9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウス#playcolor..」

nana
  • nana

#エチュードハウス #playcoloreyes #カフェインホリック  発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。 粉質もよくて好きです🙆‍♀️    ❄️今日のメイク手順 ①を上瞼ベース  ②上瞼二重幅、下瞼目尻 ③上瞼目尻 ④下瞼 ⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側 ②と④は逆でもいいと思います🙆‍♀️     ❄️使用品 ☑︎アイライナー デジャヴュ ラスティングファインE筆ペンリキッド ディープブラック  ☑︎マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラック  ☑︎カラコン lunanatural Almond 1day    #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズ #アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ななちゃん! 久しぶりっ!🌸 このメイクの仕方とかカラコンの色とかめっちゃ好み!!💗 すごくかわいい😍💭

• nana

nana@rinri_625_rinriりんりちゃんありがとう😻💕✨ このカラコン好評🙆‍♀️

• 恋 白 。

恋 白 。 nanaちゃんっ♡ お久しぶりです!! 可愛い色味ですね!!! ベイクハウス買おうと思ってたんですけど、 このカラーも可愛いですね!迷っちゃいます笑笑

• nana

nana@budou_lips_makeぶどうちゃん💗 お久しぶりです🙋‍♀️✨ ベイクハウスも可愛いですよね😆✨ このシリーズかわいいカラーが多いからほんと迷う🤔✨💕

• まる

まるカフェインホリック好き〜! やっぱりnanaちゃんセレクトとメイク 好きだな〜👌✨最近nanaちゃん影響で エチュードハウスよく見にいく←www

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん嬉しい😻💕 エチュードハウスのパレット買いやすいし発色もいいし好き🙆‍♀️

• ニコチャン☺︎

ニコチャン☺︎お目目綺麗😍

• ♡Rina♡

♡Rina♡@supreme_make_fsja7それな⤴︎

• nana

nana@supreme_make_fsja7ありがとうございます😻🙏💕💕

• 🐰AYANO😘

🐰AYANO😘同じパレットのはずなのに出来がすごい綺麗、、、

• nana

nana@supreme_glow_v31ありがとうございます🙇‍♀️🥺❤️ このパレットいい色ですよね🥺✨❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81951件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20911件

パーフェクトスタイリストアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)