1. コスメクーポンガチャ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「⭐️アバンド⭐️必須アミノ酸で..」

みー⭐️フォロバします
  • みー⭐️フォロバします

⭐️アバンド⭐️   必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1,500mgと非必須アミノ酸L-グルタミン7,000mg・L-アルギニン7,000mg配合の栄養補助食品だよ😊   5日間ジョギングのお供に毎日飲んでみましたが、いつもより疲れにくい感じがしました✨   オレンジ味とストロベリーオレンジ味の2種類でどちらもスッキリした甘さで飲みやすく、美味しいよ🥰❤️   粉末タイプで水によく溶けるよ💛   運動後や疲れを感じているときにおすすめのアイテムです🌞

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みー⭐️フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント