• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ - 新色 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05

nana
  • 混合肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数18473

新色 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ  名前通りアーモンド色みたいなブラウン  可愛い。。💓  パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕   マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦‍♀️🙏    🌸解説 ①ベース ②二重幅、下瞼 ③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる ④目頭側の二重の線に少しのせる ⑤アイライン   🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー キャンメイク #クイックイージーアイライナー 02  ☑︎マスカラ ヒロインメイク ブラウン  カラコン lunanatural almond 14.5mm 1day  読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い”

• クリップ数:146927件
858円(税込)
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

”本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! ”

• クリップ数:81637件
825円(税込)
ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!”

• クリップ数:39203件
660円(税込)
キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. コメント失礼致します‪(ᯅ̈ )💦 相変わらず綺麗すぎます😭✨ 目の保養です‪😭💕 ありがとうございます‪( ;ᯅ; )♡♡ このシリーズのアイシャドウ気になっていたので 今度チェックしてみます( ¨̮ )💕

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. @supreme_perfume_lghいえいえ☺️♡ こちらこそ返信ありがとうございます😭💓 そうなんですね!!✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ご丁寧にありがとうございます🙈💭

• nana

nana@yua_1788夢歩さん❤️ わぁ😭💗 いつもありがとうございます🙏❤️ 嬉しいです🙇‍♀️❤️ このカラー、見た目と塗った感じが違う様な気がしたのでぜひテスターされてみてください👌✨

• 茶

コメント失礼します🙏🏻 アイシャドウって付属のチップで塗られてますか?それとも指だったりブラシだったりしますか?

• nana

nana@often_milktea茶さん❤️ コメントありがとうございます💗 ほぼブラシで塗ってます✨ ラメとかだと指やチップで塗る時もあります👌

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは🌞コメント失礼します📝 パーフェクトマルチアイズ気になっていました! 以前、nanaさんのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタの投稿を拝見させて頂いたのですが、03番と新色はどちらがnanaさん的にお気に入りで、おすすめでしょうか?また、おすすめポイントはどこですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@supreme_perfume_lghありがとうこざいます!05番を買ってみます!😊

• nana

nana@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます❤️ 両方可愛いですが、個人的に今っぽいのは断然05だと思います🥺💗 03のほうがレンガ色の赤味が強いです。 03が辛だとしたら05は甘 かなと思います🤔 落ち着いた色味なのは05なので普段使いには05がおすすめです👌 両方どのカラーを使うかによって変わっちゃいそうですが05はアイブロウにもいけるカラーです👌

• 😘みー😘

😘みー😘新色気になってたんです❗今度行ったら見てみます❤可愛いですね🎵

• nana

nana@shiny_perfume_gb4aイチゴ飴さん❤️ 新色可愛いですよ😍💕 見た感じと使った感じが違う気がしたのでぜひテスターされてみてください😍💕✨

• ♡あいり♡

♡あいり♡コメント失礼します! このアイシャドーは、スクールメイクに使えそうだなぁと思っているのですが、大丈夫ですかね?? ちなみに、そろそろ高校の入学式で、校則は先輩を見ていると、そこまできつくは無さそうです! でも、最初だから少し厳し目かもしれませんが、、

• ♡あいり♡

♡あいり♡@supreme_perfume_lghとても参考になります!!! ありがとうございます😊

• nana

nana@fabulous_rouge_mwnくりあさん❤️ ナチュラルな感じがよければ、ブラシでふんわり軽めにのせると大丈夫かなとは思いますが右下2色は濃いのでアイライン代わりとかにしたほうがいいかもしれないです。。🥺💓 使う色と濃いさを選んでみてください🥺💓 ㊗️入学おめでとうございます㊗️ 最初はだいたいそうですよね😂 厳しめだと上の段の2色ぐらいがいいかもしれません。。 ちゃんとした返答になっていなくてごめんなさい🤦‍♀️🙏💦

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

”とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。”

• クリップ数:18895件
7,700円(税込)

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

”マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!”

• クリップ数:26188件
10,890円(税込)

Dior

サンク クルール クチュール

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:21664件
8,690円(税込)

LUNASOL

アイカラーレーション

”見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー”

• クリップ数:15609件
6,820円(税込)

ADDICTION

ザ アイシャドウ パレット

”発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆‍♀️綺麗な仕上がりが続きます✨”

• クリップ数:5691件
6,820円(税込)

dasique

シャドウパレット

”キラキラ感かつ上品な輝き♪粉質も◎ややしっとりしたテクスチャでお肌にしっかりと密着”

• クリップ数:46189件
4,180円(税込)

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

• クリップ数:575件
10,340円(税込)

rom&nd

ベターザンパレット

”粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!”

• クリップ数:57677件
3,410円(税込)

Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

”全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。”

• クリップ数:41835件
6,710円(税込)

CLIO

プロ アイ パレット

”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”

• クリップ数:141929件
3,740円(税込)
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪”

• クリップ数:30980件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

• クリップ数:17372件

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン”

• クリップ数:6130件
2,598円(税込)

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。”

• クリップ数:19002件
1,969円(税込)

mimuco

mimuco 1day

”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲”

• クリップ数:4835件
1,705円(税込)

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!”

• クリップ数:9667件

Chu's me

Chu's me 1day

”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!”

• クリップ数:15250件
1,705円(税込)

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜”

• クリップ数:2380件
1,485円(税込)

MOLAK

MOLAK 1month

”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪”

• クリップ数:2715件
1,650円(税込)

envie

envie 1day

”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥”

• クリップ数:1657件
1,760円(税込)
カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2023年06月05日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択