Product affiliate253810img small

乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「友達が飲んで良かったって言っていたのて..」

まみぃ
  • まみぃ

友達が飲んで良かったって言っていたので、 飲んでみたくなったドリンク 乳酸ジンジャー✨ 300ml 4320円 ミネラル・ビタミン・アミノ酸・ 食物繊維・酵素… 気になる栄養がしっかり摂れて、脂肪カット❗️ 天然素材で完全無添加❗️ 乳酸菌が入った、生姜シロップです😊 これのおかげかわからないですが、これ飲んだ次の日の朝にお腹が快調🥺 水溶性食物繊維のちからでしょうか‥ ちょっと緩い位くらいに快調なので、加減して飲み続けてみたいと思います笑💦 飲み方はいろいろ。 炭酸で割って、ジンジャエールにするのも美味しいですが、 牛乳割り🥛もけっこうオススメ😍 もともと、ホットミルクに生姜と蜂蜜を溶かして飲んでいたので、 こういう飲み方が好きな人はハマると思う💕 美味しい情報ありがとう♡ #乳酸ジンジャー #乳酸菌 #生姜シロップ #牛乳割り #ホットミルク #水溶性食物繊維 #お通じ改善

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)