ご当選ありがとうございます!!(修正あり)Angellirふんわりルームブラブレス✿.*・こちらはプレゼントで頂きました(¨̮)LIPSさま、Angellirさまありがとうございます🙇♀️当たらないな〜と思って色々応募したのに忘れてました(笑)突然届くのですね…*☼*―――――*☼*―――――◎ふんわりルームブラBreath(ブレス)サイズMルームブラが大人気のようですが、やはり夏は暑苦しくなりますよね!!性能はそのままに、通気性upしたものがルームブラブレス…だそうです(公式から引用)とりあえず夏用ですね。☺︎レースデザイン20代からナイトブラ色々使ってますがデザインは1番可愛いです!!レース良いです🙆♀️︎︎︎☺︎穴あきパットで通気性🙆♀️これはパットの取り外しも可能☺︎メッシュ素材なので通気性🙆♀️肩と背面はパワーネットらしいですがメッシュにすることで通気性180%改善(すげぇ)☺︎サイズ展開Sサイズ〜Mサイズなので小ぶりな私にはやや大きいです(´・・`)アンダー65くらいなのでSサイズなんだろうな〜☺︎3段ホック前のホックでぎゅっとホールドできるのでズレたり横に流れることはないですね!!ホックを止めた後お肉を寄せると良いようです(¨̮)バストケアに是非!*☼*―――――*☼*―――――今のとこサイズ以外は良いです😌この季節着けてて暑くもないので夏良さそうです!!サイズ感は大事と思うのでチェック忘れずに〜ありがとうございました-̗̀♡̖́-#提供_Angellir#ナイトブラ#ふんわりルームブラBreath(ブレス)
もっと見る「ふんわりルームブラから夏にぴったりな新商品..」
おすすめアイテムAngellir×ボディ・バスグッズ
Angellir | ふんわりルームブラBreath(ブレス) | ボディ・バスグッズ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | 360°デイリーブラ | ボディ・バスグッズ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | ふんわりルームブラ雪 | ボディ・バスグッズ |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ワンダーワークス | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
コパ・コーポレーション | ゴムポンつるつる | ”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | クリスマスパジャマ | ボディ・バスグッズ |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る |
Angellir公式アカウントさんの人気クチコミ
雪ブラシリーズ❆/Angellirより数量限定発売となった「ふんわりルームブラ雪」から「アイスブルー」を紹介いたします。流行りのくすみブルーとシルバー刺繍で、神秘的な氷の世界を表現♪くすみブルーは肌なじみが良く、お肌をきれいにも見せてくれる優秀なカラーです!冬だけの特別なランジェリーで24時間いつでも女の子を全うできちゃいます♡↓詳しくはこちらから↓https://bit.ly/2LIv6xR
今回はクリスマスパジャマを細部までご紹介します♪全2サイズ/5,400円(税別)①ハイウエスト腹巻き効果でお腹も暖かく!(画像3枚目)②ワイドパンツで靴下の着脱が簡単!下部は白いレースで可愛く♡③上質なベロア素材を使用。暖かく、思わず触れたくなるさわり心地お家でゆっくり過ごすクリスマスにもぴったりです♪是非お手に取ってみてください☆↓詳しくはこちら↓https://bit.ly/2HEcdKy
雪ブラシリーズ❆/Angellirより数量限定発売となった「ふんわりルームブラ雪」から「スノーホワイト」を紹介いたします。ホワイトとシルバー刺繍は、まるで雪のようにキラキラと光る世界❄雪のようなホワイトベースに包まれた雪の結晶を銀の刺繍で表現♪可愛らしいチュールでいつもよりもちょっぴり女の子らしく♡↓詳しくはこちらから↓https://bit.ly/3qgj9y6
【通気性180%UP】つい厚着になってしまう冬にもおすすめ💙ふんわりルームブラブレス 4620円(税込)通気性のあるブラは、暖かい暖房やパジャマによる蒸れが気になる冬にも大活躍です♪睡眠中に蒸れやすい背中がメッシュ素材になっており、ブラパッドは穴あき仕様になっています。↓詳しくはこちら↓https://bit.ly/3nMxDUK
- 5日前
❄1/12から数量限定発売❄ふんわりルームブラから、季節にぴったりの「雪シリーズ❆」が限定発売されました!4378円(税込)アンニュイな気持ちに寄り添うアイスブルーとスノーホワイトの2色展開♪シルバーの雪刺繍と雪のチャームがとっても可愛くておススメです❆↓詳しくはこちらから↓https://bit.ly/3q9KUZi
360°デイリーブラのカラーバリエーションを紹介します♪①スモーキーピンク②スモーキーネイビー③スモーキーグリーン④ブラック今までのブラではカバーしきれなかった後ろ姿やわきの下を(実用新案取得中の)脇スッキリスタイル構造で着やせできます。モデルさんが実際に着用している画像も以下リンクからご覧いただけます♪https://bit.ly/3710r6U
商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス)
- ボディ・バスグッズ
- 全8サイズ展開: 4,200円
- 2020/7/23
- Angellir(アンジェリール)
- シーオーメディカル
- ふんわりルームブラBreath(ブレス) は 蒸れが気になる背中やカップ部分をメッシュ生地にすることによって、通気性が180%以上UPした新しいナイトブラです。 パットには小さい穴が空いているため熱がこもりにくく快適に着用できます。 従来品に比べ肩紐にレース素材を使用することで、可愛くより夏らしさを感じられます。 暑くて今までナイトブラを避けていた方にもおすすめです。 新レースデザインでバストケアをより涼しく快適にしてくれます。