• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|URGLAMを使った口コミ 「URGLAMユーアーグラムブルーミングアイ..」

nana
  • クリップ数22027

UR GLAM ユーアーグラム ブルーミング アイカラーパレット01 使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨ いっしょにブラシも購入したので 2通りメイクしてみました💓 ブラシだとふんわり色がつきます。 チップだとがっつり濃いめにつきます。 好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨ チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦 ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦 ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆‍♀️ 🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆‍♀️💗 🌸リキッドアイライナー は 目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆‍♀️ 私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。 🌸ロングラッシュマスカラは ブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨ はっきりした漆黒 アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭 コスパよすぎですね😳💓 #ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×マスカラ

UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ) / URGLAM

URGLAM

”さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ”

マスカラ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ) / URGLAM

URGLAM

”短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい”

マスカラ

URGLAM LUXE VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

URGLAM

”色味も明るすぎなくてまつげに自然に馴染むし長くなるしなかなかよい☺️”

URGLAM×マスカラの商品をもっと見る

• ◇

リクエストにお答えいただき、ほんとに有難うございます...🙇🙇 nanaさんのメイク、やっぱりお綺麗です...参考にさせていただきます...!!

• nana

nana@ri_xxx莉さん❤️ こちらこそ教えてくださってありがとうございました👌💗 個人的にかなりびっくりしました‼️ 108円で普段使えるシャドウなんて😭✌️💕 ラメ感も好きな感じだったので底見え頑張ります✨ そしてありがとうございます😭🙏❤️

• ぽにたん

ぽにたんななちゃん!これはみんな買いたくなるやつ(゚ω゚)!! 梅田のダイソーすでに売り切れになってたのにさらにさらに売り切れ続出しそう(゚ω゚)💓

• nana

nana@poniぽにたん❤️ ありがとう😍💕 もう売り切れなの😳❣️ みんな情報早いね😳✨ 108円でパレットが買えちゃうんだもん、みんな買うよね😂✌️❤️

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. コメント失礼致します‪‪ (ᯅ̈ ) 💦 nanaさんのお目目が相変わらず綺麗すぎて 癒されます 🙈💭 ありがとうございます 😭💓 100円+税で9色って凄いですよね (* ॑꒳ ॑* )♪ 気になってるんですがなかなか見かけなくて…。 また探してみようと思います ! ( ¨̮ )

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. @supreme_perfume_lghいえいえ !! ♡ ありがとうございます 🙈💭 頑張って探してみます ! ( ¨̮ )

• nana

nana@yua_1788ゆあさん❤️ 癒されるなんて🙈💗嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💗 ほんとにダイソーでこんなお得なパレットが購入できる様になるなんてすごすぎますよね🥺❤️ 早く見つかります様に🥺🙏❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️このクオリティ😳💗💗 ななちゃんの技術もあるけど 百均やばいのだしちゃったねー😍💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ほんとダイソーでこのカラーが入ってるパレットが購入できるなんてすごいよね🤔✨ しかも普通に使えちゃったよ👏✨

• なおすけ

なおすけえっ、ダイソーなん?!😳 素敵すぎ❣️ やっぱりメイクは コスメのお値段じゃなく技術とセンスなんやなぁ…✨ ななちゃん 本日もありがとうという気持ち!!←

• nana

nana@nao3104なおちゃんありがとう😍🙏💕✨ なおちゃんの気持ちすごく嬉しい❣️❣️ このダイソーのコスメちょっとびっくりした🤔✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)