1. コスメクーポンガチャ
  • ハイチュウ/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイチュウ/森永製菓/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定食品】森永製菓 ハイチュウ(食品)の口コミ「🐖ビタミンCとクエン酸入り♡おやつシリーズ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖ビタミンCとクエン酸入り♡おやつシリーズ🐖 森永チューイングキャンディ すッパイチュウ めちゃうまいレモン味 12粒入り ¥100前後 昨日のおやつになります\( ¨̮ )/ 商品登録にあったので投稿します✎* ビタミンCとクエン酸入りハイチュウです♡ 12粒で1日分以上のビタミンCが 配合されているようです🙌✨ カリじゅわ食感がたまりません😋🤤❤️ 最近のハイチュウの中では 1番のお気に入りです😋❤️ あとは沖縄限定のシークヮーサー味も お気に入り♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ハイチュウは好きすぎて 1度に全部食べたくなりますが、 最近は我慢しています😂 全部食べると…240kcal🐖 何ごともほどほどに、ですね|ω`)笑 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #おやつ #ダイエット #森永製菓 #ハイチュウ #めちゃうまいレモン味 #レモン味

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

カレ・ド・ショコラ/カカオ70 / 森永製菓

カレ・ド・ショコラ/カカオ70

”これ、美味しすぎる‪!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

• みよ

みよ何これ初めて見た😳‼️

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ 本当に!? スーパーによくあるよ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ レモン味大丈夫なら ぜひ食べてもらいたい😂❤️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上sachaさん✨こんにちは✨ こちら私も初めてみました🙄💖 想像しただけでも美味しそうです✨

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梨花さん♡ スーパーによく売ってますよ〜😊❤️ レモン味大丈夫でしたら、 ぜひ食べてみてください♡

• ほむほむ

ほむほむこれ美味しいですね(*^^*)✨ カリッとしてて、ビタミンCも あって、食べたくなってきました😆

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_beauty_dvtほむほむさん♡ そうなんです!! カリッじゅわってなりますよね❤️

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ