CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOプロアイパレットBROWNCHOU..」

nana
  • nana

CLIO プロ アイ パレット BROWNCHOUX 普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥 このパレットのカラー、ほんとにいい色✨ マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨ ☑︎使用したアイライナー ルミアグラス スキルレスライナー05 ☑︎カラコン ハパクリスティン Over Sentimental Kristin GREEN #clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1945件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》nanaさんほんとメイク動画ありがたいです😭😭😭🙏💕💕💕めちゃくちゃキレイすぎて感動😭😭😭🙏💕💕💕

• nana

nana@gahoxxxありがとうございます😭💕 そう言ってもらえて嬉しいです😭💕

• 癒彲

癒彲付属のブラシでやってますか?

• 癒彲

癒彲@supreme_perfume_lghありがとうございます!!

• nana

nana@yuchi_7004目尻側などは付属のブラシですが他はシックスプラスを使っています☺️

• fresh_blush_788

fresh_blush_788似た色たくさんあるやつ好きだからやっぱり買いたい

nana@fresh_blush_788🥰🙌🧡🧡

• shiny_beauty_5amb

shiny_beauty_5amb粉飛びしますか…?見てる限りキレイに乗ってると思うのですが、持ちなどはどうでしょうか?返信いただけると幸いです

nana@shiny_beauty_5amb🥰❤️

• shiny_beauty_5amb

shiny_beauty_5amb@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます! そうなんですね…ずっと欲しくて迷ってましたが買います! 可愛い!!🥰

• nana

nana@shiny_beauty_5amb粉飛びは感じないですが、細かい方のラメが飛びやすいので塗る時に少し注意が必要かもしれないです🥺 私は気にならない程度ですが💦 ラメはブラシだと下瞼に落ちやすいとは思います🤔🥺

• coral_sounds_9ez

coral_sounds_9ezブルベも使えますか??メイク初心者で分からなくて💦

• nana

nana@coral_sounds_9ez私がブルベなので多分大丈夫だと思います🥺❤️

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)