Product affiliate17629img small

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)キレートレモン

• キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレートレモン/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン(ドリンク)の口コミ「最近少し涼しくなってきたけど、暑がりな私は..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

最近少し涼しくなってきたけど、暑がりな私はまだ長袖は無理、外出てみんなが長袖着てたら 今日寒いか?って自分がおかしいん?って思ってしまう😥 先週も外は風吹いて晴れてても涼しかったけど、仕事中暑過ぎて冷房きいてなくて熱中症の症状になって、夏の疲れが出る時期なので気をつけないとね💦 キレートレモン、これ酸っぱいね😫 ビタミン補給や肌にはいいかも? 私はC1000の方が飲みやすくて、酸味がちょうど良くて好き🍋 ビタミン足りないとすぐ口内炎できるから💧 えだまりこ、美味しかったです♡ ブラックペッパーがアクセントになってて、大人なお菓子ですね😀 確かローソンで買いました。 茹でた枝豆食べたいけどね、もう秋の食べ物、栗やさつま芋のスィーツに目がいって食べたくなる🍠💕 ここ何日か、苦手なピーマンを頑張って食べてます😅←子供かよ 袋入りのピーマンを消費する為ですが、野菜高いし、安かったら買ってしまうけど、暑いと料理も苦痛ですが、腐らしても嫌なので汗かきながら料理してます💧 野菜ジュースや青汁飲みたくないからね💦 あ〜、今日も仕事で試験がある、受かってもまた次の試験が待ってて試験地獄ですわ😱💦

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

”ビタミンCは紫外線対策に、クエン酸は夏バテ解消に!これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin”

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】キャンプでえだまりこ食べたよ💗美味しかった〜✨この組み合わせ最高だね👏🏻 昨日は長袖着て出かけたよ!少し寒がりだからちょうど良かった🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiえだまりこ、コンビニで普段買わないけどコレ美味しかった♡ けーちゃん、もう長袖着てるのね😀 私冬生まれなせいか、今くらいでも寒いとは思わない、涼しくなったけどむし暑いしエアコンないと暑くてしんどい💧 そろそろ衣替えしなきゃ、カーディガンなら着れそうやね。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫試験地獄辛い💦 私はピーマン好きなのだ💚

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq試験一発合格無理なんで、再試験で自分の首絞める羽目に😭 それも筆記試験じゃないから、勉強したりカンで当てずっぽうでってわけにいかないから💦 シエさん、簡単ピーマンレシピ教えて!(肉詰めは嫌)

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン

• 155ml: 115円
2001/3/19
ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2020年10月26日(Mon)