入ってるんですね🌷 これだけで色々な美容成分が摂れるので、バストケア目的じゃない人にもおすすめだと思います! まだ飲み始めたばかりなので、目に見えるほどの効果はもう少し経ってからだと思うのですが、色々美容成分が入っているので飲み切りたいと思っています👍 1日2粒なので、わたしは朝晩にご飯の後に飲んでいます! 粒も小さめで匂いも全くしないのでとても飲みやすいです◎ お客様満足度95%で、色々No.1にもなっているらしいので、ぜひ皆さんもチェックしてみてください🎀 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #セルノート #セルノートサプリメント #バストケア #バストアップ #胸 #大人コスメ #サプリメント #美容サプリメント