Stay Freeかかと どうスルん??そうスルんDX

• かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「夏より冬の方がかかとのカサカサが気になる季..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

夏より冬の方が かかとのカサカサが気になる季節😂 乾燥肌の私は 最近、めちゃくちゃかかとがカサカサしてます💦 靴下やタイツを履く時に 引っかかったり😭 そんなわけで 履くだけ簡単かかとグッツ購入してみました🙋‍♀️ かかと どうスルん??そうスルんDX ✳︎ネットで3枚1000円くらいで購入できます ✳︎バラ売りもあり🙆‍♀️ くまモンのキャラクターが目印です🙌 使い方はとっても簡単で かかとケアの液体が入った ビニールの靴下を履くだけ 60分〜90分😌 直後、すぐに皮が剥けるわけではないですが 角質が柔らかくなってツルツルとします🙆‍♀️ 数日後 ベランベランと 足裏の皮が剥ける!剥ける!剥ける! (お風呂で湯船に浸かった時に気付きました🙋‍♀️) そして 一週間後くらいで つるんつるん🙆‍♀️ もうこれすごく良いです!! (今までは軽石でかかと擦ったりしてました  軽石だと、かかとはカサカサのまま💦) 冬の乾燥で かかとがゴワゴワしたり ひび割れる前に、ぜひ使ってみてほしいです◎ ✳︎ひび割れした足に  使うと少し滲みるので要注意💡 ✳︎あとジェルネイルをしてる場合は  ツヤが無くなる?気がするので要注意💡  冬はフットネイルをしない方も  多いと思うので、冬にケアがオススメです🙋‍♀️ 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #かかとケア #角質

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX

• 1回分: 638円
  • 2回分: 1,078円