CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

新色 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ  名前通りアーモンド色みたいなブラウン  可愛い。。💓  パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕   マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦‍♀️🙏    🌸解説 ①ベース ②二重幅、下瞼 ③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる ④目頭側の二重の線に少しのせる ⑤アイライン   🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー キャンメイク #クイックイージーアイライナー 02  ☑︎マスカラ ヒロインメイク ブラウン  カラコン lunanatural almond 14.5mm 1day  読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• ゆ あ 𖤐 ˒˒

ゆ あ 𖤐 ˒˒コメント失礼致します‪(ᯅ̈ )💦 相変わらず綺麗すぎます😭✨ 目の保養です‪😭💕 ありがとうございます‪( ;ᯅ; )♡♡ このシリーズのアイシャドウ気になっていたので 今度チェックしてみます( ¨̮ )💕

• nana

nana@yua_1788夢歩さん❤️ わぁ😭💗 いつもありがとうございます🙏❤️ 嬉しいです🙇‍♀️❤️ このカラー、見た目と塗った感じが違う様な気がしたのでぜひテスターされてみてください👌✨

• ゆ あ 𖤐 ˒˒

ゆ あ 𖤐 ˒˒@supreme_perfume_lghいえいえ☺️♡ こちらこそ返信ありがとうございます😭💓 そうなんですね!!✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ご丁寧にありがとうございます🙈💭

• 茶

コメント失礼します🙏🏻 アイシャドウって付属のチップで塗られてますか?それとも指だったりブラシだったりしますか?

• nana

nana@often_milktea茶さん❤️ コメントありがとうございます💗 ほぼブラシで塗ってます✨ ラメとかだと指やチップで塗る時もあります👌

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこんにちは🌞コメント失礼します📝 パーフェクトマルチアイズ気になっていました! 以前、nanaさんのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタの投稿を拝見させて頂いたのですが、03番と新色はどちらがnanaさん的にお気に入りで、おすすめでしょうか?また、おすすめポイントはどこですか?

• nana

nana@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます❤️ 両方可愛いですが、個人的に今っぽいのは断然05だと思います🥺💗 03のほうがレンガ色の赤味が強いです。 03が辛だとしたら05は甘 かなと思います🤔 落ち着いた色味なのは05なので普段使いには05がおすすめです👌 両方どのカラーを使うかによって変わっちゃいそうですが05はアイブロウにもいけるカラーです👌

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@supreme_perfume_lghありがとうこざいます!05番を買ってみます!😊

• 😘みー😘

😘みー😘新色気になってたんです❗今度行ったら見てみます❤可愛いですね🎵

• nana

nana@shiny_perfume_gb4aイチゴ飴さん❤️ 新色可愛いですよ😍💕 見た感じと使った感じが違う気がしたのでぜひテスターされてみてください😍💕✨

• ぺろちゃん

ぺろちゃんnanaさん💕🌸 いつも楽しみに しています😊 今回も可愛い❤️です💕 しっとりした感じが 色っぽいなーって思いました✨ \(^o^)/

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ いつもコメント嬉しいです❤️ さすがですね👏✨💗 しっとりした感じのカラーで可愛いです😍👌💓✨ 色っぽくなれてましたか😆💓 ありがとうございます💗

• ♡あいり♡

♡あいり♡コメント失礼します! このアイシャドーは、スクールメイクに使えそうだなぁと思っているのですが、大丈夫ですかね?? ちなみに、そろそろ高校の入学式で、校則は先輩を見ていると、そこまできつくは無さそうです! でも、最初だから少し厳し目かもしれませんが、、

• nana

nana@fabulous_rouge_mwnくりあさん❤️ ナチュラルな感じがよければ、ブラシでふんわり軽めにのせると大丈夫かなとは思いますが右下2色は濃いのでアイライン代わりとかにしたほうがいいかもしれないです。。🥺💓 使う色と濃いさを選んでみてください🥺💓 ㊗️入学おめでとうございます㊗️ 最初はだいたいそうですよね😂 厳しめだと上の段の2色ぐらいがいいかもしれません。。 ちゃんとした返答になっていなくてごめんなさい🤦‍♀️🙏💦

• ♡あいり♡

♡あいり♡@supreme_perfume_lghとても参考になります!!! ありがとうございます😊

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹ブルベとイエベどっち向きですか?

• nana

nana@riririri722りりさん❤️ 上の段はイエベさん向きなんです🥺 左下のカラーも赤味がやや入っているのでイエベさんかな。。とは思いますが、下の段のブラウン色がブルベさんも好きそうなカラーだと思います🤔 混ぜると甘めのブラウン色になります🙏💓

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹@supreme_perfume_lghそうなんですね!ありがとうございます!

• 姫花 🐻💛

姫花 🐻💛めちゃめちゃかわいい、、 私もパーフェクトマルチアイズ好きだから、 軽率に買っちゃいそう🤦‍♀️♡

• nana

nana@himeka_0819姫花さん❤️ このカラー可愛いですよね😭❤️ ブラウンだからどうだろー、よくあるブラウンかな❓と思って購入しましたが塗ってみて買ってよかったってなりました🥺❤️ ついついこのシャドウの新色は買ってしまいます💓

• すず

すずnanaさんは普段アイシャドウを塗る時ブラシですか?それと指で塗ってますか? もし宜しければ教えてください

• nana

nana@suzu_bb66すずさん❤️ コメントいただきありがとうございます❤️ ほぼブラシ3、4本で塗ってます👌 ラメとかは指で塗ることも多いです✨

• すず

すず@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌

• やっちん

やっちんnanaちゃん、素敵ー💓⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 安定のブラウンで使いやすそう😆

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ ありがとう💕 このブラウン使いやすいよ👌✨💕

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lgh欲しい😍 もう発売してるんかな?

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸ブラウンだからなーって思ったけど テスター触ってくる💕💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 私も最初そう思ったんだけど、塗ったら買ってよかったってなったからぜひテスターしてみてね💓✨

• るーちゃん

るーちゃんラメは入っていますか?

• nana

nana@araru0617るーちゃんさん❤️ ラメは入ってないです💓

• るーちゃん

るーちゃん@supreme_perfume_lghありがとうございます!

• あや

あや学校メイクに使ってみたいのですが、パール感がテスターで見た時気になりました。 使ってみて学校などでバレそうですかね、、、?

• nana

nana@ayaaaaaa_1010あやさん❤️ 下の段のカラーは若干濃いので使い方は考えないといけないかもしれません😣 上の段は明るくみえるのですが塗ってみるとナチュラルでした👌

• nana

nana@ayaaaaaa_1010もしでしたら上の段だけで、下の段のカラーはインライン、アイラインに使用した方がいいかもしれません🙏きちんとした返答になっていなくてすみません🙏💦

• あや

あや@supreme_perfume_lghうわぁぁぁ!丁寧にありがとうございます!!!参考にさせていただきます💞💞

• まる

まるnanaさんはブラシで仕上げてますか?! チップ??どーしたらこんなにフンワリなのにしっかり隙なく色のせられるのかしら💦 あと下地は何を?クリームタイプとかじゃないですよね🤔??←質問責めですみません💦

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ アイシャドウベースはプチプラですがクリームタイプ?の様なのを使ってます✨ レブロンです✨ ブラシ3、4本分けて使用してます👌 ベース用、二重幅用、ぼかす用、ライナー用です😊 二重幅に使用した後にぼかす用でフワフワーとさすとふんわり仕上がる気がします👌

• まる

まる@supreme_perfume_lghなるほど〜🤩✨やはりちゃんと丁寧に手間をかけてあげる事が大事ですね〜💕つい一本でやりがちだから...(●´ω`●)テヘヘ←ダメ 100均のも使えるから好きなんですが、ブラシもっと良いのないかな〜って探してたのでこの際揃えちゃいま〜す😆

• あいりーん

あいりーん質問失礼します! こちらの商品に星4つの評価をつけていますが、『あとここがこうだったら星5つだったのに!』という惜しいポイントはありますか?もしあったら教えていただきたいです!変な質問ですみません💦よろしくお願いします!

• nana

nana@supreme_blush_tt3あいりーんさん❤️ コメントありがとうございます💓 マイナス1はこのパレットのチップです💦 ブラシもチップも塗りづらく扱いづらいのでそこだけ、私的にマイナスポイントです🙏

• oz.design

oz.designnanaちゃんはどうして、どのアイシャドウも上手に使いこなせるんだい❓😆 マットタイプ、難しくて苦手なんだけど、nanaちゃん、すごく綺麗😍

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ ブラシを使い分けているからだと思う👌✨ 1本では私も綺麗には塗れないと思う…💦 ありがとう❤️

• あいりーん

あいりーんそうなんですね!ありがとうございます☺️ アイメイクとても素敵でいつも参考になります😍

• nana

nana@supreme_blush_tt3嬉しいです❤️ありがとうございございます😍💕

• 棗

こんばんは(*⁰▿⁰*)♡ これも可愛いので購入するつもりなのですが、これとは逆にラメがザクザク系のアイシャドウでオススメってありますか🤔??デパコスとかじゃなくてなるべくお安めなのがいいのですが😭

• nana

nana@natsume9696お返事遅くなってしまってすみません🙏💦 ラメがザクザク系だとミシャのグリッタープリズムあたりがザクザク系のラメかなと思います⭐️

• しーちゃん

しーちゃんこんばんわ! アイシャドウはなにで塗ってますか?

• nana

nana@colorful_rouge_yar0こんばんは❤️ ブラシで塗ってます👌✨

• しーちゃん

しーちゃんありがとうございます! ブラシで色が混ざったりしないですか?😵 何本かで分けてるのでしょうか? 度々すみません💦 メイクすごく憧れです✨

• nana

nana@colorful_rouge_yar0嬉しいです🥺💖ありがとうございます😍💕 ブラシは1回のメイクに3、4本分けて使ってます👌✨

• orange_beauty_jdt

orange_beauty_jdtシャドーの事ではなくて申し訳ないんですが このカラコンがすごくきれいで💕 どこのですか??

• nana

nana@orange_beauty_jdtルナナチュラルのアーモンドになります✨

• はぴゆき

はぴゆきはじめまして😊 私は02アーバンキャメルを持っているのですが、この色も使いやすそうですね。 商品裏の使い方通りにやっていたので、目頭側に④の色をのせるのは発見でした💡ここに2番目に濃いカラーをのせるとどんな効果があるのですか? 使い方が違うだけでこのアイシャドウがとっても新鮮に感じます✨ フォローさせていただきます💓よろしくお願いします。

• nana

nana@colorful_sounds_2x4はぴゆきさん❤️ お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙏💦 目頭側の二重部分に濃いカラーを塗ると、私はぼんやりしている二重が濃くなり目がキリッとします👌 ぜひ試してみてもらえると嬉しいです❤️

• ☺︎NON☺︎

☺︎NON☺︎アイシャドウとは、違いますがカラコン何使ってますか?

• nana

nana@fabulous_sounds_otvルナナチュラルのアーモンドを使用しています👌

• fresh_sounds_nue4

fresh_sounds_nue4一重の人が塗ったら変になりますかね?^^;

• nana

nana@fresh_sounds_nue4③の中央部分と④番を塗らなければ大丈夫だと思います🙇‍♀️🥺💓

• ☺︎NON☺︎

☺︎NON☺︎ありがとうございます!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)