Product affiliate16543img small

ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ

• ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の口コミ「《セルフで眉毛ブリーチしてみました。》白..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《セルフで眉毛ブリーチしてみました。》 白ゆりは普段から ブラウンのペンシルに ブラウンの眉マスカラで 眉毛を仕上げているのですが 髪をピンクにしたせいか それでも眉毛の主張が強いなぁと 気になってきたので 眉毛の脱毛をしました! 使用したのは JOLENクリームブリーチ 35g/1980円(税込)✨ アメリカ発のムダ毛用の脱色クリーム! JOLENは創業80年の会社で 科学者の夫が妻のために作った脱色剤が JOLENだそうです。 愛を感じる♡ アロエが配合されていて 肌への刺激が少ないことが特徴です。 アトピー敏感肌の白ゆりが使っても 大丈夫でしたが 心配な方は必ずパッチテストをしてから 使うようにして下さい🙂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【眉毛脱色のやり方】 ①脱色剤を塗る前に 眉毛の周りにワセリンを塗ってから (肌を守るために何となく) パウダー1剤をトレーに出します。 説明書には 小さじ1/4程度と書かれていましたが それだと足りないと思うので 自分の眉毛に合わせて 調整したほうがいいと思います。 ②クリーム2剤をトレーに出して (パウダー1剤の約2倍の量) パウダーとクリームをよく混ぜてから スパチュラで眉毛に乗せていきます。 眉毛が隠れるくらい乗せないと しっかり脱毛してくれないので たっぷり乗せるのがポイント! この状態で10分放置しましたが 液垂れの心配はありませんでした。 (お肌に負担がかかってしまうので 10分以上放置するのはやめて下さい。) ③ティッシュやコットンで拭き取ってから 洗い流す。 (目に入らないように注意) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 眉毛脱色のメリットは 目元がふんわりとした印象になって 透明感が出る✨ ことだと個人的には思います。 眉毛の主張が激しいと 眉毛に目が行ってしまいがち… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑メイク時間を短縮したい ☑眉毛が濃くて気になっている ☑透明感を出したい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しいレポはプロフィールのリンクから 11/2のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #JOLEN #ジョレンクリームブリーチ #眉毛 #まゆ毛 #まゆげ #眉毛脱色 #眉毛ブリーチ #アイブロウ #保湿 #スキンケア #敏感肌 #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ