7d1a3f4ffcebc86b9a479deb 1598323295 small

Dr.CoffeeDr.Coffee

• Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dr.Coffee/Dr.Coffee/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dr.Coffee Dr.Coffee(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「Dr.Coffee✨ダイエットをサポー..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

Dr.Coffee✨ ダイエットをサポートしてくれるコーヒークレンズドリンク! コーヒー大好きなわたし、普段飲むコーヒーで健康になれるのはありがたいです❤️ 一番手軽に取り入れられますね。 シンバイオティクス入りで腸内環境が整い、今話題のMCTオイルも含まれています。 菌活したい方にオススメ! 女性からの支持率も高く、大人気のコーヒーなんです〜😊 まずは普通に飲んでみました! 普通に美味しいコーヒーです✨嫌な味はなく、これで健康になれるなら毎日飲みます!! アレンジでダルゴナコーヒーを作ってみました。 ミキサーが無いのでシェイカーで作ったら泡が大きくなっちゃいました(笑) Dr.Coffee一本、砂糖少々、お水大さじ1でシェイク。 ミルクを半分注いだコップにシェイクしたコーヒーを注ぎ完成!! ぶくぶく泡のダルゴナコーヒー、、、ミキサー買ってリベンジしたい🤣

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

カルニチン

ファンケル

パーフェクトスリム W

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Coffee Dr.Coffee

2020/7/23
    Dr.Coffee
    Rise and shine
    Dr.Coffee(ドクターコーヒー)はクレンズやダイエットサポートに嬉しい栄養成分を配合した、新しいタイプのスティックコーヒーサプリメントです。 ■毎日のコーヒーをダイエットに 手軽につくれて日常に取り入れやすい 作り方は、100mlのお湯や水に溶かすだけ。簡単につくることができ、本格的な味わいを楽しむことができます。 ■人気の3種類フレーバー ​Dr.Coffee(ドクターコーヒー)のフレーバーは、カフェでも人気の3種類。飽きずに続けることができるフレーバーです。 また、コーヒーに含まれるカフェインの他に、シクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合しています。 苦みと渋みが残る大人のコーヒー味。 優しい甘さと微かな苦みを感じるまろやかな味わいのカフェラテ味。 甘いものがお好きな方にお勧めの、キャラメルラテ味。
    • カフェラテ味
    • キャラメル味
    • コーヒー味
    • トライアルセット

2021年01月22日(Fri)