98f7956b29d7b9555332a988 1584617966 small

HAN.dSirojam(シロジャム)

• Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAN.d Sirojam(シロジャム)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こちらは若々しい手肌を目指すハンドケア商品..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは若々しい手肌を目指すハンドケア商品です✨ ・今までになかったジェルオイルで手肌に水分補給 ・5つの天然オイルでしっかり保湿 ・手肌が喜ぶ美容成分もたっぷり という特徴があります😊 手ってハンドクリームのみでケアしている方が多いんじゃないかな❓️と思います。 手も顔と同じで水分補給をして、クリーム等で蓋をするというケアが理想的だそうです。 その保水と保湿を1つで出来るのがこちらのSiro jamです。 最近アルコール除菌や手洗いの回数の増加で手肌の乾燥や荒れがとても気になっています😖 ケアが追い付かない状態だったのでこちらの商品を使用するのがとても楽しみでした🎶 見た目は小さい瓶タイプのジャーに入っていてとても可愛らしい💕 蓋を開けると透明でプルプルのジェルが出てきます。 寝る前に使用します。 サクランボ1粒位を手に取り、手のひらで温めてから手全体に馴染ませていきます。 ハンドプレスで押し込むと手肌がしっかり保湿されている感じがあります😁 少しベタつきが気になるので私は綿の手袋をして寝るようにしています。 こちらでケアをしだしてから手肌のかさつきや乾燥がかなり軽減しました✨ しっかり保湿されているからか手肌がふっくらと見え、綺麗に見えるように感じます😍 日中なかなかケアできない方でも夜に集中してケアしてくれる点もとてもいいなと思います🎶 #Sirojam #シロジャム #ハンドクリーム #han.d_official #ハンドケア #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAN.d Sirojam(シロジャム)

• 25グラム: 1,980円
2018/11/1