DHCビタミンCパウダー

• ビタミンCパウダー/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ビタミンCパウダー(美容サプリメント)の口コミ「DHCビタミンCパウダー飲みきったのでレビ..」

ゐぬ
  • ゐぬ

DHC ビタミンCパウダー 飲みきったのでレビューします♪ 1日1包のビタミンCパウダーです!! 1包に1,500mgのビタミンCと、 ビタミンB2が配合されています😆 味はさわやかなレモン風味! 水なしでそのまま飲むか、 水やぬるま湯と一緒に飲むか、 どちらか好きな方で大丈夫です🙆‍♀️ 水なしで手軽に飲めて良い!!ってことなんですが、 パウダーの粉末が細かすぎて 水なしだとむせました😂😂 私は水ありの方が飲み易いと思います👌 すっぱさはありますが水に溶ければ飲みやすいです! 水用意するのが億劫な人はそのままでも平気なので 手軽に摂れるのは良いですね😌 1日1包で良いのも魅力的! 飲み忘れずにビタミンCを摂取できます しかも1包1包が小さいので 持ち運びやすい! ポーチとかに入れておけば外泊のときにも しっかりとビタミンCをとれます🙏最高 パッケージにもかかれていますが タバコ、ストレスが多い方 スポーツをよくする方 汗をかく季節 にぴったりです🙆‍♀️ これからどんどん暑くなるのでぴったりですね👌👌 効果はというと… これを飲んだから何かが変わった!ということは ありません😂 でも野菜嫌いかつ生活習慣ボロボロの私でも ニキビなく健康に暮らしているので このパウダーのおかげかもしれません😇💕 なにより! 30日分で320円(+税)というお安さ💫💫 天下のDHCですし、安心して飲めます🥰 パウダーが細かすぎてむせたときが苦しかったので ★4つにしています😂😂 効果     ★★★★☆ 手軽さ    ★★★★☆ 持ち運びやすさ★★★★★ コスパ    ★★★★★ ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ゐぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンCパウダー

• 30日分: 352円
2002/8/12
DHC(ディーエイチシー)