• かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDXの口コミ - 💄気持ち悪いくらいむける!😱足裏つるり✨💄

💄気持ち悪いくらいむける!😱足裏つるり✨💄 Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX Qoo10のタイムセール価格⇒6セットで¥999 先日投稿したこちら… 履いてから3日目くらいまで反応なく… 失敗したかなと思いましたが、 4日目にしていきなりむけました( ゚д゚ )!! あまりにもがっつりむけて、 お見苦しいので写真はやめておきます😅 2枚目の写真を60~90分履いておくのですが、 マニキュアは落としてから履きます🐾 溶けてしまうそうなのでお気をつけ下さい💦 ほのかなローズの香りとのことでしたが、 あまり感じませんでした😂 きつい匂いではないです✨ 結構長い時間なので、 じっとしてられなくて 普通に動いてましたが、 意外と大丈夫でした😂 ちなみに私は90分おきました☺️ お風呂のときとかに ふやけるついでにむいてましたが、 どうしても皮の残りが 部屋のあちこちに…😱!! でも靴下履くと大丈夫です☆*° 皮がむけたあとはしっかり保湿をすれば カチコチかかとが防げます🙌✨ お値段もお安すぎるし、 定期的に使いたい商品です♡ カチコチかかと、 足の匂い🐾にお悩みの方は ぜひお試し下さい👀✨ #かかとどうスルん??そうスルんDX #かかとケア #フットケア #角質ケア #ほのかなローズの香り ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ケアベア

ケアベアおぉ〜👏🏻👏🏻🤩 4日目にして効果が♡試してみたーい💛ドラストとかに売ってるのかな?

• ケアベア

ケアベア@toto0804べろん!!🤣! ほんと〜😊見てみるね💛

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabea画像のせられないくらい べろんてなるよ|ω`)笑 全然大丈夫だよ〜😊❤️ 3セットは見つけたよ😂

• ケアベア

ケアベア@toto0804べろんって剥けるの楽しそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 あ、前の投稿に書いてあったね|ω•๑`)ㄘらごめんね🤣 Qoo10見てみる💛1~2枚入りあるといいな笑!

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ いきなりべろんてむけたから びっくりしたよー😂😂😂! あ!書き忘れててごめんね( ´ • ω • ` ) Qoo10にあるよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますさぁちゃん✨これ効き目ありだね😀 さぁちゃんのレビュー✨文章も丁寧でわかりやすい😊 皮が剥けると私はもっともっとと自分で剥がしてしまう🤣

• sacha🐰

sacha🐰@orange_make_1waラブさん♡ かなり効き目ありましたっ! 写真載せられないくらい むけましたよ〜😂💦 私も自分からむいちゃいました🤣🤣🤣 わかりやすいなんていってもらえて嬉しすぎます😭❤️ありがとうございます🙇‍♀️❤️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

めぐりズム

フットケアランキング第6位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第7位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1980件
フットケアランキング第8位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第9位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX

Stay Free