• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「キャンメイクグロウフルールチークス10この..」

nana
  • nana

キャンメイク グロウフルールチークス 10 このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔 と思っていたので使ってみました✨ アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆‍♀️💓 このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆‍♀️ 私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶‍♀️✨ マスカラ、ライナーはブラウンを使用 カラコン アイトゥーアイ アジアン ジャスミンブラウン マンスリー 14.2mm 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #キャンメイク #チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたん可愛すぎるー!!!くぅー!!我慢してたけど欲しくなる!!!!!

• nana

nana@poniぽにたん❤️ 買っちゃって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❣️← アイシャドウに使ったらふんわり、色素薄い感じになれる色味でよかったよ🙆‍♀️✨ もちろんチークでもこのカラーは可愛い💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜チークがアイシャドウに😳!nanaさんならではのテクニックですね💗柔らかい優しめの印象でこれもまた素敵です!

• nana

nana@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ アイシャドウよりも優しい雰囲気になりました🙆‍♀️✨💕 ありがとうございます😭💗💗

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! こういう色のチーク付ける自信なかったんですが、(似合うか不安で、、笑)アイシャドウにするなら付けれそうです!めちゃめちゃ可愛いですね!♡♡

• nana

nana@fusen_ふうせんさん❤️ コメントありがとうございます💓 このチーク、アイシャドウのカラーで発売すると売れそうですよね🤔✨ プチプラですし、赤系の締色も優しい雰囲気になるカラーなので可愛いです🙆‍♀️💕💕

• ありこ

ありこnanaさん初めまして✨ こちらのチークを使ってのアイメイクとても素敵です😍❣️ 私もやってみたいです☺️💕

• nana

nana@ariko私も遊びに行かせてもらいます🥰💕✨ ありがとうございます💗💗

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghありがとうございます😍✨ うれしいです💕 またコメントお邪魔します☺️❤️

• nana

nana@arikoありこさん❤️ こちらこそ初めまして❤️ いつもいいね❤️ありがとうございます😭🙏💗✨ いつかお話ししてみたいなと思ってました🥺💕✨ ぜひチャレンジしてみてください✨ アイシャドウより優しい雰囲気になるカラーなので可愛いです🙆‍♀️💓

• oz.design

oz.designチークをアイシャドウに使うなんて、流石nanaちゃん❤️ この色味いいよね💖もちろん、うちの近くには売ってない🤣 アイシャドウとチークに使えば、統一感あって良いね💓

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ このメイクにチーク、合わないことがなく👏✨優しい雰囲気でいいよね🙆‍♀️✨💕 普段使いにもいいから活用できるチークだと思ったよ👌✨

パウダーチークランキング

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)