アラフォーでも使いやすいナチュナルで使いやすいカラコンでした✩.*˚No.1ぺリドットNo.2オパールNo.3ハニーアンバーNo.4デートトパーズNo.5ストロベリークォーツNo.6ラピスラズリ以前Instagramで当選して投稿したものをこちらにも投稿させてもらいました🦏m(*__)m#ぺリドット#オパール#ハニーアンバー#デートトパーズ#ストロベリークォーツ#ラピスラズリ#topards#提供#指原カラコン#さっしーカラコンチャレンジ#カラコンビフォーアフター#カラコン着画#カラコン動画#指原莉乃さん#指原莉乃カラコン#シンデラリバティ#カラコンレポ#カラコン#トパーズ#トパーズカラコン#カラーコンタクト#トパーズ
もっと見る【限定カラーコンタクトレンズ】TOPARDS TOPARDS 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「 TOPARDS トパーズ ..」
nana@yykk_97_アイラインですか😳? またまとめてみます☺️
fabulous_lips_6egありがとございます😭
Pearlカラコンしたいんですが眼科行った方がいいでしょうか...?
Solar@mco_gaoruあ、ごめんなさい!笑 受けたいが付けたいに見えてナチュラルなカラコン薦めちゃいました笑笑 多分内緒にしなくても最近目見えにくいからコンタクトしたい~って言ったら連れていってくれると思います! それか保険証ぱぱっと引き抜くかですね笑
Pearl@solar_di_love__ありがとうございます!
Solar@mco_gaoruこのカラコンは分からないけどたぶんエレベルのレディブラウン?とかならバレないと思います!
Pearl@supreme_perfume_lgh親に内緒で受けたいんですけど無理ですかね
nana@fresh_beauty_cp8lカラコンがつけれない人もいるみたいなので眼科に行ってから購入されることをおすすめします🥺
kaedeデートトパーズとストロベリークウォーツどっちの方がナチュラルですか??
nana@kaede0915ナチュラルなのはデートトパーズだと思います🤔🥺
fantastic_beauty_uwaコメント失礼します!オパールは着色直径が13.8mmですが、大きいと感じますか?
nana@fantastic_beauty_uwa個人的にはフチがないようなデザインなのでそこまで大きいとは感じませんでした☺️
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐️オパール⭐️ハニーアンバー全てBCは8.61day新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁⭐️DIA:14.2mmアメジストパールキャッツアイグレージュクォーツラピスラズリデートトパーズストロベリークォーツハニーアンバー⭐️DIA:14.5mmペリドットオパール#TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30
商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day
- TOPARDS(トパーズ)
- カラコンランキング第1位
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 38
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22400BZX00427000
- ※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 ■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ
fabulous_lips_6egラインをどうやって書いてるか知りたいです!