TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「TOPARDSトパーズ揃ったのでま..」

nana
  • nana

TOPARDS トパーズ  揃ったのでまとめてみました☺️   ⭐️アメジスト(モアコン限定色) ⭐️パールキャッツアイ 新色 ⭐️グレージュクォーツ 新色  ⭐️ラピスラズリ ⭐️ペリドット ⭐️デートトパーズ ⭐️ストロベリークォーツ ⭐️オパール ⭐️ハニーアンバー   全てBCは8.6 1day  新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️   枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁    ⭐️DIA:14.2mm アメジスト パールキャッツアイ グレージュクォーツ ラピスラズリ デートトパーズ ストロベリークォーツ ハニーアンバー  ⭐️DIA:14.5mm ペリドット オパール   #TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン

• fabulous_lips_6eg

fabulous_lips_6egラインをどうやって書いてるか知りたいです!

• nana

nana@yykk_97_アイラインですか😳? またまとめてみます☺️

• fabulous_lips_6eg

fabulous_lips_6egありがとございます😭

• Pearl

Pearlカラコンしたいんですが眼科行った方がいいでしょうか...?

• Solar

Solar@mco_gaoruあ、ごめんなさい!笑 受けたいが付けたいに見えてナチュラルなカラコン薦めちゃいました笑笑 多分内緒にしなくても最近目見えにくいからコンタクトしたい~って言ったら連れていってくれると思います! それか保険証ぱぱっと引き抜くかですね笑

• Pearl

Pearl@solar_di_love__ありがとうございます!

• Solar

Solar@mco_gaoruこのカラコンは分からないけどたぶんエレベルのレディブラウン?とかならバレないと思います!

• Pearl

Pearl@supreme_perfume_lgh親に内緒で受けたいんですけど無理ですかね

• nana

nana@fresh_beauty_cp8lカラコンがつけれない人もいるみたいなので眼科に行ってから購入されることをおすすめします🥺

• kaede

kaedeデートトパーズとストロベリークウォーツどっちの方がナチュラルですか??

• nana

nana@kaede0915ナチュラルなのはデートトパーズだと思います🤔🥺

• fantastic_beauty_uwa

fantastic_beauty_uwaコメント失礼します!オパールは着色直径が13.8mmですが、大きいと感じますか?

• nana

nana@fantastic_beauty_uwa個人的にはフチがないようなデザインなのでそこまで大きいとは感じませんでした☺️

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。