• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の使い方を徹底解説「【乳酸ジンジャー】を飲みました。⁡辛口です..」

ぽりぽりー
  • その他・わからない
  • ぽりぽりー

【乳酸ジンジャー】を飲みました。 ⁡ 辛口です‼️ でも黒糖の甘みがあって美味しいです~( ¨̮ ) ⁡ 生姜紅茶ダイエットにハマった頃から、 他社のジンジャーシロップを飲んでいた私。 他社よりとろみがあって濃厚な気がします♡ ⁡ ⁡ 私はお湯割りが大好き♡♡♡ 朝の1杯はコレ‼️ 身体がポカポカ温まります。 ⁡ 日中は炭酸割りやヨーグルトにかけて楽しみます♡ ⁡ 夜はビール×乳酸ジンジャーでシャンディガフに🍻 寝る時前は、ホットミルク割り♡ これまた美味しくてゆっくりと寝れます。 ⁡ ドレッシングや生姜焼き、 豆乳割り、ラテ割り など、 いろーんな使い方が出来る乳酸ジンジャー♡ ⁡ 夏はクーラーで冷えるから飲み続けないとね! ⁡ せっかくキャップついてるのに、 垂れやすいのが気になるなぁ😭💦 ⁡ ⁡ 乳酸ジンジャーは、 粉末生姜と生姜エキスがどっちも入ってます。 お腹に嬉しい5000億個の乳酸菌と食物繊維に、 36種類以上のミネラルとフルボ酸や酵素など、 たくさんの栄養が入った生姜シロップです。

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぽりぽりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)