• UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット|DAISOを使ったクチコミ 「URGLAMユーアーグラムブルーミングアイ..」 by nana

UR GLAM ユーアーグラム ブルーミング アイカラーパレット01 使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨ いっしょにブラシも購入したので 2通りメイクしてみました💓 ブラシだとふんわり色がつきます。 チップだとがっつり濃いめにつきます。 好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨ チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦 ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦 ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆‍♀️ 🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆‍♀️💗 🌸リキッドアイライナー は 目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆‍♀️ 私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。 🌸ロングラッシュマスカラは ブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨ はっきりした漆黒 アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭 コスパよすぎですね😳💓 #ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• 莉

リクエストにお答えいただき、ほんとに有難うございます...🙇🙇 nanaさんのメイク、やっぱりお綺麗です...参考にさせていただきます...!!

• nana

nana@ri_xxx莉さん❤️ こちらこそ教えてくださってありがとうございました👌💗 個人的にかなりびっくりしました‼️ 108円で普段使えるシャドウなんて😭✌️💕 ラメ感も好きな感じだったので底見え頑張ります✨ そしてありがとうございます😭🙏❤️

• ぽにたん

ぽにたんななちゃん!これはみんな買いたくなるやつ(゚ω゚)!! 梅田のダイソーすでに売り切れになってたのにさらにさらに売り切れ続出しそう(゚ω゚)💓

• nana

nana@poniぽにたん❤️ ありがとう😍💕 もう売り切れなの😳❣️ みんな情報早いね😳✨ 108円でパレットが買えちゃうんだもん、みんな買うよね😂✌️❤️

• そ よ 𖤐 ˒˒

そ よ 𖤐 ˒˒ コメント失礼致します‪‪ (ᯅ̈ ) 💦 nanaさんのお目目が相変わらず綺麗すぎて 癒されます 🙈💭 ありがとうございます 😭💓 100円+税で9色って凄いですよね (* ॑꒳ ॑* )♪ 気になってるんですがなかなか見かけなくて…。 また探してみようと思います ! ( ¨̮ )

• nana

nana@yua_1788ゆあさん❤️ 癒されるなんて🙈💗嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💗 ほんとにダイソーでこんなお得なパレットが購入できる様になるなんてすごすぎますよね🥺❤️ 早く見つかります様に🥺🙏❤️

• そ よ 𖤐 ˒˒

そ よ 𖤐 ˒˒ @supreme_perfume_lghいえいえ !! ♡ ありがとうございます 🙈💭 頑張って探してみます ! ( ¨̮ )

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉このクオリティ😳💗💗 ななちゃんの技術もあるけど 百均やばいのだしちゃったねー😍💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ほんとダイソーでこのカラーが入ってるパレットが購入できるなんてすごいよね🤔✨ しかも普通に使えちゃったよ👏✨

• n@o

n@oえっ、ダイソーなん?!😳 素敵すぎ❣️ やっぱりメイクは コスメのお値段じゃなく技術とセンスなんやなぁ…✨ ななちゃん 本日もありがとうという気持ち!!←

• nana

nana@nao3104なおちゃんありがとう😍🙏💕✨ なおちゃんの気持ちすごく嬉しい❣️❣️ このダイソーのコスメちょっとびっくりした🤔✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀9色も入っていて、夕方までちゃんと 色持ちするとかすごすぎ😳✨ nanaちゃんの技術もあって、 ダイソーのだなんて信じられないよ😂❤️

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃんありがとう😍🙏❤️ 夕方にはカラーはなさそうだな。。と思ってたんだけど普通にカラーがちゃんとあってびっくりしたよ👏 使えて100円だとみんな買うのがわかる😂✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇メイク上手過ぎです😳✨言わなければ全然ダイソーに見えませんね💕凄いっ✨メイク写真とても参考になります💖

• nana

nana@happy_mamaSachiさん❤️ 参考になって嬉しいです🙏❤️ メイクまで褒めてくださってありがとうございます💗 普通に使えるブラウンカラーが入っていてコスパよすぎです😆💗

• りんり

りんりnanaちゃん\♡/(ちゃん付いいですか? めっちゃメイク可愛いですね💕💕 アイブロウパウダーだけ買うつもりだったけど、このアイシャドウパレットも買っちゃおうかな… 100均だから全然罪悪感ないですよね笑😂 100均の進化凄いですよね✨

• nana

nana@rinri_625_rinriRinRiちゃん❤️ ちゃん呼び大歓迎です💗 アイブロウシリーズも優秀そうですよね🤔 ✨ このパレットは買ってみてもいいと思います👌✨ ほんと100均の進化凄いです🤔✨ 失敗しても後悔が少なくて色々試せるのいいですよね💕

• りんり

りんり@supreme_perfume_lghありがとうございます💕 私の事も、呼び捨てでもちゃん付でもどちらでも大丈夫ですよ👌 ですよね✨ KATEにそっくりでめっちゃ気になってるんです😳 アイシャドウパレット今度見に行った時に一緒に見てみます❤(ӦvӦ。) 良いですよね! 100均に感謝です!😍

• nana

nana@rinri_625_rinriたしかに見た感じそっくりですよね🤔✨ぜひいっしょに見てみてください😍✌️✨💕

• ris

risnanaさん❤️ 私も、アイシャドウパレットとマスカラをゲットしてきました😆💓今ww 本当はブラシが欲しかったのですがまだ売っていないよーで😢💦 真似っこしてメイクしてみます⤴️

• nana

nana@pink_gloss_risrisさん💗 今👍✨グッドタイミング👏💕 アイシャドウブラシ、チクチクしたりせず使いやすかったです✨ どこかで見つけたら是非試してみてください👌✨💕 えぇ😭❣️ありがとうございます💗💗

• ris

ris@supreme_perfume_lghnanaさんのこの投稿見て、DAISOに走りました😆💕w でも、1店舗目はそもそも売ってなくて、2店舗目でアイシャドウとマスカラだけ見つけました❣️ アイシャドウブラシ見つけ次第捕獲します!ww nanaさんのメイクいつも勉強させていただいてます😊❤️こちらこそ、ありがとうございます💕

• nana

nana@pink_gloss_risそうだったのですね😳❤️ ほんと嬉しいです💕 アイシャドウブラシ見つかります様に🙏💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃん欲しいです✨✨✨ \(^o^)/ nanaさん お目目艶々✨💕 \(^o^)/

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃんありがとう😍❤️ 普通に使えるパレットだったよ💗見つけたら買ってみて😆👍💕

• ラブ子

ラブ子はじめまして☺️☘️アイシャドウパレット、欲しくなってしまいました(笑)メイク、綺麗です✨

• nana

nana@lwjw5rst2npfjyjラブ子さん❤️ はじめまして❤️コメントありがとうございます💓 100均なので是非😆💕← メイク😍❣️嬉しいです💗 ありがとうございます🙇‍♀️💗

• oz.design

oz.designnanaちゃん😍100円のアイシャドウをこんなに綺麗に使いこなせるなんて、やっぱりメイク上手💓 ユーアーグラムの商品、こっちにはまだないよぉ😭

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ えぇ🥺そっち側のほうがありそうなのにね🤔 そして嬉しいよー😭💕💕 ありがとう🙏💗💗

• ありこ

ありこnanaさん素敵〜😻❣️ DAISOコスメとは思えぬ仕上がり☺️💕 さすがnanaさん( *´ `*)✨ 見つけたら絶対買おうと思います(๑•̀ •́)و!!

• nana

nana@arikoありこちゃん❤️ えぇ😍💕嬉しい😭🙏💕ありがとう❤️ うん❣️❣️とても買いやすい値段❣️❣️←🤣❣️ 見つけたら買ってみて🥺💕✨

• もあ

もあ1枚目の上のカラコン知りたいです❤︎ 化粧品、すごい素敵です❤️ おめめ👀がキラキラで…✨

• nana

nana@moamoa_0714もあさん❤️ 嬉しいです💗ありがとうございます💗 上のカラコンはウィークエンドショップさんのドーナツ、アッサムティーです👌✨

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんばんは🌆コメント失礼します📝 私は、キャンメイク のパーフェクトマルチアイズ05を持っているのですが、少し似ている気がします。実際に似ていますかね?

• nana

nana@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます💓 見た目似てますよね🥺✨ 05よりは赤みが強いブラウンが入っている気がします👌 マットの仕上がりかたというかメイクした感じ、キャンメイク に似てますよ😂👌

• 島☘︎*

島☘︎*nanaさん こんばんわ コメント失礼します。夜遅くにすみません💦 投稿と関係ないのですが、 インスタのカラコンの広告に nanaさんのお目目の写真が使われていた気がします😣 無断転載では無いかと不安になりご連絡致しました🙇 自分の勘違いor許可されていましたら すみません😰

• nana

nana@shimano_hana1325島さん❤️ 親切なコメントありがとうございます💓 Instagramのはほぼ許可する代わりにコンタクトをいただいているので大丈夫です🙆‍♀️ (コンタクト会社のブランドが違えば勝手に使われている場合ももちろんあります😓) 私の場合、Instagram、MERY、ロカリなど以外は無断転載です🙇‍♀️例えばメルカリなど😭 教えてくださる気持ちがありがたいです🙇‍♀️💕

• 島☘︎*

島☘︎*@supreme_perfume_lghコメントありがとうございます😳 それなら良かったです😢 いつも素敵な投稿 見ていて、とても参考になります😊💓

• まる

まるえ??これ100円って事なのですか?! ダイソー?!Σ(・□・;) いやいやいや〜(;゜0゜)!!!! nanaすわぁんのメイクテクが光り、メガ高級コスメの発色してる!!!!!

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ ありがとう😭❤️ ダイソーコスメ進化したよね🤔✨ このパレットはほんとびっくり

• まる

まる@supreme_perfume_lghビックリしすぎて探す時プラザに 行ってしまいそうになりましたわ←動揺🤣 ダイソーだって!って1人ノリツッコミ...w 何かマスカラからチークからブラシまで凄いですねぇ...あっぱれ!!!

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん🤣❤️プラザに行ってしまいそうなんて🤣👌💕💕まるちゃんのキャラ好きです🥺💕

• ❤rien/りえん 🐼─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

❤rien/りえん 🐼─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ私もこのアイシャドウパレット買いました(。・ω・。) でも、メイク初心者でどう使ったらいいのか 分からなかったのでとても参考になりました(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます💕💗💕

• nana

nana@rien_eirian_りえんさん❤️ 嬉しいです❤️ありがとうございます❤️✨ たくさんカラーがあるとどれを使うか楽しみでもありますが迷いますよね😆💕

• .

.こんにちは🌼 コメント失礼します💓 おすすめでよくnanaさんの投稿が出てくるのですがその度に本当に綺麗な目だなぁとうっとりしています笑 今後の投稿も楽しみにしています🌈

• nana

nana@noemiya_0510_0630mil.さん❤️ おすすめで😳❣️ うっとりなんて嬉しいです🥺💕✨ ありがとうございます🥰💕

• 침침

침침1枚目の下のカラコンを教えてほしいです!

nana@95zルナナチュラルのアーモンドです💓

• ぽむを

ぽむをはじめまして。下のカラコン教えていただきたいです🙇‍♂️

• nana

nana@pomupomu323ルナナチュラルのアーモンドを使用しています✨

• 。れもん。

。れもん。目の写真の取り方を教えて欲しいです!

• 。れもん。

。れもん。ベースメイクを教えて欲しいです!✨

• nana

nana@lemon_bitaminccamera360の外カメラでナチュラルで撮影しています👌

• nana

nana@lemon_bitaminc色々使用していますがお気に入りはポルジョの下地とファンデはレブロンです☺️💓

• わたあめ

わたあめアイライン引くの上手すぎ! 私まつ毛が多すぎて引くとぐちゃぐちゃになる୧⍢⃝୨

• nana

nana@orange_lips_i96らむねさん❤️ ありがとうございます😍💕 まつ毛多いの羨ましいです💕✨

• ぽむを

ぽむを教えていただきありがとうございます🙆‍♀️

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
      ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

モテマスカラ TECHNICAL 1

インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
      ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
      ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
      • クリップ数:19082件
      1296 円(税抜)
      マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

UR GLAM フェイスブラシ / DAISO

UR GLAM フェイスブラシ

UR GLAM シェーディングブラシ / DAISO

UR GLAM シェーディングブラシ

UR GLAM パウダーブラシ / DAISO

UR GLAM パウダーブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)
      UR GLAM アイブロウブラシ / DAISO

UR GLAM アイブロウブラシ

アイブロウブラシ  熊野筆 / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

UR GLAM チークブラシ / DAISO

UR GLAM チークブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)
      ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

• クリップ数:1976件
      1800 円(税抜)
      UR GLAM  アイシャドウブラシA / DAISO

UR GLAM アイシャドウブラシA

UR GLAM  アイシャドウブラシB / DAISO

UR GLAM アイシャドウブラシB

100 円(税抜)
      メイクブラシのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング