1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS ケースの口コミ「今回ご紹介するのは、 MARSH FIELD ..」

SK
  • SK

今回ご紹介するのは、 MARSH FIELD SC クリームファンデ S (サンプル) MARSH FIELD様より頂きました ありがとうございます𓅫 ͗ ͗ 初めまして、SKです ꪔ̤̮ 沢山の記事がある中、 ご覧いただきましてありがとうございます🙇🏼‍♀️💓 ─────────────────── ✧˖° 以前に投稿したレビューも 合わせてご覧いただけると嬉しいです🐻‍❄️❄️ ▽ファンデーションのレビュー https://lipscosme.com/posts/2438002 ✧˖° ─────── 𖧷 ───────✧˖° ファンデーションをいただいた際に サンプルが封入されていましたので、 サンプルもレビューさせていただきます☃️ ꒰꒰ 使ってみた ꒱꒱ 𖧷 SC クリームファンデ 全10色 私に合う色は、 30、31 肌馴染みがよく購入するならどちらか 33、16、21 肌より少し濃いめの色もあり🙆🏼‍♀️ 他の色は、肌に付けると浮いちゃうかな〜 せっかくいただいたサンプルなので ちょっとしたお出かけとかに コンシーラー代わりに 使用させていただこうと思います 🐏 🐏 ✧˖° ─────── 𖧷 ───────✧˖° 以上、 MARSH FIELD(マーシュフィールド) SC クリームファンデ S (サンプル) 使ってみました! 最後まで読んでいただき ありがとうございます 𓅼 𓂃 𓈒𓏸 フォロー +👤、いいね 💓 クリップ 📎、コメント📝 ⋆⸜ ありがとうございます! ⸝⋆ 気軽にコメントください🌷🌷 仲良くしてくださるとうれしいです💐 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです 𓅮 𓇢 #マーシュフィールド #ファンデーション #ベースメイク #手軽 #カバー #お肌の悩み #敏感肌 #提供 𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ... 𓈒𓏸 𓅼 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20819件

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

SKさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS

• 5g(レフィル): 2,420円
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
2020/3/27
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアエリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄

2023年01月30日(Mon)