1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バスパウダー/cadeau de mer/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスパウダー/cadeau de mer/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスパウダー/cadeau de mer/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスパウダー/cadeau de mer/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cadeau de mer バスパウダー(入浴剤)の口コミ「新ブランドの贅沢な入浴剤🌹新ブランドcad..」

yuna**
  • yuna**

新ブランドの贅沢な入浴剤🌹 新ブランドcadeau de merの入浴剤🌹 温泉成分&酵素&ソルトの贅沢配合✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・cadeau de mer バスパウダー *ローズの香り *3種類の温泉成分+2種類の酵素+Mg2種類等配合 *エプソムソルト、赤穂の海水塩、マリンコラーゲン、マリンシルト配合 *ミネラルの吸収を促進し、透明感のある滑らかな肌へ ◯ cadeau de merとは… フランス語で"海の贈り物"という意味。 ヘアケアやスキンケアアイテムなどを販売していた会社が新しく作ったブランドです。 それではレビューに参ります。 今回は発売前のアイテムをお試しさせて頂きました。 ボトルにバスパウダーが入っています。 このパケのシンプルさがめっちゃいいです💕 最初キャップにシールが付いているのですが、剥がすとこんな感じで跡が… 頑張っても取れなかったのが少し残念です。 キャップを開けるともうめっちゃいい香り🌹 バラに包まれました笑 結構サラサラしたパウダーです。 いざ、使おうとしたときに20グラムがわからない笑 キャップ二杯入れてみましたが、キャップ何杯とか何か説明があると分かりやすいなと思いました。 (インスタには記載されてあり、キャップ二杯が20gだそう) いざ入れてみると、水溜りに水滴を落とした時みたいにぷわーっと広がってどんどん溶けていきました✨ いまだかつてない溶けやすいアイテムです! 色は乳白色で、香りはあるんですが、少し薄く感じました。 使いやすい香りの強さですが、もう少し強くてもいいなと思いました。 柔らかいお湯ですごく気持ちよく入れました✨ しっとりとかはあんまり感じませんでした。 このアイテムの良さは、やっぱり贅沢成分をたっぷり配合しているところだと思うので、気づかぬうちに綺麗になっていきそうです💕 これからどんどん種類が増えて欲しいなと思います! ぜひホームページ等でチェックしてみて下さい✨ #ボディケア#バスタイム#バスパウダー#入浴剤#乳白色#バラの香り#酵素#温泉#バスソルト

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報cadeau de mer バスパウダー