RioRandRioRand IPL光脱毛器

• RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RioRand RioRand IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「1万円の脱毛機1ヶ月使ってみたレビュー【定..」

ゆゆ
  • ゆゆ

1万円の脱毛機1ヶ月使ってみたレビュー【定期更新】 こんばんは、ゆゆです🧡 定期更新④回目のRioRand IPL光脱毛器のレビューです💎 ✨紹介アイテム 【RioRand】RioRand IPL光脱毛器 ✨レビュー 今回で、約半年強?経ちました! 本当に、1万円という破格でこんなに高価があると思わなかったです😭💖 ・腕・足はほぼ毛は生えてこなくてすごい✔︎✨ (セルフでしているので、うまく照射できていない箇所は毛が生えてきちゃいます😣) ・お腹や背中も本当に薄ーくなってきました✔︎✨ ・VIOや脇など毛が強い部分はまだ照射が必要かなあと思います✔︎ セルフで全身すると慣れてきて約30分でできるようになってきました! サロンより細かいところができないとか、 自分でする面倒臭ささだとかはありますが、 1万円でこれだけ脱毛できるのはすごいと思います🥇 時間がない・人に脱毛されるのが嫌と言うような方には、すごくおすすめです👶🏻💖🤍 #脱毛機器 #セルフ脱毛 #セルフ脱毛器

ボディケア美容家電ランキング

ブラウン

シルクエキスパート

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

Panasonic

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)