• トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

SUQQUのパウダーアイシャドウ トーン タッチ アイズ&シグニチャー カラー アイズを使った口コミ - \これは絶対かわいいやつ/

\これは絶対かわいいやつ/ ※2枚目に目元の写真があるので、苦手な方はご注意ください SUQQU/シグニチャー カラーアイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO SUQQU/トーン タッチ アイズ 109陽雫 ①陽香色の右上をアイホールにブラシでふんわり ②左下を二重幅よりやや広めにブラシでグラデーションを作るようにふんわり、下まぶたにも少し乗せる ③右下を目のキワに小さいブラシでしっかりと ④陽雫を大きめのブラシでアイホール全体に、仕上がったグラデーションを馴染ませるように乗せる インスタで見かけた、陽香色と陽雫を使った花田さんのメイクをまねっこです♡ (顔面は全然違うけど🤣) 陽香色のシックなオレンジに、陽雫の暖かさと素敵ラメでほっこり秋メイクに。 iPhoneの普通のカメラなのでまたしてもいまいちラメ感が伝えきれません😭 自己満投稿ですが、最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #メイクの秋

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめここれは間違いないやつだー💕 陽雫、ほんと、どのアイシャドウにもあうね✨ 私、インスタライブで陽雫と深奏で花田さんがメイク紹介してたらたぶん深奏買ってた🤓笑

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙@takusarakoそうそう!ぱっと見はイエベ(特にオータムあたり?)似合いそうでわたしも買うの考えたんだけど、インスタでイエベの人が使うの難しい!くすむ!って言うの見て諦めた次第😭💦💦 緋影!🙄難しそうというか、上級者向けな感じがしてた! けどどんなふうにメイクするのか気になる〜☺️

• ちゃめこ

ちゃめこ@around_30コートカラーシルバーなんか😫 それは無理だわ😂 てかインスタでフォローしてるメイクさんが緋影を激推ししてて、ポチろうか血迷ってる=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ)笑

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙@takusarako絶対的にかわいい組み合わせだよね🥰💓 そうなの!手持ちのシグニチャー全部と相性良くて毎日使える〜🤣🤣 買ってた買ってた😇✨でも深奏単品だとかなり使いづらそう😭💦コートカラーもシルバーラメらしくて💦💦

• ポポラ ス

ポポラ スこれめちゃくちゃ可愛い〜♥︎ 間違いない組み合わせだね😙✨ SUQQUのアイシャドウもいつかは手に入れたい…💓

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙@minimum_花田さんはSUQQUのメイクアップアーティストだよ〜🥰💓 インスタで素敵なメイクがアップされてるからぜひ見てみて😇!! わー🤩ほんわか血色感でいいよね👏✨ そう、気づいたら増えていくから気をつけて🤣🤣

• ポポラ ス

ポポラ ス@around_30花田さんてヘアメイクさんかな🙄?? あんまり知らなくて💦 冬木立届きました〜〜😍💓💓 何回か使ったけど本当に自然な血色感で好き!!笑 これはどんどん増えていくやつだ…🤤✨

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙@minimum_でしょでしょ🥰💓←花田さんの真似っこだけど🤣 そろそろ冬木立届いたかな??🥺 SUQQUは一つ買うとどんどん増えていくよ〜🤩 次はアイシャドウだね🤣🤣

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク