Fea52c3ea50ad3644443ef0b 1594597800 small

CarteカルテHD モイスチュア ローション

• カルテHD モイスチュア ローション/Carte/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア ローション/Carte/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Carte カルテHD モイスチュア ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!カルテ ヒルドイドモイ..」

nana
  • nana

カルテ ヒルドイド モイスチュアローション 保水有効成分 ヘパリン類似物質HD配合 高保湿エッセンスローション 購入して少しの間使用してみました🙂 かなりこってりとしたローションでどちらかといえば乳液を混ぜたようなテクスチャーです🙂 手の平で使用すると塗ったといったほうがいい使用感、乾燥肌さんはちょうどよさそうです🤔 混合肌さん、脂性肌さんはこれだと少し重い使用感になってしまうかも🤔 (毛穴が詰まりやすい人は少し注意しつつ使用したほうが吹出物とかにはよさそうだと感じました) 個人的にはコットンの使用のほうがベタつきが少なく軽く感じたので重たいなーと思う人はコットン使用のほうがいいかもしれません🤔 保湿重視のたくさん美容成分などが入っているわけではないので冬場にいつものスキンケアにプラスするといいかもしれないです🙂 #ヒルドイド#ローション#スキンケア#高保湿化粧水

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19196件
化粧水のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Carte カルテHD モイスチュア ローション

2020/9/16
Carte(カルテ)
コーセーマルホファーマ
医薬部外品 美容液がとけ込んだうるおいで満たす高保湿化粧水。「へパリン類似物質HD※4」が肌の保水に大切なうるおい構造※3にアプローチし、過酷な環境でも長時間うるおいが続きます。 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※4」配合 肌あれ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 アレルギーテスト済み・敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み※9、無香料、無着色、アルコールフリー※10、低刺激処方 ※3 角層細胞間脂質ラメラ構造 ※4ヘパリン類似物質。マルホ株式会社が医薬部外品向けに当成分を他社に供給することは初めてとなります。 ※9 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません ※10 エチルアルコールフリー
  • 150ml
  • 35ml
  • カルテHD モイスチュア ローション

2020年12月04日(Fri)