Product affiliate253810img small

乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「友達が飲んで良かったって言っていたのて..」

まみぃ
  • まみぃ

友達が飲んで良かったって言っていたので、 飲んでみたくなったドリンク 乳酸ジンジャー✨ 300ml 4320円 ミネラル・ビタミン・アミノ酸・ 食物繊維・酵素… 気になる栄養がしっかり摂れて、脂肪カット❗️ 天然素材で完全無添加❗️ 乳酸菌が入った、生姜シロップです😊 これのおかげかわからないですが、これ飲んだ次の日の朝にお腹が快調🥺 水溶性食物繊維のちからでしょうか‥ ちょっと緩い位くらいに快調なので、加減して飲み続けてみたいと思います笑💦 飲み方はいろいろ。 炭酸で割って、ジンジャエールにするのも美味しいですが、 牛乳割り🥛もけっこうオススメ😍 もともと、ホットミルクに生姜と蜂蜜を溶かして飲んでいたので、 こういう飲み方が好きな人はハマると思う💕 美味しい情報ありがとう♡ #乳酸ジンジャー #乳酸菌 #生姜シロップ #牛乳割り #ホットミルク #水溶性食物繊維 #お通じ改善

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)