Product affiliate489623img small

RioRandRioRand IPL光脱毛器

• RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RioRand RioRand IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「RioRandIPL光脱毛器購入より3ヶ月..」

め ん た い こ
  • め ん た い こ

RioRand IPL光脱毛器 購入より3ヶ月使用してみました。 (前回のレビューからは2ヶ月半程度) 1ヶ月目は週1〜2程度 2ヶ月目は週1程度 3ヶ月目は2週間に1度程度 これ、私には効果が出ています🙄✨ 以前は特に脇だと半日経つと生えてきちゃったりしていたのですが… 脇は現在2日目の夜くらいに気になり出す程度に…! 生えてくる範囲も小さくなり、毛も若干薄くなってきました。 顔やvioは照射レベルを1か2にしているので、 あまり効果は感じれていませんがコツコツとしたいと思います。 (腕脇胴脚はレベル5) お値段も比較的お安いかなと思われるので 本当に効果が出て嬉しいです🤍 👑効果が出た箇所ランキング👑 1 脇 2 腕 3 脚 4 胴 vioや顔に関してはレベル5で照射している箇所より レベルがそもそも低い 回数も3分の2と明らかに少ない 当てるのが難しく上手く当たっていない箇所多め と同じランキングにするのも馬鹿らしいので省かせて頂きました🙇🏻‍♀️💦 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

め ん た い こさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)