• バンビウィンク(旧)/オルト/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • バンビウィンク(旧)/オルト/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

オルトの健康サプリメント バンビウィンク(旧)&バンビウィンクを使った口コミ -\🥀まつ毛が伸びる!?濃くなる!?しかも飲むだけ超オススメのまつ育サプリメント💕

PR オルト

\🥀まつ毛が伸びる!?濃くなる!?しかも飲むだけ!?🥀/ 超オススメのまつ育サプリメント💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎とにかくまつ毛を伸ばしたい!増やしたい! ☑︎マスクだからこそ目元に力を入れたい! ☑︎まつげ美容液だけでは物足りない! ☑︎体に安全で、効果だけがあるサプリが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Ortho オルト まついくサプリ バンビウィンク です‼️ (公式通販などで1ヶ月分3500円くらいで買えます!定期お届けコースにするとこれよりずっと安く買えるようです!) こちらはちょっと珍しい?飲むだけ簡単なサプリメントタイプのまつ毛美容アイテムです! まつげケアって、まつげ美容液のイメージしかなかったので、まさかサプリメントでも叶えられるなんてびっくりしました✨ バンビみたいなとっても綺麗な長いまつげになりたい方にとてもオススメで、まつげ美容液との併用もすごく良いと思います✌️ 本気でまつ育をしたい方は必見です!! * 《効果について》 まず、毎日飲み続けるだけで割とすぐに効果が出るのがとても嬉しいなぁと思いました! 現在、1週間ちょっとくらい飲み続けているのですが、まつ毛のバサバサ感が増した感じがします✨ うまく表現するのが難しいのですが、濃くなってバサバサしてる感じなんです〜! 一本一本がしっかりピーンと伸びていて、太く真っ直ぐしっかり生えてる感じです🙆‍♀️ 普段からまつげ美容液を塗ったりまつ毛には気を使っているのですが、サプリも飲むとまつ毛が抜けにくくなったのも実感しました! まつ毛の長さもほんの少し伸びたように思って、おそらくもっと飲み続けたらさらに伸びてくれるんじゃないかと思います💕 もしかしたら一本一本が太くなって多く見えるのかもしれませんが、まつ毛の量も濃くなったように見えます! とにかくバサバサしていて目力もつくし、印象的な目元にしてくれます☺️ マスカラをつけなくても可愛くなるし、マスカラをつけるとものすごくまつ毛が目立つ感じになるので、今までよりもアイメイクが映えるようになると思います! 少し眉毛も増えたような感じがするので、まつげと眉毛の両方をケアしたい方にもオススメです💫 でも腕や足の毛など体毛は濃くなっていないのでとても不思議です…! まつげ美容液だと色素沈着してしまったり、目に入って滲みたり、まぶたが痒くなってしまったり、合わない方もいるかもしれませんが、これだとそういった心配がなくて良いですね😍 個人的にはまつげ美容液とサプリのW使いがオススメですが、面倒な方はサプリだけでも全然okだと思います! * 《飲み方について》 こちらは1日2粒を目安に飲んでください! わたしは朝と夜のご飯後に飲んでいますが、特にいつ飲むかは決まりがないそうです◎ 個人的には栄養がずっと体にある状態を保つために、1粒ずつ分けて飲んだ方が良いのかな〜って思っています! 別に1日2粒以上飲んでも体に悪かったりはしないそうですが、飲みすぎても効果は高まらないと思うので、無駄遣いをしないためにも1日2粒にしています👌 一応15歳以上の方を対象にしているそうですが、「お子様には食品から栄養を摂っていただきたいため」という理由のようなので、害があったりはしないのかもしれませんが、15歳未満でこれを飲みたい方はお医者さんなどに相談してみてください! わたしは専門家ではないので、安易に大丈夫ですとは言えず、年齢に関する質問はお答えできないです…ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ 飲むときは水などで服用します! * 《成分について》 特徴的な成分として、ビオチンとポリアミン、ビワ葉エキスがあります! ビオチンはまつげ美容液にも配合されている成分で、まつ育には欠かせないものです✌️ 1日に必要なビオチンの量は50μgなのですが、こちらのサプリには450μgも配合されているんだそうです! でも許容上限摂取量の範囲内なので、これで摂りすぎて逆に不健康になったり…とかはないようです☺️ ポリアミンもまつ育にとって重要な成分ですが、年齢を重ねるにつれて減少する傾向があるんだそうです! これは10代の頃からどんどん減っていくもののようなので、若いうちからしっかりケアをして摂取していきたい成分ですね💫 そして新たにリニューアルとともに加わった成分が、ビワ葉エキスです! このエキスにはコロソリン酸というものが入っていて、まつ毛に多角的にアプローチできるようになったんだそうです❤️ 他にも16種類のサポート成分が入っていて、ポリアミンをサポートしてくれる亜鉛や、ビオチンをサポートしてくれるビタミンB2、ビタミンB6、葉酸なども配合されています! 他にもビタミンCやL-シスチンなど、美白の時に出てくるような成分も入っているので、他の副次的な効果も見込まれるかもしれませんね😆 * 《パッケージ・使い心地について》 このサプリはパケが可愛くて特徴的なのも嬉しいですよね! 香水みたいなピンク色のパッケージで、なんだか気分が上がります💕 ちゃんとチャックもついていて保存もきくし、サプリ自体も小さめで飲みやすいです! 錠剤なので変な味を感じることもなく、一瞬で飲めるので手軽なのもありがたいです✌️ * こちらのサプリには普通にビタミン系やカルシウムなども入っているので、健康にも良いサプリだと思います! それにプラスまつげ美容効果ですが、短期間でもちゃんと実感できるくらいに優秀なので、ぜひ試してみてください🙌 ビオチンってまつげだけでなく、白髪とかにも効果があるって聞いたことありますし…! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #まつげ美容液 #マツイク #スキンケア #今日のスキンケア #私のおうち美容 #サプリメント #まつげサプリ #目力 #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラサプリ