• Rie_beauty on LIPS 「\厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ/MATCHAPU..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ/MATCHAPU..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ/MATCHAPU..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ/MATCHAPU..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ/ ..」

\厳選した宇治抹茶から生まれた自然の美味しさ/ MATCHA PUREソイプロテイン . MATCHA PURE #抹茶ピュア は 人工甘味料不使用で 国内生産の大豆のみを使用した 抹茶味のソイプロテイン . 手軽にたんぱく質を補給できます♪ . 美味しさにもこだわり 京都の茶匠「紫遊」が厳選した 宇治抹茶を配合。 . しなやかで女性らしいボディラインを目指したくて飲み始めました。 . 本格的な抹茶の風味とクセのないすっきりとした味わいでとても美味しいです。 . まろやかな甘みと程よい渋みがあり、水でも最高に美味しいですが、牛乳や豆乳との相性も良いです◎ . 私は牛乳で抹茶ラテのようにして飲むのが好きです。 の見応えがあって、おやつ代わりにもなる満足感。 . きれいなグリーンが目にも楽しませてくれます♪ 付属のスプーン2杯を 水や牛乳100mlとまぜるだけで簡単にできます。 . 日々の健康管理や スポーツ時の栄養補給 ダイエットの強い味方になってくれます。 ・ 今月からスイミングを始めたので 運動後の栄養補給に大活躍です! . 程よく筋肉つけて、燃焼しやすい身体を作っていきたいです。 . 美味しいので是非お試し下さいね。 #matchapure#ソイプロテイン#抹茶#monicam#モニキャン#monicamで当選 @monicam_jp #抹茶ピュア#美味しい #飲みやすい #おすすめ #お気に入り #ソイプロテイン #プロテイン #健康 #栄養補給 #フィットネス #大豆