1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドクリーム ジャパニーズローズ/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ジャパニーズローズ/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハンドクリーム ジャパニーズローズ|ユースキンhanaを使った口コミ 「今年のかわいい子たち見つけた/ユースキンh..」

さー。
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • さー。

\今年のかわいい子たち見つけた/ ユースキンhanaハンドクリーム ユズ/ジャパニーズローズ/サクラ/ラベンダー ミッフィー好きとしてはどれか選ぶことができずに、4種類大人買いです🐰♡ 冬はかなりユースキンにお世話になったので、今年はハナシリーズを買ってみました。 やっぱりユースキンとは相性がいいのか、しっとりを通り越してすべすべになります👏🧡 オレンジのユースキンと同じような硬めのクリームで、伸ばしていくと馴染んでいきます。 個人的にはあまりベタつきは感じません。 ユズ、ローズ、ラベンダーはさっぱりと自然な香り、サクラは桜餅のようなあまーい香り。 わたしはサクラの香りがお気に入りです🌸 どれもしつこくない香りで、持続性がないのでちょっとした気分転換にぴったり♡ ラベンダーはほんのりパープル、ローズはほんのりピンクのクリームで、ユズ、サクラは白いクリームです。 一つ700円くらいなので、4つ買ってもデパコスのハンドクリーム一つ分なのも嬉しい🤣笑 無香料の子だけ近くのドラストでは見つかりませんでした💦 見つけたら買っちゃうかも〜 使用感も香りも良くて、プチプラなのでかなりおすすめのハンドクリームです♡ #私のベストコスメ2021 のボディケア部門はこれ🐰♡

おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム

ハンドクリーム ユズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

”コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!”

ハンドクリーム ジャパニーズローズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ジャパニーズローズ

”使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪”

ハンドクリーム サクラ / ユースキンhana

ハンドクリーム サクラ

”クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪”

ユースキンhana×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこ可愛い〜!これは四本買っちゃうわ!!!💘 ユースキン、使ったことないけど、私も見かけたら買っちゃう!!!

• さー。

さー。@takusarakoかわいいよね!🐰💓 ぜひぜひ見つけてみてー🥰✨ デパコス買ってると金銭感覚狂ってくるから、4つ買っても安いやん!ってなってしまう〜🤣💦

• ポポラ ス

ポポラ スか、可愛い〜〜〜(・×・)💘 これは大人買いしたくなるやつ! しかもユースキンだからしっかり保湿してくれそう♥︎

• さー。

さー。@minimum_かわいいよね〜(´・×・`) ミッフィーの顔文字もかわいい🐰💓笑 家事でガサガサになった手もしっとりして、荒れも治まっていい感じだよ🥺✨

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

さー。さんの人気クチコミ