• リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ねこ好きさんには絶対持ってて欲しい!かわい..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

ねこ好きさんには絶対持ってて欲しい! かわいすぎるねこちゃんリップ🐱 ねこちゃんがいなくなるのが もったいなすぎて背面から使っています。笑 見た目だけじゃなく、 使い心地も唇にするするフィットして 気持ちいい!😊👏 気になった時にさっと塗るだけで ぷるっとうるおいます❤️ 色はつかないのでメイク前に塗ったり、 夜寝る前に塗ったり。 ポーチに入れておいて外で取り出しても めちゃくちゃ可愛いですよね🥰🥰

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 女子力高くなりたい男(小学生)

女子力高くなりたい男(小学生)猫のリップも可愛いィ〜🥰

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100かわいいですよね😆❤️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆nanaさん❤️ フォローありがとうございます! ねこちゃんリップカワイイ!!!😍❤️ 毎日投稿してましたが、 最近体調崩してまして、 低浮上中ですがよろしくお願いします!👍🏻✨

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100@pink_perfume_og49ありがとうございます! よろしくお願いします☺️ 体調大丈夫ですか😭 無理せずゆっくり治してくださいね!

• う  い

う い 猫かわいー❕ かわいくて使うのにためらいますね(*´罒`*)

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100@orange_glow_gds0ですよね😂😂共感嬉しいです!

• Ri♡♡フォロバ100%投稿してなくても♡

Ri♡♡フォロバ100%投稿してなくても♡@ntm15_sub分かりますぅー!

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100@coral_gloss_lbbほんと、なくなっちゃうのが可哀想でなかなか使えません😆

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19866件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント

• レフィル: 1,650円
2017/8/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
うるおい満ちて、やわらかな唇。 ネコのリップトリートメント。 コラーゲンや、保湿効果に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合したリップトリートメント。 乾燥で荒れがちな唇も優しく包み込んで密着。贅沢なうるおいをしっかりと閉じ込め、ぷっくりとやわらかな唇を長時間キープします。 *ケース別売