パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ..」

nana
  • nana

新色 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ  名前通りアーモンド色みたいなブラウン  可愛い。。💓  パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕   マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦‍♀️🙏    🌸解説 ①ベース ②二重幅、下瞼 ③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる ④目頭側の二重の線に少しのせる ⑤アイライン   🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー キャンメイク #クイックイージーアイライナー 02  ☑︎マスカラ ヒロインメイク ブラウン  カラコン lunanatural almond 14.5mm 1day  読んでくださりありがとうございます💓  #キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. コメント失礼致します‪(ᯅ̈ )💦 相変わらず綺麗すぎます😭✨ 目の保養です‪😭💕 ありがとうございます‪( ;ᯅ; )♡♡ このシリーズのアイシャドウ気になっていたので 今度チェックしてみます( ¨̮ )💕

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. @supreme_perfume_lghいえいえ☺️♡ こちらこそ返信ありがとうございます😭💓 そうなんですね!!✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ご丁寧にありがとうございます🙈💭

• nana

nana@yua_1788夢歩さん❤️ わぁ😭💗 いつもありがとうございます🙏❤️ 嬉しいです🙇‍♀️❤️ このカラー、見た目と塗った感じが違う様な気がしたのでぜひテスターされてみてください👌✨

• 茶

コメント失礼します🙏🏻 アイシャドウって付属のチップで塗られてますか?それとも指だったりブラシだったりしますか?

• nana

nana@often_milktea茶さん❤️ コメントありがとうございます💗 ほぼブラシで塗ってます✨ ラメとかだと指やチップで塗る時もあります👌

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは🌞コメント失礼します📝 パーフェクトマルチアイズ気になっていました! 以前、nanaさんのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタの投稿を拝見させて頂いたのですが、03番と新色はどちらがnanaさん的にお気に入りで、おすすめでしょうか?また、おすすめポイントはどこですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@supreme_perfume_lghありがとうこざいます!05番を買ってみます!😊

• nana

nana@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます❤️ 両方可愛いですが、個人的に今っぽいのは断然05だと思います🥺💗 03のほうがレンガ色の赤味が強いです。 03が辛だとしたら05は甘 かなと思います🤔 落ち着いた色味なのは05なので普段使いには05がおすすめです👌 両方どのカラーを使うかによって変わっちゃいそうですが05はアイブロウにもいけるカラーです👌

• 😘みー😘

😘みー😘新色気になってたんです❗今度行ったら見てみます❤可愛いですね🎵

• nana

nana@shiny_perfume_gb4aイチゴ飴さん❤️ 新色可愛いですよ😍💕 見た感じと使った感じが違う気がしたのでぜひテスターされてみてください😍💕✨

• ♡あいり♡

♡あいり♡コメント失礼します! このアイシャドーは、スクールメイクに使えそうだなぁと思っているのですが、大丈夫ですかね?? ちなみに、そろそろ高校の入学式で、校則は先輩を見ていると、そこまできつくは無さそうです! でも、最初だから少し厳し目かもしれませんが、、

• ♡あいり♡

♡あいり♡@supreme_perfume_lghとても参考になります!!! ありがとうございます😊

• nana

nana@fabulous_rouge_mwnくりあさん❤️ ナチュラルな感じがよければ、ブラシでふんわり軽めにのせると大丈夫かなとは思いますが右下2色は濃いのでアイライン代わりとかにしたほうがいいかもしれないです。。🥺💓 使う色と濃いさを選んでみてください🥺💓 ㊗️入学おめでとうございます㊗️ 最初はだいたいそうですよね😂 厳しめだと上の段の2色ぐらいがいいかもしれません。。 ちゃんとした返答になっていなくてごめんなさい🤦‍♀️🙏💦

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

カラー選択