CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

キャンメイク グロウフルールチークス 10 このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔 と思っていたので使ってみました✨ アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆‍♀️💓 このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆‍♀️ 私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶‍♀️✨ マスカラ、ライナーはブラウンを使用 カラコン アイトゥーアイ アジアン ジャスミンブラウン マンスリー 14.2mm 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #キャンメイク #チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

nana

• ぽにたん

ぽにたん可愛すぎるー!!!くぅー!!我慢してたけど欲しくなる!!!!!

• nana

nana@poniぽにたん❤️ 買っちゃって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❣️← アイシャドウに使ったらふんわり、色素薄い感じになれる色味でよかったよ🙆‍♀️✨ もちろんチークでもこのカラーは可愛い💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜チークがアイシャドウに😳!nanaさんならではのテクニックですね💗柔らかい優しめの印象でこれもまた素敵です!

• nana

nana@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ アイシャドウよりも優しい雰囲気になりました🙆‍♀️✨💕 ありがとうございます😭💗💗

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! こういう色のチーク付ける自信なかったんですが、(似合うか不安で、、笑)アイシャドウにするなら付けれそうです!めちゃめちゃ可愛いですね!♡♡

• nana

nana@fusen_ふうせんさん❤️ コメントありがとうございます💓 このチーク、アイシャドウのカラーで発売すると売れそうですよね🤔✨ プチプラですし、赤系の締色も優しい雰囲気になるカラーなので可愛いです🙆‍♀️💕💕

• チャンナツ

チャンナツnanaさん♡ このメイクすごく好きです😍✨ 私もこれゲットしたので真似っ子させてください🙇🏻‍♀️💗

• nana

nana@kny7156チャンナツさん❤️ やった🙌❤️ありがとうございます😭🙏❤️✨ ぜひ真似っ子してみください😚💕✨

• ありこ

ありこnanaさん初めまして✨ こちらのチークを使ってのアイメイクとても素敵です😍❣️ 私もやってみたいです☺️💕

• nana

nana@arikoありこさん❤️ こちらこそ初めまして❤️ いつもいいね❤️ありがとうございます😭🙏💗✨ いつかお話ししてみたいなと思ってました🥺💕✨ ぜひチャレンジしてみてください✨ アイシャドウより優しい雰囲気になるカラーなので可愛いです🙆‍♀️💓

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghありがとうございます😍✨ うれしいです💕 またコメントお邪魔します☺️❤️

• nana

nana@ariko私も遊びに行かせてもらいます🥰💕✨ ありがとうございます💗💗

• oz.design

oz.designチークをアイシャドウに使うなんて、流石nanaちゃん❤️ この色味いいよね💖もちろん、うちの近くには売ってない🤣 アイシャドウとチークに使えば、統一感あって良いね💓

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ このメイクにチーク、合わないことがなく👏✨優しい雰囲気でいいよね🙆‍♀️✨💕 普段使いにもいいから活用できるチークだと思ったよ👌✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★おっ!!ゲットしたんですね 色味がアイシャドウであったら素敵だなとおもっていたのでnanaさんのアイメイクみてテンションあがりました!(๑>◡<๑) 素敵すぎます。

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ このチークの色味、素敵ですよね😍💕✨ テンションあがったなんて嬉しいです😭🙏✨💗いつも優しい鈴屋さん、感謝です💗 ありがとうございます💕

• さとう

さとうnanaさん♥️ チークにしたら顔くすみそうだけど、アイシャドウにしたら可愛くなりそうだなー、誰かLIPSでやってくれないかな~🙄って思っていたらnanaさん素敵すぎます✨ 思ってた以上にめちゃめちゃ可愛い…♥️アイシャドウとして使うために購入しちゃいます💗

• nana

nana@sato_sugarさとうさん❤️ やっぱりコスメが好きなかたはみんな思う事は同じですね🤭❣️✨😆 アイシャドウだと即買うカラーですよね🙆‍♀️✨ このカラー、濃すぎないので使いやすくて可愛いです👏✨ ありがとうございます😭🙏❤️

• まむ

まむnanaちゃん~♡⃜ 確かにこれチークにも使えそうだよね😍💕 チークの中に5色って素晴らしい✌️♡⃜ それにしてもテラコッタ似合うnanaちゃん素敵(∩˃o˂∩)♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ テラコッタ系やっぱり可愛よね😍💕✨ チークもアイシャドウもこれで完成👌✨💕 ありがとう😭🙏💕💕

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥この写真を撮ったアプリってなんですか?

• nana

nana@piyomityanぴよみさん❤️ camera360で撮りました🤳

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥@supreme_perfume_lghありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• n@o

n@oか、かか可愛いっっっ😍💓 めっちゃくちゃ好き、可愛いいぃぃぃ❤️❤️ マスカラの色もいいなぁ〜〜❤️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ なおちゃん好きそうな色味だよね😚💕✨ 赤すぎず茶色すぎず👌💓 アイシャドウよりふんわり感が出てよかった🙆‍♀️ ありがとう😍❤️

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸おおお✨めっちゃ可愛い!!! 買うか迷ってたけど買いだ~❤

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ プチプラだし、このカラー、チークにもアイメイクにも使えてよかった🙆‍♀️💗💗 ゆんちゃんに似合うこと間違いなしだよ👌💓

• ズボラ母

ズボラ母なんと、発想が素敵やわ❤️ しかも、めちゃくちゃ綺麗やん❣️❣️ ななちゃん💕さすがや👏🏻👏🏻

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ アイシャドウより優しめな発色だから綺麗な感じに仕上がったと思う👏✨ ありがとう😭🙏💕💕✨

• しぃ

しぃほんとにメイク上手で素敵です💕 私もこれ買いたかったけど、見に行った時にはもう売り切れでした😭 やっぱり欲しかったです😭💦

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ 売り切れちゃってたんですか😭💦 このカラー、普通にチークとして使用してもじゅうぶん可愛いですもんね😭😍💕✨ どこかで出会えます様に🙏✨

• 変なやつ😜

変なやつ😜すいません!なんのカメラアプリを使っているんですか!

• nana

nana@_kosume11いまりさん❤️ camera360のアプリで撮影しています🤳✨

• 変なやつ😜

変なやつ😜@supreme_perfume_lghありがとうございます😊参考になります!

• supreme_beauty_ipf

supreme_beauty_ipfYouTuberのsasaki asahiさんも同じことしてましたね!

• nana

nana@supreme_beauty_ipfあさひさんがしてたんですね😳❣️ それは見に行かなきゃです😍💕 やっぱりアイシャドウとして使用できるってことですよね🙌💕✨ プチプラなのにありがたいチークです👏💕

• ポテイト。

ポテイト。深夜にコメント失礼します🙇‍♂️このチークは秋ら辺に使う色ですかね?春用だと何番とかがいいですかね?何番じゃなくても、何色とかでも、アドバイス貰えませんか💦

• nana

nana@sutorobehoippuポテイトさん❤️ コメントありがとうございます💓 私も見た感じは秋かな❓と思いましたが、使用すると発色が優しい発色なので季節問わず使ってもらえると思います👌 このシリーズのチークに詳しくないので正確に何番と答えにくいのですが、アイシャドウとして使用するなら柔らかい発色なので締色に使えるカラーが入っているものがいいと思います👌❤️✨

• ぴこり

ぴこりやさしいななちゃん( ; ; )大好き❤ 目元に人柄の良さが現れてる( ; ; )

• nana

nana@picocosmeぴこりん😭❤️ 私もぴこりんの面白いところと優しいところと…💕← 大好きだよ😭❣️❣️ なんて嬉しいことを言ってくれるの🙈😭💗 頑張れるよ〜😭❣️ ありがとう❤️

• ポテイト。

ポテイト。丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️ ピンクブラウン系のメイクしかしなかったので、早速買って試してみようかなって思います(◍ ´꒳` ◍)bアドバイス🙇‍♂️🙇‍♂️締め色のこと頭にありませんでした…新しい使い方知れたので差が見て見ます🤔

• nana

nana@sutorobehoippu好みのカラーが見つかります様に🙏✨

• pink_cosme_hn7

pink_cosme_hn7初めてのコメント失礼します 🙇‍♀️ こちらのチークをシャドウとして使って、粉とびやすぐ取れる等の欠点はなかったでしょうか?? すっごく好みの色合いがこの安さで手に入るんだったらいいなと思ったのですがよければ教えていただきたいです☺️☺️

• nana

nana@pink_cosme_hn7コメントありがとうございます💗 特に粉飛びなどは気になりませんでした✨ 個人的意見ですが色持ちも特にキャンメイク の普通のアイシャドウとそこまで変わらない様な気がしました🤔 アイシャドウとの違いは発色が優しめというところぐらいかなと思います👌

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻チークをアイシャドーとして使うなんて…!! ただただプロの仕業です(*゚∀゚)=3ハァハァ 本日もごちそうさまでした←🙏🏻✨❤️❤️

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん❤️ このチークを買った人でアイシャドウに使いたいって思っちゃった人たくさんいると思う❤️✨ ごちそうさまでした🤣❣️← ありがとう😭🙏❤️✨

• かぽ

かぽななたんの投稿みてほしいレベルアップしたょ😆 探してるんだけど 遅くまでやってるドラッグストアになくて😭 休みに探してくる♥️♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ そうなんだね😭 いつもお疲れ様🥺💗 お休みの日に見てみて💕✨ つけると優しい雰囲気になれるカラーだよ🥰

• coral_glow_jqg

coral_glow_jqgわー❤️可愛いですね❤️発色いいからアイシャドウいけるんじゃないかと思ってました❤️やっぱり可愛い😍

• nana

nana@coral_glow_jqgチークでももちろん可愛いですがアイシャドウとして使用してもすごく可愛いカラーですよね💕✨やっぱりコスメ好きさんはみんな同じ事を思っちゃいますね🥰💕

• fabulous_rouge_9mm

fabulous_rouge_9mmコメント失礼します! すごい可愛い色ですね、真似させてください! あと…アイラインとマスカラ何使ってますか?😳

• nana

nana@fabulous_rouge_9mmコメントありがとうございます💓 ぜひ真似してみてください😭💗 アイライナーはヴィセ のカラーインパクトリキッドライナー、マスカラはヒロインメイク のブラウンを使用してます✨

• nana

nana@fabulous_rouge_9mm伝え忘れですみません🙏 ヴィセ のアイライナーもブラウンです💓

• ゆきの

ゆきの私この色好きです‼️ チークをアイシャドウとして使うとは‼️

• nana

nana@twinkle_cosme_fkf可愛いカラーですよね😭❣️ 好みが一緒で嬉しいです💗 もともとはチークなので優しい発色でふんわりした雰囲気になるところがいいです🙆‍♀️💗✨

• ゆきの

ゆきの返信ありがとうございます❤️私も真似してみたいと思います‼️

• nana

nana@twinkle_cosme_fkfありがとうございます😭❤️❤️ ぜひ真似してみてください😭🙏💗

• sparkle_cosme_9zf

sparkle_cosme_9zfはじめましてー!私もこの色違いで、6番を持っているのですが、それを使ってやってもいいんですか?( ´∵`)?¿

• nana

nana@sparkle_cosme_9zfはじめまして💓 使ってもらうのは全然大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️✨

• sparkle_cosme_9zf

sparkle_cosme_9zf@supreme_perfume_lgh分かりました!ありがとうございます(*´▽`*)

• ち-ちャむ

ち-ちャむこの色のチーク気になってて買うか迷ってたんですがアイシャドウとして使うなんて思いつかなかったです(`•∀•´)✧購入します( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• nana

nana@chiicm0524ちーちャむさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏✨💕ぜひ使ってみてください💕💕

• 笑陽(ニコル)

笑陽(ニコル)はじめまして! いいですね!私も同じ色を買っていたので使ってみたいと思います。

• nana

nana@coral_make_qy4笑陽さん❤️ はじめまして💓 アイシャドウとして使用してもよかったです🙆‍♀️✨ ぜひ試してみてください💕✨ コメントありがとうございます💗

• みずき

みずきこんにちは。コメント失礼いたします。 ブラシで塗ってますか?チップですか? すごい素敵なのでぜひ参考にさせてください^^*

• nana

nana@colorful_make_tvqみずきさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏❤️ このメイクはブラシで塗りました🙆‍♀️✨ ほとんどブラシを使用してメイクすることが多いです💗

• らちゅ

らちゅキャンメイクの新作のそれ!、アイシャドウに使えるんじゃね?って思ってたんで、ありがとうございます! 投稿お疲れ様です♡ 参考にします!

• nana

nana@__snmn__らちゅさん❤️ やっぱりコスメ好きさんは同じこと考えちゃいますよね😆❤️✨ こちらこそありがとうございます💕

• 吉見さん

吉見さんこのチーク本当に可愛い😭💕 そしてアイメイクに使っちゃうななしゃんさすがっ!! 確かに配色も使いやすそうだし、柔らかい雰囲気がとってもお似合い💗💗

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ このカラー、ほんとアイシャドウにいいよ🙆‍♀️✨💕濃くなりすぎないし、柔らかい感じがいいよね😆💕✨ ありがとう😭🙏💕

• ひろろん

ひろろんシャドウに使うの可愛い❤️ めちゃくちゃ可愛い❤️ いつ見ても綺麗な目で癒される😍💕

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ 嬉しいよー😭🙏❤️ 可愛いカラーだからアイシャドウにも使えるよね👌✨ ありがとう😭💗💗

• おハナ美

おハナ美初めまして、こんにちは。 グロウフルールチークス、使ったことはありますが、チークとしてでしか使ったことがないので、目から鱗です👀!ぜひ参考にさせていただきます!

• nana

nana@mynameis0hanaおハナ美さん❤️ はじめまして💓 嬉しいコメントありがとうございます💗 ふんわりした感じになるのでぜひ試してみてください🙆‍♀️💕

• みやぎ🐮

みやぎ🐮カラコン何使ってますか!?

• nana

nana@miyagi_38アイトゥーアイのジャスミンブラウンを使用してます👌

• さな

さな毎回思っていましたが目の形とか肌が綺麗なのとグラデーションのうまさがとても羨ましいです🥺 語彙力なくて上手く言えないんですけど女子力ありそうな目元(?)だなって思います!! あと写真の取り方も上手だなって思います!コツとかってありますか? もうちょっとマシな語彙力を身につけられたらまた話しかけてもいいですか‪( ;ᯅ; )‬???

• nana

nana@sanae6997さなさん❤️ わぁ😭🙏💕✨ 嬉しいです💕ありがとうございます💕 写真はお天気がいい日にcamera360とかまたは他アプリを使って外カメラで自分の好みで調整して撮影すると上手く撮れるとおもいます🙏💕 いつでもお待ちしてます💕💕✨

• さな

さなありがとうございます🙏 写真極めたいと思います!! あと、さっき書き忘れてたんですけどまつ毛!!!めっちゃ繊細な感じがして羨ましいです!多分それで女子力とか言ったんだと思います、、(//・_・//)

• nana

nana@sanae6997女子力がほぼないのでそんな風に言っていただけて嬉しいです😭🙏💗 とっても優しいです🥺💕 ありがとうございます💕💕

• orange_lips_g9b

orange_lips_g9bすっごくかわいくて買おうか悩んでるんですけど、イエベに似合いますか?

• nana

nana@orange_lips_g9bコメントありがとうございます💓 どちらかといえばイエベさん向きなカラーかと思います✨💕

• orange_lips_g9b

orange_lips_g9b@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます! そうなんですね!これで安心して買えます🌼

• ЯЧÖ_ᐖ∩

ЯЧÖ_ᐖ∩これ!期間限定?みたいなやつでしたっけ? 可愛いなと思ってずっと買おうとしてます🤗 値段も500~1000円で安くって迷い中です♡

• nana

nana@kira_marin_1129プチプラでチークにもアイメイクにも使えて便利だと思います😊👌✨ 色味も可愛いです💓

• ЯЧÖ_ᐖ∩

ЯЧÖ_ᐖ∩肌黒くても平気ですかね…。??

• nana

nana@kira_marin_1129私は大丈夫だと思います🙆‍♀️💓

• sparkle_blush_2bt

sparkle_blush_2btはじめまして! アイシャドウとして使うときはアイシャドウチップで普通に塗ればいいんでしょうか…?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• nana

nana@sparkle_blush_2btはじめまして💓 私は1色ずつアイシャドウブラシで塗りましたがチップでも🙆‍♀️👍💕塗れると思います👍💕✨

• orange_beauty_psg

orange_beauty_psg初めまして♩♬*゜ 凄くいい発見でビックリしました!! 確かに、キャンメイクの チークはシャドウとしても 使えそうですよね(^^♪ 私も、同じの持ってるので 一度、やってみたいと思います♡♡

• nana

nana@orange_beauty_psgはじめまして💗 コメントありがとうございます💗 可愛いので是非シャドウとしても使ってみてください😍✨💕💕

• めんま

めんままだ売っていると思いますか??😥

• nana

nana@high_hr103めんまさん❤️ まだあるところにはあるかもしれません🥺💦確実とは言えなくてすみません😢

• めんま

めんま@supreme_perfume_lghいえ!! 返信ありがとうございます🙇‍♂️

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)コメント失礼します😶💕 これは限定ですか?それともしばらくありますか?

• nana

nana@nameko__goodgirl_なめこさん❤️ こちらは限定カラーになります🥺✨

• fabulous_cosme_oor

fabulous_cosme_oorまだ、売っていますよ!アインズトルペの限定コーナーにありました。

• nana

nana@fabulous_cosme_oorありがとうございます🥺👌❣️❣️✨

• shiny_perfume_byl

shiny_perfume_bylはじめまして! 初コメ失礼します! 色持ちはどうですか?

• nana

nana@shiny_perfume_bylはじめまして❤️ 普段のアイシャドウと、さほど変わらずいいほうだと思います👌💓

• adumi🇰🇷💗

adumi🇰🇷💗説明分かりやすい♡♡ 初めて見ました( ・∇・) どっちも使えるなんて神( ・∇・) 私も気になっててアイシャドウにやっぱりなるんですね〜! この色味期間限定ですか? いつまででしょうか? 他の色でもアイシャドウに出来そうですか? できれば、この種類の違う色でアイメイクしてみてくれるとありがたいです お願いします♡♡

• nana

nana@1104adumiadumiさん❤️ このカラーは今発売されているのが売り切れたら終了だと思います😣❣️ この種類の違う色🤔✨ 見てみます💕

• nana

nana@1104adumi説明分かりやすくてよかったです💗 ありがとうございます🙏💓

• momo

momoコメント失礼します🙏🏻 目元につける時チップを使ってつけてますか??

• nana

nana@ymsn_beauty_0108momoさん❤️ ほとんどブラシを使って塗ってます✨

• momo

momo@supreme_perfume_lghすごい綺麗に発色しますね😳😳 返信ありがとうございます🥰

• nana

nana@ymsn_beauty_0108発色いいです👌✨ こちらこそ質問ありがとうございました💓

• coco...ro0311

coco...ro0311初めまして😊 nanaさん、この写真を見て一目惚れ😍 可愛い❤️女の子大好き❤なのでー😁 私はヘアメイクをしているものなのですが… nanaさん、メイク上手ですよね…😃👍 写真撮るのも上手♪ どうやって撮っているのですか⁈ あまりに可愛い😍のでフォローさせてもらっちゃいました♪( ^ω^ )

• nana

nana@super_moon1972ひえー😭💓 プロのかたに褒めていただけて🙇‍♀️💕💕 ありがとうございます😭💗 写真はカーテンなどない窓際で外カメラ、camera360のアプリのナチュラル、たまにすっぴんモードで撮ってます💓 フォロー嬉しいです😭🙏💕 私もフォローさせていただきました🙇‍♀️💓 よろしくお願いします💓

• coco...ro0311

coco...ro0311@supreme_perfume_lghnanaさん、返信ありがとうございます😊 フォローまでしてくれて… これからもチェックさせてもらいますねー😍❤️

• coco...ro0311

coco...ro0311@supreme_perfume_lgh写真の撮り方👍 参考にさせてもらいます♪

• nana

nanaありがとうございます💕 ぜひ気軽に話しかけてください😍💗

• ぱんだ

ぱんだこの使い方参考にしてみたいと思います!

• nana

nana@tepitepi_girlありがとうございます💕💕嬉しいです❤️

• RION🐶

RION🐶コメント失礼します!メイクとは違うんですけど、カラコンは何を使っていますか?

• nana

nana@rararanアイトゥーアイさんのアジアンジャスミンブラウンです👌

• 紅恋愛

紅恋愛始めまして!コメント失礼いたします☺︎♡ このチークはアイシャドウとしても使えるものなんですか?  それとも新しい使い方(?)ですか?

• nana

nana@kurea_00初めまして💓 私が勝手にアイシャドウに使用してます🙏💗

• 紅恋愛

紅恋愛@supreme_perfume_lghありがとうございます!

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)