ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウス#playcolor..」

nana
  • nana

#エチュードハウス #playcoloreyes #カフェインホリック  発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。 粉質もよくて好きです🙆‍♀️    ❄️今日のメイク手順 ①を上瞼ベース  ②上瞼二重幅、下瞼目尻 ③上瞼目尻 ④下瞼 ⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側 ②と④は逆でもいいと思います🙆‍♀️     ❄️使用品 ☑︎アイライナー デジャヴュ ラスティングファインE筆ペンリキッド ディープブラック  ☑︎マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラック  ☑︎カラコン lunanatural Almond 1day    #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズ #アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません全体的にブラウンなんですか?

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_perfume_lgh追加で質問すいません🙇‍♀️ イエベ向きですか?

• nana

nana@12bb24こちらこそいつもコメント嬉しいです😻🙏💗

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_perfume_lghheartありがとうございます!嬉しいです💕

nana@12bb24🥺💕💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_perfume_lgh細かく説明していただきありがとうございます。

• nana

nana@12bb24若干赤みもあるカラーだとは思うのですが、1番左のカラーを重ねたので落ち着いたカラーになったかなと思います🤔✨🙆‍♀️ 使用していないカラーは個人的にややくすみ系のカラーかなと思います☺️

• 恋 白 。

恋 白 。 nanaちゃんっ♡ お久しぶりです!! 可愛い色味ですね!!! ベイクハウス買おうと思ってたんですけど、 このカラーも可愛いですね!迷っちゃいます笑笑

• nana

nana@budou_lips_makeぶどうちゃん💗 お久しぶりです🙋‍♀️✨ ベイクハウスも可愛いですよね😆✨ このシリーズかわいいカラーが多いからほんと迷う🤔✨💕

• ぴーちこ。

ぴーちこ。初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 質問させて頂きますm(*_ _)m こちらのカフェインホリックか、ベイクハウスかでどちらを買おうか迷っているんですが、どちらがオススメでしょうか!? 教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️🙏

• nana

nana@fantastic_make_gjhq初めまして🥰 発色が濃い感じのカラーが好みでしたらカフェインホリック、柔らかい感じのやさしい発色が好みでしたらベイクハウスをおすすめします🥰 どちらか選べてなくてすみません😱

• ぴーちこ。

ぴーちこ。ご返信ありがとうございます(⑉• •⑉)‥❁ なるほど!! とても参考になりました✳ ありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)

nana@fantastic_make_gjhq🥰

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ななちゃん! 久しぶりっ!🌸 このメイクの仕方とかカラコンの色とかめっちゃ好み!!💗 すごくかわいい😍💭

• nana

nana@rinri_625_rinriりんりちゃんありがとう😻💕✨ このカラコン好評🙆‍♀️

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

トーンアップアイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)