キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

キャンメイク グロウフルールチークス 10 このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔 と思っていたので使ってみました✨ アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆‍♀️💓 このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆‍♀️ 私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶‍♀️✨ マスカラ、ライナーはブラウンを使用 カラコン アイトゥーアイ アジアン ジャスミンブラウン マンスリー 14.2mm 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #キャンメイク #チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• ぽにたん

ぽにたん可愛すぎるー!!!くぅー!!我慢してたけど欲しくなる!!!!!

• nana

nana@poniぽにたん❤️ 買っちゃって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❣️← アイシャドウに使ったらふんわり、色素薄い感じになれる色味でよかったよ🙆‍♀️✨ もちろんチークでもこのカラーは可愛い💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜チークがアイシャドウに😳!nanaさんならではのテクニックですね💗柔らかい優しめの印象でこれもまた素敵です!

• nana

nana@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ アイシャドウよりも優しい雰囲気になりました🙆‍♀️✨💕 ありがとうございます😭💗💗

• ふうせん(自称イエベ)

ふうせん(自称イエベ)コメント失礼します! こういう色のチーク付ける自信なかったんですが、(似合うか不安で、、笑)アイシャドウにするなら付けれそうです!めちゃめちゃ可愛いですね!♡♡

• nana

nana@fusen_ふうせんさん❤️ コメントありがとうございます💓 このチーク、アイシャドウのカラーで発売すると売れそうですよね🤔✨ プチプラですし、赤系の締色も優しい雰囲気になるカラーなので可愛いです🙆‍♀️💕💕

• チャンナツ

チャンナツnanaさん♡ このメイクすごく好きです😍✨ 私もこれゲットしたので真似っ子させてください🙇🏻‍♀️💗

• nana

nana@kny7156チャンナツさん❤️ やった🙌❤️ありがとうございます😭🙏❤️✨ ぜひ真似っ子してみください😚💕✨

• ありこ

ありこnanaさん初めまして✨ こちらのチークを使ってのアイメイクとても素敵です😍❣️ 私もやってみたいです☺️💕

• nana

nana@arikoありこさん❤️ こちらこそ初めまして❤️ いつもいいね❤️ありがとうございます😭🙏💗✨ いつかお話ししてみたいなと思ってました🥺💕✨ ぜひチャレンジしてみてください✨ アイシャドウより優しい雰囲気になるカラーなので可愛いです🙆‍♀️💓

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghありがとうございます😍✨ うれしいです💕 またコメントお邪魔します☺️❤️

• nana

nana@ariko私も遊びに行かせてもらいます🥰💕✨ ありがとうございます💗💗

• oz.design

oz.designチークをアイシャドウに使うなんて、流石nanaちゃん❤️ この色味いいよね💖もちろん、うちの近くには売ってない🤣 アイシャドウとチークに使えば、統一感あって良いね💓

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ このメイクにチーク、合わないことがなく👏✨優しい雰囲気でいいよね🙆‍♀️✨💕 普段使いにもいいから活用できるチークだと思ったよ👌✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★おっ!!ゲットしたんですね 色味がアイシャドウであったら素敵だなとおもっていたのでnanaさんのアイメイクみてテンションあがりました!(๑>◡<๑) 素敵すぎます。

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ このチークの色味、素敵ですよね😍💕✨ テンションあがったなんて嬉しいです😭🙏✨💗いつも優しい鈴屋さん、感謝です💗 ありがとうございます💕

• さとう

さとうnanaさん♥️ チークにしたら顔くすみそうだけど、アイシャドウにしたら可愛くなりそうだなー、誰かLIPSでやってくれないかな~🙄って思っていたらnanaさん素敵すぎます✨ 思ってた以上にめちゃめちゃ可愛い…♥️アイシャドウとして使うために購入しちゃいます💗

• nana

nana@sato_sugarさとうさん❤️ やっぱりコスメが好きなかたはみんな思う事は同じですね🤭❣️✨😆 アイシャドウだと即買うカラーですよね🙆‍♀️✨ このカラー、濃すぎないので使いやすくて可愛いです👏✨ ありがとうございます😭🙏❤️

• まむ

まむnanaちゃん~♡⃜ 確かにこれチークにも使えそうだよね😍💕 チークの中に5色って素晴らしい✌️♡⃜ それにしてもテラコッタ似合うnanaちゃん素敵(∩˃o˂∩)♡

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ テラコッタ系やっぱり可愛よね😍💕✨ チークもアイシャドウもこれで完成👌✨💕 ありがとう😭🙏💕💕

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥この写真を撮ったアプリってなんですか?

• nana

nana@piyomityanぴよみさん❤️ camera360で撮りました🤳

• 🐥ぴよみ🐥

🐥ぴよみ🐥@supreme_perfume_lghありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• n@o

n@oか、かか可愛いっっっ😍💓 めっちゃくちゃ好き、可愛いいぃぃぃ❤️❤️ マスカラの色もいいなぁ〜〜❤️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ なおちゃん好きそうな色味だよね😚💕✨ 赤すぎず茶色すぎず👌💓 アイシャドウよりふんわり感が出てよかった🙆‍♀️ ありがとう😍❤️

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎おおお✨めっちゃ可愛い!!! 買うか迷ってたけど買いだ~❤

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ プチプラだし、このカラー、チークにもアイメイクにも使えてよかった🙆‍♀️💗💗 ゆんちゃんに似合うこと間違いなしだよ👌💓

• ズボラ母

ズボラ母なんと、発想が素敵やわ❤️ しかも、めちゃくちゃ綺麗やん❣️❣️ ななちゃん💕さすがや👏🏻👏🏻

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ アイシャドウより優しめな発色だから綺麗な感じに仕上がったと思う👏✨ ありがとう😭🙏💕💕✨

• しぃ

しぃほんとにメイク上手で素敵です💕 私もこれ買いたかったけど、見に行った時にはもう売り切れでした😭 やっぱり欲しかったです😭💦

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ 売り切れちゃってたんですか😭💦 このカラー、普通にチークとして使用してもじゅうぶん可愛いですもんね😭😍💕✨ どこかで出会えます様に🙏✨

• いまり

いまりすいません!なんのカメラアプリを使っているんですか!

• nana

nana@_kosume11いまりさん❤️ camera360のアプリで撮影しています🤳✨

• いまり

いまり@supreme_perfume_lghありがとうございます😊参考になります!

• supreme_beauty_ipf

supreme_beauty_ipfYouTuberのsasaki asahiさんも同じことしてましたね!

• nana

nana@supreme_beauty_ipfあさひさんがしてたんですね😳❣️ それは見に行かなきゃです😍💕 やっぱりアイシャドウとして使用できるってことですよね🙌💕✨ プチプラなのにありがたいチークです👏💕

• ポテイト。

ポテイト。深夜にコメント失礼します🙇‍♂️このチークは秋ら辺に使う色ですかね?春用だと何番とかがいいですかね?何番じゃなくても、何色とかでも、アドバイス貰えませんか💦

• nana

nana@sutorobehoippuポテイトさん❤️ コメントありがとうございます💓 私も見た感じは秋かな❓と思いましたが、使用すると発色が優しい発色なので季節問わず使ってもらえると思います👌 このシリーズのチークに詳しくないので正確に何番と答えにくいのですが、アイシャドウとして使用するなら柔らかい発色なので締色に使えるカラーが入っているものがいいと思います👌❤️✨

• ぴこり

ぴこりやさしいななちゃん( ; ; )大好き❤ 目元に人柄の良さが現れてる( ; ; )

• nana

nana@picocosmeぴこりん😭❤️ 私もぴこりんの面白いところと優しいところと…💕← 大好きだよ😭❣️❣️ なんて嬉しいことを言ってくれるの🙈😭💗 頑張れるよ〜😭❣️ ありがとう❤️

• ポテイト。

ポテイト。丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️ ピンクブラウン系のメイクしかしなかったので、早速買って試してみようかなって思います(◍ ´꒳` ◍)bアドバイス🙇‍♂️🙇‍♂️締め色のこと頭にありませんでした…新しい使い方知れたので差が見て見ます🤔

• nana

nana@sutorobehoippu好みのカラーが見つかります様に🙏✨

• pink_cosme_hn7

pink_cosme_hn7初めてのコメント失礼します 🙇‍♀️ こちらのチークをシャドウとして使って、粉とびやすぐ取れる等の欠点はなかったでしょうか?? すっごく好みの色合いがこの安さで手に入るんだったらいいなと思ったのですがよければ教えていただきたいです☺️☺️

• nana

nana@pink_cosme_hn7コメントありがとうございます💗 特に粉飛びなどは気になりませんでした✨ 個人的意見ですが色持ちも特にキャンメイク の普通のアイシャドウとそこまで変わらない様な気がしました🤔 アイシャドウとの違いは発色が優しめというところぐらいかなと思います👌

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻チークをアイシャドーとして使うなんて…!! ただただプロの仕業です(*゚∀゚)=3ハァハァ 本日もごちそうさまでした←🙏🏻✨❤️❤️

• nana

nana@make__nekonukoぬこちゃん❤️ このチークを買った人でアイシャドウに使いたいって思っちゃった人たくさんいると思う❤️✨ ごちそうさまでした🤣❣️← ありがとう😭🙏❤️✨

• かぽ

かぽななたんの投稿みてほしいレベルアップしたょ😆 探してるんだけど 遅くまでやってるドラッグストアになくて😭 休みに探してくる♥️♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ そうなんだね😭 いつもお疲れ様🥺💗 お休みの日に見てみて💕✨ つけると優しい雰囲気になれるカラーだよ🥰

• coral_glow_jqg

coral_glow_jqgわー❤️可愛いですね❤️発色いいからアイシャドウいけるんじゃないかと思ってました❤️やっぱり可愛い😍

• nana

nana@coral_glow_jqgチークでももちろん可愛いですがアイシャドウとして使用してもすごく可愛いカラーですよね💕✨やっぱりコスメ好きさんはみんな同じ事を思っちゃいますね🥰💕

• fabulous_rouge_9mm

fabulous_rouge_9mmコメント失礼します! すごい可愛い色ですね、真似させてください! あと…アイラインとマスカラ何使ってますか?😳

• nana

nana@fabulous_rouge_9mmコメントありがとうございます💓 ぜひ真似してみてください😭💗 アイライナーはヴィセ のカラーインパクトリキッドライナー、マスカラはヒロインメイク のブラウンを使用してます✨

• nana

nana@fabulous_rouge_9mm伝え忘れですみません🙏 ヴィセ のアイライナーもブラウンです💓

• ゆきの

ゆきの私この色好きです‼️ チークをアイシャドウとして使うとは‼️

• nana

nana@twinkle_cosme_fkf可愛いカラーですよね😭❣️ 好みが一緒で嬉しいです💗 もともとはチークなので優しい発色でふんわりした雰囲気になるところがいいです🙆‍♀️💗✨

• ゆきの

ゆきの返信ありがとうございます❤️私も真似してみたいと思います‼️

• nana

nana@twinkle_cosme_fkfありがとうございます😭❤️❤️ ぜひ真似してみてください😭🙏💗

• ももか🍑

ももか🍑初めてまして!!!!!! お綺麗な二重だなと思っていました!メイクもとても上手くて参考になります!フォローさせて頂きました!

• nana

nana@momoka_peach10ももかさん❤️ 嬉しいです😭💗ありがとうございます😭🙏💕 よろしくお願いします💕✨

• sparkle_cosme_9zf

sparkle_cosme_9zfはじめましてー!私もこの色違いで、6番を持っているのですが、それを使ってやってもいいんですか?( ´∵`)?¿

• nana

nana@sparkle_cosme_9zfはじめまして💓 使ってもらうのは全然大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️✨

• ち-ちャむ

ち-ちャむこの色のチーク気になってて買うか迷ってたんですがアイシャドウとして使うなんて思いつかなかったです(`•∀•´)✧購入します( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• nana

nana@chiicm0524ちーちャむさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏✨💕ぜひ使ってみてください💕💕

• 笑陽(ニコル)

笑陽(ニコル)はじめまして! いいですね!私も同じ色を買っていたので使ってみたいと思います。

• nana

nana@coral_make_qy4笑陽さん❤️ はじめまして💓 アイシャドウとして使用してもよかったです🙆‍♀️✨ ぜひ試してみてください💕✨ コメントありがとうございます💗

• みずき

みずきこんにちは。コメント失礼いたします。 ブラシで塗ってますか?チップですか? すごい素敵なのでぜひ参考にさせてください^^*

• nana

nana@colorful_make_tvqみずきさん❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏❤️ このメイクはブラシで塗りました🙆‍♀️✨ ほとんどブラシを使用してメイクすることが多いです💗

• らちゅ

らちゅキャンメイクの新作のそれ!、アイシャドウに使えるんじゃね?って思ってたんで、ありがとうございます! 投稿お疲れ様です♡ 参考にします!

• nana

nana@__snmn__らちゅさん❤️ やっぱりコスメ好きさんは同じこと考えちゃいますよね😆❤️✨ こちらこそありがとうございます💕

• 吉見さん

吉見さんこのチーク本当に可愛い😭💕 そしてアイメイクに使っちゃうななしゃんさすがっ!! 確かに配色も使いやすそうだし、柔らかい雰囲気がとってもお似合い💗💗

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ このカラー、ほんとアイシャドウにいいよ🙆‍♀️✨💕濃くなりすぎないし、柔らかい感じがいいよね😆💕✨ ありがとう😭🙏💕

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンコメント失礼します🙇 アイシャドウとしても使えるのですね😁気になるので見に行ってみます🎵

• nana

nana@supreme_beauty_hjmq4クリームアンパンさん❤️ コメント嬉しいです💕 アイシャドウとしてもじゅうぶん使えます🙆‍♀️✨💕 ぜひ見てみてください💓💓

• ひろろん

ひろろんシャドウに使うの可愛い❤️ めちゃくちゃ可愛い❤️ いつ見ても綺麗な目で癒される😍💕

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん❤️ 嬉しいよー😭🙏❤️ 可愛いカラーだからアイシャドウにも使えるよね👌✨ ありがとう😭💗💗

• おハナ美

おハナ美初めまして、こんにちは。 グロウフルールチークス、使ったことはありますが、チークとしてでしか使ったことがないので、目から鱗です👀!ぜひ参考にさせていただきます!

• nana

nana@mynameis0hanaおハナ美さん❤️ はじめまして💓 嬉しいコメントありがとうございます💗 ふんわりした感じになるのでぜひ試してみてください🙆‍♀️💕

• みやぎ🐮

みやぎ🐮カラコン何使ってますか!?

• nana

nana@miyagi_38アイトゥーアイのジャスミンブラウンを使用してます👌

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ