• カモマイル サンプチュアス クレンジングバター/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • カモマイル サンプチュアス クレンジングバター/THE BODY SHOP/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

チェル@健康オタク on LIPS 「毛穴の悩み多発の私が、翌朝にめっちゃ感動したクレンジングバター😭 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR THE BODY SHOP

毛穴の悩み多発の私が、翌朝にめっちゃ感動したクレンジングバター😭 THE BODY SHOP サンプチュアス クレンジングバター CA 今回はLIPSを通して提供いただきました。 これ、パッケージが素敵すぎて すごく気になってたんですよね! 届いた段ボール開けると、こちらの商品が 入ってて、嬉しくて「わっ」て声出ちゃいました! ただ! こんなに気になっていたのに購入していなかったのは 理由があって、、、 私、かなりベースメイク落ちにくい人なんです。w クリームでクレンジングすれば 綺麗に小鼻と頬にメイク残るし バームやジェルクレンジングでも ものによっては、お風呂上がりに乳液つけた 綿棒で小鼻まわりを軽くこすると、 ファンデの色がついてたりとか ほんとにあるんです😭(丁寧にやっても) キメが荒いからだと思いますが😭 なのでバターってあんまり落ちなかったら やだなあと思い挑戦出来ていませんでした。 でも、こちらはアイメイクも 小鼻まわりのベースもするり綺麗に落ちましたよ😌♡ (使用方法) 適量を指でとり、もう片方の手に置いて 少しづつ5ヶ所くらいに分けて馴染ませていきます。 ※動画のとおり、やや硬めのテクスチャーなので 指で直接とっても問題なかったです。 あとは、じんわりと手の暖かさで溶かすように ゆっくりと丁寧に馴染ませていきます。 全体に馴染んだら、手を少量お湯で濡らし 乳化させ、最後に流していきます。 馴染ませてもトロミのあるテクスチャーなので 乳化させやすいのもお気に入りポイントです。 あと、意外と伸びが良いので 日焼け止めを塗っている首にも最後に伸ばします。 (使用感) 洗い上がりはもっちりしっとり、期待通りでした😆 心配していたメイク落ちも、 強力なBBクリームでさえ とても綺麗に落ちていました! 1番驚いたのは翌朝鏡を見た時ですね、、、 久々に朝からツルッとした肌感の 自分を眺められて感動しました🥲 (総評) これはパケも、香りも、使用感も 大お気に入りました!! さすがはTHE BODY SHOP☺️ 一点だけ!目の粘膜付近につけている サーモンピンク系のカラーライナーの落ちが 少し甘かったので、粘膜ぎりぎりに メイクしている方は、ポイントリムーバーを 使った方が良いのかな?と思いました。 私は邪魔くさがりなので、 2日に一回はオイルクレンジングにして 目元もすっきり落としています!w 私の印象ですが、 目のきわ→オイル 毛穴汚れ→バーム がそれぞれ綺麗に落ちやすい印象ですね。 引き続き、2日に一度の至極のバスタイムを 楽しもうと思います✨ こちらのサンプチュアス クレンジングバター CAは 優雅な香りでクレンジングしてるだけで とっても幸せな気持ちになっちゃいました。 メイク落ちにくい方も 諦めずに試してみて欲しいなと 思います😌 #THEBODYSHOP #サンプチュアスクレンジングバターCA #バームクレンジング #クレンジングバター  #1軍アイテム #ガチレビュー #提供_ザボディショップ

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7486件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24467件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2750件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

クレンジングバームV

• 保存数:958件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5186件
クレンジングバームランキング第5位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:250件
クレンジングバームランキング第6位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2307件
クレンジングバームランキング第7位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3952件
クレンジングバームランキング第8位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1543件
クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバーム ブラック

• 保存数:3363件
クレンジングバームランキング第10位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

THE BODY SHOP(ザボディショップ)