パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ..」

nana
  • nana

新色 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ  名前通りアーモンド色みたいなブラウン  可愛い。。💓  パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕   マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦‍♀️🙏    🌸解説 ①ベース ②二重幅、下瞼 ③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる ④目頭側の二重の線に少しのせる ⑤アイライン   🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー キャンメイク #クイックイージーアイライナー 02  ☑︎マスカラ ヒロインメイク ブラウン  カラコン lunanatural almond 14.5mm 1day  読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんnanaちゃん、素敵ー💓⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 安定のブラウンで使いやすそう😆

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ ありがとう💕 このブラウン使いやすいよ👌✨💕

• やっちん

やっちん@supreme_perfume_lgh欲しい😍 もう発売してるんかな?

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹ブルベとイエベどっち向きですか?

• nana

nana@riririri722りりさん❤️ 上の段はイエベさん向きなんです🥺 左下のカラーも赤味がやや入っているのでイエベさんかな。。とは思いますが、下の段のブラウン色がブルベさんも好きそうなカラーだと思います🤔 混ぜると甘めのブラウン色になります🙏💓

• 🌹りり🌹

🌹りり🌹@supreme_perfume_lghそうなんですね!ありがとうございます!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ブラウンだからなーって思ったけど テスター触ってくる💕💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 私も最初そう思ったんだけど、塗ったら買ってよかったってなったからぜひテスターしてみてね💓✨

• oz.design

oz.designnanaちゃんはどうして、どのアイシャドウも上手に使いこなせるんだい❓😆 マットタイプ、難しくて苦手なんだけど、nanaちゃん、すごく綺麗😍

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ ブラシを使い分けているからだと思う👌✨ 1本では私も綺麗には塗れないと思う…💦 ありがとう❤️

• orange_lips_j4h

orange_lips_j4hパーフェクトマルチアイズの中で1番スクールメイクに適しているのは何番だと個人的に思いますか?!

• nana

nana@orange_lips_j4h肌色によると思いますが01、02、あたりですかね🤔 黄味が強い肌色だと02かなと思います☺️

• orange_lips_j4h

orange_lips_j4h↑CANMAKEの中で限定しなくてもマットブラウンアイシャドウでおすすめのもの教えて下さい!m(_ _)m

• nana

nana@orange_lips_j4hレブロンのカラーステイ ルックスブックパレットはマットの発色がすごくいいです🤗 マットだとやっぱりキャンメイク、NARSあたりが個人的に優秀な気がします🥺💓

• 姫花 🐻🌼 @少し投稿お休み中!

姫花 🐻🌼 @少し投稿お休み中!めちゃめちゃかわいい、、 私もパーフェクトマルチアイズ好きだから、 軽率に買っちゃいそう🤦‍♀️♡

• nana

nana@himeka_0819姫花さん❤️ このカラー可愛いですよね😭❤️ ブラウンだからどうだろー、よくあるブラウンかな❓と思って購入しましたが塗ってみて買ってよかったってなりました🥺❤️ ついついこのシャドウの新色は買ってしまいます💓

• n o a

n o a学校メイクに使ってみたいのですが、パール感がテスターで見た時気になりました。 使ってみて学校などでバレそうですかね、、、?

• nana

nana@ayaaaaaa_1010あやさん❤️ 下の段のカラーは若干濃いので使い方は考えないといけないかもしれません😣 上の段は明るくみえるのですが塗ってみるとナチュラルでした👌

• nana

nana@ayaaaaaa_1010もしでしたら上の段だけで、下の段のカラーはインライン、アイラインに使用した方がいいかもしれません🙏きちんとした返答になっていなくてすみません🙏💦

• n o a

n o a@supreme_perfume_lghうわぁぁぁ!丁寧にありがとうございます!!!参考にさせていただきます💞💞

• 棗

こんばんは(*⁰▿⁰*)♡ これも可愛いので購入するつもりなのですが、これとは逆にラメがザクザク系のアイシャドウでオススメってありますか🤔??デパコスとかじゃなくてなるべくお安めなのがいいのですが😭

• nana

nana@natsume9696お返事遅くなってしまってすみません🙏💦 ラメがザクザク系だとミシャのグリッタープリズムあたりがザクザク系のラメかなと思います⭐️

• 茶

コメント失礼します🙏🏻 アイシャドウって付属のチップで塗られてますか?それとも指だったりブラシだったりしますか?

• nana

nana@often_milktea茶さん❤️ コメントありがとうございます💗 ほぼブラシで塗ってます✨ ラメとかだと指やチップで塗る時もあります👌

• BANANA🍌

BANANA🍌パーフェクトマルチアイズで1番よく使うのは何番ですか?

• colorful_cosme_ljg

colorful_cosme_ljg質問なんですけど、アイシャドウを塗る時は何で塗っていますか?

• nana

nana@colorful_cosme_ljgブラシで塗ってます☺️

• ふぅ.

ふぅ.目の写真ってどんなカメラアプリのフィルムで取ってますか👀それと、撮影は携帯でですか?

• nana

nana@02_f_u_f_uこの写真はcamera360で携帯の外カメラで撮りました☺️フィルターはかけてないですが、ナチュラルで撮ってます。(アプリをアップデートしていなければ、すっぴんモードがあると思うのでそちらも試してみてください☺️)

• あいりーん

あいりーん質問失礼します! こちらの商品に星4つの評価をつけていますが、『あとここがこうだったら星5つだったのに!』という惜しいポイントはありますか?もしあったら教えていただきたいです!変な質問ですみません💦よろしくお願いします!

• nana

nana@supreme_blush_tt3あいりーんさん❤️ コメントありがとうございます💓 マイナス1はこのパレットのチップです💦 ブラシもチップも塗りづらく扱いづらいのでそこだけ、私的にマイナスポイントです🙏

• あいりーん

あいりーんそうなんですね!ありがとうございます☺️ アイメイクとても素敵でいつも参考になります😍

• nana

nana@supreme_blush_tt3嬉しいです❤️ありがとうございございます😍💕

• おもち

おもちコメント失礼します🙇🏻‍♀️ このメイクにN’scollectionのラッシーって合いますか?(>_<;)

• nana

nana@yuki_k_0728お返事遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 ラッシーも合いそうな気がします☺️💕

• おもち

おもちありがとうございます!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

nana@yuki_k_0728🙇‍♀️❤️

• るーちゃん

るーちゃんラメは入っていますか?

• nana

nana@araru0617るーちゃんさん❤️ ラメは入ってないです💓

• るーちゃん

るーちゃん@supreme_perfume_lghありがとうございます!

• orange_beauty_jdt

orange_beauty_jdtシャドーの事ではなくて申し訳ないんですが このカラコンがすごくきれいで💕 どこのですか??

• nana

nana@orange_beauty_jdtルナナチュラルのアーモンドになります✨

• 紗霧.❤︎

紗霧.❤︎あまり関係ない質問すみません! nanaさんって ブルベですか…?自己診断でも 大丈夫です!このメイクが肌的に自分に合うのか 気になって…💦

• nana

nana@sagiringo_810 コメントありがとうございます☺️ プロのかたによく調べていただいたところ1stブルベ夏でした☺️

• 紗霧.❤︎

紗霧.❤︎@supreme_perfume_lghプロの方の診断を受けていたんですね、! ありがとうございます😊

• PEKO🧁

PEKO🧁アイシャドウとは、違いますがカラコン何使ってますか?

• nana

nana@fabulous_sounds_otvルナナチュラルのアーモンドを使用しています👌

• PEKO🧁

PEKO🧁ありがとうございます!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは🌞コメント失礼します📝 パーフェクトマルチアイズ気になっていました! 以前、nanaさんのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタの投稿を拝見させて頂いたのですが、03番と新色はどちらがnanaさん的にお気に入りで、おすすめでしょうか?また、おすすめポイントはどこですか?

• nana

nana@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます❤️ 両方可愛いですが、個人的に今っぽいのは断然05だと思います🥺💗 03のほうがレンガ色の赤味が強いです。 03が辛だとしたら05は甘 かなと思います🤔 落ち着いた色味なのは05なので普段使いには05がおすすめです👌 両方どのカラーを使うかによって変わっちゃいそうですが05はアイブロウにもいけるカラーです👌

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@supreme_perfume_lghありがとうこざいます!05番を買ってみます!😊

• ♡あいり♡

♡あいり♡コメント失礼します! このアイシャドーは、スクールメイクに使えそうだなぁと思っているのですが、大丈夫ですかね?? ちなみに、そろそろ高校の入学式で、校則は先輩を見ていると、そこまできつくは無さそうです! でも、最初だから少し厳し目かもしれませんが、、

• nana

nana@fabulous_rouge_mwnくりあさん❤️ ナチュラルな感じがよければ、ブラシでふんわり軽めにのせると大丈夫かなとは思いますが右下2色は濃いのでアイライン代わりとかにしたほうがいいかもしれないです。。🥺💓 使う色と濃いさを選んでみてください🥺💓 ㊗️入学おめでとうございます㊗️ 最初はだいたいそうですよね😂 厳しめだと上の段の2色ぐらいがいいかもしれません。。 ちゃんとした返答になっていなくてごめんなさい🤦‍♀️🙏💦

• ♡あいり♡

♡あいり♡@supreme_perfume_lghとても参考になります!!! ありがとうございます😊

• まる

まるnanaさんはブラシで仕上げてますか?! チップ??どーしたらこんなにフンワリなのにしっかり隙なく色のせられるのかしら💦 あと下地は何を?クリームタイプとかじゃないですよね🤔??←質問責めですみません💦

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ アイシャドウベースはプチプラですがクリームタイプ?の様なのを使ってます✨ レブロンです✨ ブラシ3、4本分けて使用してます👌 ベース用、二重幅用、ぼかす用、ライナー用です😊 二重幅に使用した後にぼかす用でフワフワーとさすとふんわり仕上がる気がします👌

• まる

まる@supreme_perfume_lghなるほど〜🤩✨やはりちゃんと丁寧に手間をかけてあげる事が大事ですね〜💕つい一本でやりがちだから...(●´ω`●)テヘヘ←ダメ 100均のも使えるから好きなんですが、ブラシもっと良いのないかな〜って探してたのでこの際揃えちゃいま〜す😆

• そ よ 。

そ よ 。 コメント失礼致します‪(ᯅ̈ )💦 相変わらず綺麗すぎます😭✨ 目の保養です‪😭💕 ありがとうございます‪( ;ᯅ; )♡♡ このシリーズのアイシャドウ気になっていたので 今度チェックしてみます( ¨̮ )💕

• nana

nana@yua_1788夢歩さん❤️ わぁ😭💗 いつもありがとうございます🙏❤️ 嬉しいです🙇‍♀️❤️ このカラー、見た目と塗った感じが違う様な気がしたのでぜひテスターされてみてください👌✨

• そ よ 。

そ よ 。 @supreme_perfume_lghいえいえ☺️♡ こちらこそ返信ありがとうございます😭💓 そうなんですね!!✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ご丁寧にありがとうございます🙈💭

• ゆらほ。

ゆらほ。ななさんっ!こんにちは! これって、マットって言ってるだけあって、ラメとか入ってないんですか?基本的に私はラメが配合されているアイシャドウが苦手で…。でもすごく気になっているので知りたくて!

• nana

nana@pink_love_girlYURAさん❤️ ラメは入ってないですよ🙆‍♀️✨ マットだけなので使いやすいです☺️👍✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@supreme_perfume_lghそうなんですね!了解です!師匠!マットなんだったら買うしかないな。レッツゴー!

• すず

すずnanaさんは普段アイシャドウを塗る時ブラシですか?それと指で塗ってますか? もし宜しければ教えてください

• nana

nana@suzu_bb66すずさん❤️ コメントいただきありがとうございます❤️ ほぼブラシ3、4本で塗ってます👌 ラメとかは指で塗ることも多いです✨

• すず

すず@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌

• 😘みー😘

😘みー😘新色気になってたんです❗今度行ったら見てみます❤可愛いですね🎵

• nana

nana@shiny_perfume_gb4aイチゴ飴さん❤️ 新色可愛いですよ😍💕 見た感じと使った感じが違う気がしたのでぜひテスターされてみてください😍💕✨

• しーちゃん

しーちゃんこんばんわ! アイシャドウはなにで塗ってますか?

• nana

nana@colorful_rouge_yar0こんばんは❤️ ブラシで塗ってます👌✨

• しーちゃん

しーちゃんありがとうございます! ブラシで色が混ざったりしないですか?😵 何本かで分けてるのでしょうか? 度々すみません💦 メイクすごく憧れです✨

• nana

nana@colorful_rouge_yar0嬉しいです🥺💖ありがとうございます😍💕 ブラシは1回のメイクに3、4本分けて使ってます👌✨

• Maria

Mariaかわいい!

• nana

nana@_maria_ありがとうございます🙌❤️

• fresh_sounds_nue4

fresh_sounds_nue4一重の人が塗ったら変になりますかね?^^;

• nana

nana@fresh_sounds_nue4③の中央部分と④番を塗らなければ大丈夫だと思います🙇‍♀️🥺💓

• pink_blush_qz7o

pink_blush_qz7oこんにちは! すごく可愛い色で今度試してみようと思います💖 そしてもう一つメイクで関係ない質問なんですが 目がすごく綺麗に撮れてるなと思ったんですがどうやって撮っていますか?

• nana

nana@pink_blush_qz7oこんにちは☺️ この写真はcamera360のアプリで外カメラでナチュラルで撮影しました☺️

• Ayane🤩

Ayane🤩このメイクをする際はどんな色のリップを使っていますか?

• nana

nana@shiny_blush_0qqrお返事遅くなり申し訳ございませんでした😣💦 私はブラウン系、ベージュピンク系をよく使用しています💄

• か れ ん

か れ ん おはようございます☺ コメント失礼します!! めっちゃオシャレですね! 真似したいぐらいです!

• nana

nana@kare0911嬉しいです😭🙏❤️ ありがとうございます💕💕

• ひより

ひよりコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 私が塗ると色が薄くて、塗っているのかどうかも分からないくらいになるのですが、こんな感じに色を出す(?)にはどうしたら良いのでしょうか?

• nana

nana@colorful_rouge_v4wひよりさん❤️ コメントありがとうございます❤️ 私はクマがすごいのでコンシーラーで目の周りを明るくしています。 発色がよくなるアイベースを使用するのもおすすめです☺️ 濃いカラー→薄いカラー に塗っても結構はっきり色がのる気がします🙇‍♀️😅

• ひより

ひより@supreme_perfume_lgh(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 試して見ます!( *´꒳`* )

• supreme_lips_uu5c

supreme_lips_uu5cコメント失礼します🙂 Ayaneさんのコメントで私はブラウン系のリップを使うことをおすすめします!

• nana

nana@supreme_lips_uu5cありがとうございます🙇‍♀️💕 よく通知を見逃してしまうので助かりました☺️🙏💕 私もブラウン系のリップをよく合わせています💄💕

• REIKA

REIKAコメント失礼します!写真のアプリって何を使ってますか??

• 🍉🍍🍒

🍉🍍🍒こういう時ってリップ何色使ってるんですか?

• nana

nana@supreme_gloss_eizブラウン系を使用することが多いです☺️

• 華

ブルベとイエベどちらに合いますかね💦 私ブルベでブルベに似合いそうなのって何番ができれば教えていただきたいです😭

• ひ      よ     り.

ひ よ り.めっちゃ可愛い、、 毛穴って知ってますか??笑笑

• nana

nana@fresh_glow_ntohありがとうございます🥺✨💕 毛穴😆笑 アプリの力です☺️👍

• 奏桜

奏桜これって涙袋の影かけますかね…?

• nana

nana@pink_cosme_b1xtお返事遅くなりすみませんでした🙏💦 私があまり涙袋をかくのが得意ではないのでなんともいえないところがあるのですが、薄めに発色するカラーもあるのでかけそうな気もします☺️

• 奏桜

奏桜@supreme_perfume_lghありがとうございます😆 掛けました!!!

• nana

nana@pink_cosme_b1xtお返事ありがとうございます😭❤️ よかったです🤲🏻💗

• ⛅️⛅️⛅️

⛅️⛅️⛅️初めまして🥺🥺 こちらのカラーはブルベかイエベどちらに合いますか( ;꒳​; )?

• ☘️⚡ひめか⚡☘️

☘️⚡ひめか⚡☘️メイク可愛いです😍どうしたらそんなに画質よく写真撮れるんですか?😭

• nana

nana@fabulous_cosme_l352ありがとうございます☺️💕 外カメラで明るいところで撮影しています☺️

• ☘️⚡ひめか⚡☘️

☘️⚡ひめか⚡☘️返信ありがとうございます🥺 なるほど!!(๑⃙⃘ᵒ̴̶̷͈̀ ꇴ ᵒ̴̶̷͈́๑⃙⃘) ちなみにアプリ何を使ってますか?

• nana

nana@fabulous_cosme_l352今はmeituを使っています☺️ このしゃしはcamera360で撮影しています☺️

• M a

M a 一重でもできますかね?💦

• nana

nana@coral_gloss_pn7濃くしたい場所に濃いカラーを塗るとできそうとは思います☺️はっきりお返事できなくてすみません😭🙏💦

• pink_make_ht1

pink_make_ht1コメント失礼します!このアイメイクに赤のリップって合いますかね?💦

• nana

nana@pink_make_ht1個人的には大丈夫かなと思います☺️💕💕

• るんるん

るんるんラメ、パールなしって書いていたので買ったんですけど、めっちゃラメあります!?私だけですか??

• YUI🍒

YUI🍒 @run7私のにはなかったです 他のものと混ざったりしたんだと思います

• 하루나︎︎☁︎︎*.

하루나︎︎☁︎︎*.メイクにあまり関係ない質問かもしれないのですが、、、 こちらのカラコンはどこで買われましたか??

• nana

nana@harumaki__結構昔に購入していて記憶が定かではないですが確か楽天市場で購入したと思います☺️

• 하루나︎︎☁︎︎*.

하루나︎︎☁︎︎*.@supreme_perfume_lghなるほど!分かりました!ご丁寧に返信ありがとうございます🥰

• orange_perfume_byopwr

orange_perfume_byopwrあなたの投稿を見てこのアイシャドウを買おうと決意しましたありがとうございました😊

• nana

nana@orange_perfume_byopwrわぁ🥺💕 すごい嬉しいです❣️❣️ こちらこそありがとうございます🥰💕

• 柚杏

柚杏目が綺麗,,,。 私目が小さいのでいつもラメ乗せてるんですけど、マットも買ってみようかな😘😘

• nana

nana@egaohasekaiwosukuu嬉しいです😭🙏💕ありがとうございます💕

• 아마.

아마.すごい肌綺麗ですね!!

• nana

nana@as_812ありがとうございます🙇‍♀️アプリで撮影したからだと思いますが嬉しいです🥺💕

• coral_make_g9x

coral_make_g9xあの。これスクールメイクにしたらばれますかね。。? ちょいと、見本より薄く塗るつもりです。。((アイシャドウ

• nana

nana@coral_make_g9x発色がいいので色を選んで薄く塗れば大丈夫そうな気もしますよ☺️

• coral_make_g9x

coral_make_g9xありがとうございます!!!!参考にします!

• shiny_lips_4f6

shiny_lips_4f6筆ってどれ使ってますか?

• nana

nana@shiny_lips_4f6付属のものではなく、シックスプラスを使いました☺️

• shiny_lips_4f6

shiny_lips_4f6@supreme_perfume_lghありがとうございます! これから大学生なんで頑張ってメイクしてみます

• みるん❤︎

みるん❤︎参考にします‼︎めっちゃ可愛い❤︎

• nana

nana@pink_sounds_dx6hありがとうございます🥺❣️嬉しいです💕

• みるん❤︎

みるん❤︎@supreme_perfume_lghこちらこそ!!返信嬉しすぎます\(//∇//)\

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎まつ毛長いですねえぇぇ(〃ω〃) 羨ましいですう😍😍😍 メイク参考にしますね!!

• nana

nana@coral_lips_hjoo嬉しいです☺️💕 ありがとうございます😻❤️

• ここな

ここなグラデーション綺麗すぎませんか🤧❤ 私今まで目の下に濃い色を載せたことがなかったんですけどこれみてすごいしたくなりました!笑 ((似合うかどうかは別として😇

• nana

nana@kokona_lipsここなさん💗 ありがとうございます🥺💕 目の下に濃いカラーはっきりメイクしてますって感じにはなりますが目元が明るくなる気もします😊 少し濃いメイクをしたい時に挑戦してみてください🥰💕

• ここな

ここな@supreme_perfume_lghそうなんですね!! 今まで躊躇してたところはあったんですが してみようと思います✊💓

• MIO

MIOパール ラメは入っていますか?

• nana

nana@supreme_beauty_kyu7入ってないと思います☺️

• MIO

MIOありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

FLANMY 1day

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)