• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ぽんぽんするだけで、ジュワッと血色感のある..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

ぽんぽんするだけで、 ジュワッと血色感のあるかわいい唇に なれる🥰👏 やわらかクッションで簡単に ラフ塗り仕上げのできるルージュ❤️ お色はBE892を使用。 おしりの部分をカチカチまわすと、 スポンジにじんわりルージュが 染み出します。 真ん中にぽんぽん塗ってぼかすことで グラデリップもあっという間に完成😳 ツヤのあるうるおいリップが持続するし、 なにより色持ちがかなりいいです!👍 飲食したあとも色が残っているので 驚きました🥰 コンパクトなのでこれ一本カバンに 入れておけばぽんぽんするだけで ジューシーな唇ができるのも嬉しい❤️❤️

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• ましゅ

ましゅはじめましてm(*_ _)m 落ちやすいですか、、?🥲

• ましゅ

ましゅ@ntm15_subなるほど😌潤い大事…🙌🏻

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100@___popotaはじめまして😊ティントほどではないですが、色持ちはいい方だと思います!ティントとグロスの中間くらいのイメージです✨

• 🍒雅  飛鳥☁️

🍒雅 飛鳥☁️フォローありがとうございます(#^.^#)) フォロバしましたっ❤︎🍒 ぜひ仲良くしてください🥰✨

• nana@フォロバ100

nana@フォロバ100@pink_make_riiyフォロバありがとうございます! よろしくお願いします〜🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2020件

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • BE391