6081ca3ac84cdc8d0982650d 1585052934 small

HAN.dSirojam(シロジャム)

• Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAN.d Sirojam(シロジャム)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「なんじゃこの可愛さは💕💕まるでジャム瓶のよ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

なんじゃこの可愛さは💕💕 まるでジャム瓶のようなハンドジェル🍓🍊 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・HAN.d Sirojam(シロジャム) "若々しい手肌を目指すハンドケアの最先端" *ブランド累計販売数12万個突破 *夜専用手元用美容液 *9つのフリー(シリコン、パラベン等) *こんな悩みを持つ方にオススメ ・血管が浮き出て筋ばっている ・ふっくら感がなくて貧相 ・手にできた茶色の点々が気になる ・爪が割れやすい、さかむけが気になる ◯ポイント ・今までになかったジェルオイルで手肌に水分補給 水分量の多いジェルがスッと手肌に入り込む ・5つの天然オイルでしっかり保湿 ホホバオイル、ライスバター、インカインチオイル、アルガンオイル、ザクロ種子油 ・手肌が喜ぶ美容成分がたっぷり *グリセリルグルコシド: ターンオーバーを整え、コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促進 *スクワラン: シミ・くすみ対策 *セラミド: ターンオーバーを正常化させて、柔らかい手肌へ ◯シロジャムとは… jamには"詰め込む"という意味があるそう。 そして、Siro jamには水分&オイル&美容成分と手肌にとってご褒美となるものがたくさん含まれているところから、この名前が付けられたそうです✨ それではレビューに参ります。 まず、パケから驚きました! 小瓶です。めっちゃ可愛い💕 名前の通りジャムのような雰囲気。 これプレゼントとかにもすごくいいと思います! スパチュラはないので、少し不便かなと思いました。 さくらんぼ大と少し多めの量を手のひらに取り、温めてから手に馴染ませていきます。 (夜のみ使用で1ヶ月分の量) ジェル状なのですごく伸ばしやすくて、しっとり感強めかなと感じました💕 べたつきではないんですが、馴染んでさらさらというよりは保湿の膜に覆われている感じ。 指とかにも馴染ませると、爪とかも艶々になりました🌸 さかむけとかにも本当に良さそうだなと思いました! 一応ハンド用ですが、首とか顔とか全身に使えるそうです。 ぜひみなさんも試してみてください✨ #ハンドクリーム#ハンドジェル#HAN.d#Sirojam#シロジャム#ハンドケア#指先ケア#手元美人#ホホバオイル#アルガンオイル#スクワラン#セラミド