強力&速乾、ラテックスフリーの接着式二重のり。昨今は非接着色の皮膜タイプが流行っていますが、私は重たい一重なので歯がたちません。 これは接着式なのでしっかり貼り付きますし、かなり強力です。また、ほんとに速乾なので半乾きになるまで待たずに数秒おいてすぐ貼り付けることが出来ます。 重めの一重、ガッツリ貼り付けたい、ラテックスフリーの透明タイプが好き…という方に特にオススメです。
もっと見るおすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム
Girl's Maker ガールズメーカー エタニティラインα | 1,320円 |
| 本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ | 詳細を見る | ||
Girl's Maker ORIPUCHI | 1,320円 |
| 二重のり・アイテープランキング第58位 | かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Girl's Maker ETERNITY LINE α+ | 1,320円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 0.1㎜の極細筆のお陰でピンポイントで塗ることができ思い通りのふたえラインが作れます🧚🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×ペンシルアイライナー
ADDICTION アイライナー ペンシル | 2,750円 |
| ペンシルアイライナーランキング第132位 | すごく柔らかい質感が特徴的!滑らかに描けるから、まつげの間が埋めやすい♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION カラーシック アイライナー | 2,750円 |
| さりげなくラメが入っていてかわいい。ぼかし用のチップがついてるのもポイント高め! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ カラーシック アイライナー | 2,750円 |
| 擦ってもよれないし、ラメもあまり取れません!しっかり密着してくれます♪ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第78位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第29位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第53位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
アイホリック コンシーラーペンシル | 1,540円 |
| コンシーラーと影用ライナーが1本になってるのがありがたいし、それぞれほんとうに使いやすい🫢🤍 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第128位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第125位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第141位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第139位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第161位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第179位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第181位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第189位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |
ささんの人気クチコミ
SUQQU/シグニチャー カラーアイズ02陽香色 -YOUKOUIRO SUQQU/トーン タッチ アイズ109陽雫 陽香色の右上をアイホールにブラシでふんわり 左下を二重幅よりやや広めにブラシでグラデーションを作るようにふんわり、下まぶたにも少し乗せる 右下を目のキワに小さいブラシでしっかりと 陽雫を大きめのブラシでアイホール全体に、仕上がったグラデーションを馴染ませるように乗せる 陽香色のシックなオレンジに、陽雫の暖かさと素敵ラメでほっこり秋メイクに。
- 2021.09.08
光の加減によってチョコレートカラーになったりレッドブラウンになったり不思議な絶妙カラー。 ピンクラメの他にもグリーンラメもチラチラして、なんかもうめちゃくちゃ綺麗です🥰 でもそんなにラメ感は派手でなく、自然。 見た目以上にニュアンス発色なのでメイクに深みを出したいときにちょい足しするにも便利◎ さらっとした粉質は好き嫌いがわかれそうですが、個人的にはぼかしやすくて好き👏
- 2021.09.11
やっぱりユースキンとは相性がいいのか、しっとりを通り越してすべすべになります👏🧡 ユズ、ローズ、ラベンダーはさっぱりと自然な香り、サクラは桜餅のようなあまーい香り。 どれもしつこくない香りで、持続性がないのでちょっとした気分転換にぴったり♡ 使用感も香りも良くて、プチプラなのでかなりおすすめのハンドクリームです♡
- 2021.10.12
陽雫をアイホールに、ふわふわの大きめブラシで2度ほど乗せる サーモンピンクを二重幅、目尻にやや濃いめに乗せる 下まぶたに陽雫とサーモンピンクをチップで重ねる 陽雫は素晴らしい〜👏 まぶたに暖かみと、多色ラメで華やかさを添えてくれる絶妙アイカラー 実際はもっと、何倍もキラキラしています🤩 SUQQUは #沼るコスメたち!
- 2021.09.07
\アラサーのリアルなスキンケアルーティン/毛穴に悩むアラサーの愛用スキンケアです♡今使っている物のメモを兼ねてpostします。✳︎ブースターオイル✳︎Melvita/ネクターブランウォーターオイルデュオ(朝/夜)→保湿、ブライトケア効果✳︎化...
- 2021.05.18
\2021年上半期ベスコスはやっぱりこれ/SUQQU/シグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO03光暮-HIKARIGURE初SUQQUだったこともあり、個人的上半期ベストコスメはシグニチャーカラーアイズになりました🥺💓特にお気...
- 2021.04.13
めちゃ発色良いね〜!!😍 しかも悪夢カラーって😂💕いや、ほんと綺麗な色✨ 太めは私も苦手かも😭 でもうまく使えたら、最高のライナーだね🥰