• ベイビッシュ ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスクの口コミ - BABYISH フェイスマスク使い切り!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

BABYISH フェイスマスク使い切り! クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク  フェイスマスク使い切りました! こちら7枚入りで200円ちょいという、 お財布に非常に優しい商品✨✨ ただ安いだけあってシートは薄めです! コスパもいいので毎日使い用として使うのがおすすめ デート前や気合い入れたい日などは これとは別にスペシャルケア用のフェイスマスクを 使用するといいかも🙆‍♀️🙆‍♀️ 透明感ケア成分 ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸 アミノ酸GL 肌コンディショニング成分 配合されています🥳🥳 使い心地は可もなく不可もなく無難な感じ💨 無香料、無着色、無鉱物油、 アルコールフリー、 界面活性剤フリー、シリコンフリーと フリー処方になっていて 尚且つ弱酸性なので お肌が敏感な方にすごくお勧めです💓💓 個包装ではなくチャック式なので 衛生面が気になる人は注意です💨 (チャック閉め忘れると液漏れします🤣) 香りもないし、 コスパもいいから普段使いしやすい商品です! スペシャルケア向きではないし 保湿力をすごく求める人や シートがしっかり厚いほうがいい人、 シートに液がよく染みているものがいい人 には向かない印象なので★3にしています! フェイスマスクを毎日使う人 安いフェイスマスクがいい人にはピッタリです👌👌 赤ちゃんのパッケージ可愛い商品でした🥰 ここまで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12162件
フェイスマスク・パックランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

• 保存数:5167件
フェイスマスク・パックランキング第58位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

• 保存数:3058件
スペシャルケアランキング第15位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1867件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6780件
スペシャルケアランキング第2位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33223件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3376件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2545件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:445件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12162件
フェイスマスク・パックランキング第7位

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:3410件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8573件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35884件
スペシャルケアランキング第10位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゐぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク

クリアターン(CLEAR TURN)
  • 7回分: 330円
  • 50回分: 1,320円