• ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーチャージ 無香料/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ビューティーチャージ 無香料|アトリックス他、2商品を使った口コミ - 💅育爪うまくいかない話💅 小学校4年生まで爪を噛んでいましたが

💅育爪うまくいかない話💅 小学校4年生まで爪を噛んでいましたが 当時通ってたスイミングスクールの先生に 「汚い爪」と言われたことにショックを受け 爪を噛むのをやめた女です。 現在20代も半ば、育爪歴3年。 保湿をはじめいろいろ試してきて やっと少し縦長になったと思われた爪、 また短く戻ってるんですけど。 写真に写るわずかな爪を見ていたら 2020年5月ごろまでは、綺麗とはいかないが まあ縦長かな?くらいの爪なんですけど… 2020年6月の爪、どうした? 実家出たんですよ。 家事全般をきちんと担うようになったら 手がコレです。 え?もしかして、インスタやLIPSにいる 深爪矯正成功者のみなさんって幻影か何か? っておもった。 普通に大人になってから育爪はじめました〜 みたいな人いっぱいいらっしゃるけど ほんとにみんな家事やってる? お米といでる?たまごのから割ってる? 洗濯物干してる?掃除機かけてる? 普通に家事してたら色々無理がありません?😭 一生ゴム手袋してられないじゃないですか。 料理中にぱってまな板洗いたいときあるし 野菜切る前は手洗うし、保湿しないよね? みんなほんとに引くほど気を配って 生活してその果てにやっと綺麗な爪を 手に入れたんですか? それとも若さ?若さが足りないの? お金かかるけどジェルやってたときの爪 すごくきれいだなって思って 結局ジェル乗せることにしたんですよ. 引っ越したから今までのお店にはいけなくて (すごく上手で素敵なネイリストさんだった) 新しいところ探して行ったら まさかの歴半年、プロデビュー2ヶ月の ド新人に爪をアレコレされて ネイルファイルは左右にゴリゴリ バッファーで皮膚までゴシゴシ アートは雑、3日で爪先から欠けてくるし めちゃくちゃテンションがサゲです。 もっと歴長い人と同じ金額取るのに…!? ってショック受けちゃった✨ お店で用意されてるサンプルから 選んだデザインすら上手く塗れないって 何事なの?わからん。 #てらお育爪

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第3位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

ハンドクリームランキング第13位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント

アンティセプト / LCN

アンティセプト

ネイルオイルランキング第83位

いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます

LCN ネイルセラム / LCN

LCN ネイルセラム

毎日塗ると、爪がカサカサにならなくなりました❤️ 爪も少し硬くなった気がする😊

ブルーオーシャン ネイルハードナー / LCN

ブルーオーシャン ネイルハードナー

LCN×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンドネイル×ネイルオイル・トリートメント

ネイルベッドオイル / アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

オーガニックブレンドオイル / アンドネイル

オーガニックブレンドオイル

ネイルオイルランキング第82位

甘皮回りの形が少し整うようにかんじます!オーガニック系の匂い♡

ボタニカルクリアコート / アンドネイル

ボタニカルクリアコート

ネイルオイルランキング第123位

透明の液を塗るとすぐ乾く!爪がツヤツヤでいつも手入れしてるようにみえる! 爪がツヤツヤになるだけで一気に女らしさが滲み出る、、✨

アンドネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• Mint

Mint通りすがり失礼します。 長めのスクエアオフで維持することをおすすめします。スクエアオフにすると扇形の爪がCカーブを描いていきますので強度が増します☺️暇な時に爪を左右から押してCカーブが出来るようにマッサージするのも良いですよ! 今はジェルで過ごされてますか?ジェルオフすると一気にハイポが剥がれていくのでオフ後もハードナーだけは続けてみてください😌 あくまで私の感じた事なんですが、爪ってダイエットと同じように停滞期があると思うんです。なかなか伸びない時期とぐんぐん伸びる時期が交互にやってきます。1週間そこらじゃ効果が現れなくてしんどいですよね…冬は特に伸びにくいので根気が必要です… それから…お米はあんまり力を入れて研ぐと美味しくなくなっちゃうので、サラサラッと混ぜて2、3回流す程度で大丈夫ですよ!なんなら、無洗米使っちゃうと冬場は楽だし時短になりますのでオススメです😊お風呂掃除もスプレーで浸け置きするだけで垢が落ちる洗剤がありますのでぜひ使ってみてください!一人暮らし大変ですよね、楽できるところは楽しちゃいましょう!☺️

• てらお

てらお@mk392こんにちは。メッセージ拝読いたしました!丁寧にアドバイスをくださり本当にありがとうございます。 この投稿のときにネイリストさんに容赦なくサイドを削り込まれたので、おそらくCカーブは消滅しています。爪先の方から見てもほぼ平らなので…スクエアオフを目指して伸ばしてみます。 冬は伸びにくいのですね… 心が折れないよう根気良くやっていきたいと思います😭 このジェルをオフする頃、また経過を投稿しようと思っています。がんばります💪

• はちこ

はちこ初めまして!めちゃめちゃ共感してついコメントしてしまいました😳爪育成、私はまだ1ヶ月目なんですけど保湿してゴム手袋して皿洗っても変化なし…! こまめに保湿したら艶感はでましたが形が変わる気がしません😓日常で爪は使うし長く伸ばすのもなぁ…なんて、、何か良いアイテムやケア見つけたら投稿もよろしくお願いします✨てらおさんの爪育成経過も楽しみにしてます💐

• てらお

てらお@orewa_gian_こんにちは!コメントありがとうございます。 一朝一夕で結果が出るものではないと分かっていても、短い期間でぐんぐん伸びる人もいるので「なぜ私の爪は綺麗にならないのだ!」と思ってしまいますね😢 いまはジェルネイルが付いてるのではっきりと状態が見えないのですが、また経過投稿しますね🌟ケアがんばりましょう…!応援しています。

• ねじ

ねじはじめまして。 私も5年近くネイルケアに凝ってますが全く伸びません◎ ささくれは減りましたが、ハイポニキウム育成は正直諦めています。 ただ、保湿を少しでもサボるとかろうじて見えるハイポニキウムがカサカサになってボロボロと剥がれていくのが確認できるので、ネイルベッドが小さくなるのを防いでいると思うと少し気楽になるかもしれません。

• てらお

てらお@neji_nejiコメントありがとうございます。お返事遅くなって申し訳ありません… 5年間も努力なさっていてすごいです。私も見習って、やらないよりは良いという気持ちで続けてみます。

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

てらおさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択