1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ/Ban/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ/Ban/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ban 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ(ボディシート)の口コミ「🎀Ban爽感さっぱりシャワーシートクールタ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀Ban 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ シトラスクーラーの香り🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 内容量36枚 🌸商品の特徴🌸 Point1 シートにたっぷり含まれた冷却ウォーターで、長時間ひんやり爽快感が持続❣️ シャワー後のようなさっぱり感❣️ Point2 ナノイオンパウダー配合❣️ 汗・ニオイをしっかり吸着❣️ Point3 Ban独自3層構造の「厚手×立体メッシュシート」だから、1枚で全身の汗、ニオイ、ベタつきもしっかり拭き取る❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 大判ではないけれど厚手のシートで、立体構造になっているからか、汗や汚れがしっかり拭き取れる印象◎ シート1枚1枚に点線のキリトリがついているので、切り取れば細かい部分も拭きやすいのが嬉しい💕✨ パウダーinタイプだから、仕上がりはお肌がサラサラだし、スースーとしたクール感が強めで長時間続いてくれるので、かなり爽快感がある❣️ 1日中屋外に居た時や、スポーツした時とか、クールダウンしたい時には、ひんやり感があって、体内温度が下がってくれる気がした🌟 *シトラスクーラー 柑橘系の爽やかなフレッシュ感があり、さっぱりとした香り。 🌸感想🌸 クール感が結構強めで、最初は少し苦手かも?って思ってたけど、すっごく暑い日に、炎天下の中屋外に居た時に使ってみたら、めちゃくちゃ涼しくて気持ち良かった😳❤️ 他社製品よりもクール感は強いから苦手な方も居るかもしれないけど、さっぱりサラサラのお肌になってくれるし、ひんやり感も長いので、他社製品の冷感シートでは物足りない…って方にはおすすめしたい◎ 香りもキツくなくて、大人の女性でも使いやすいリフレッシュ効果のある香りが良かった💓✨ お値段については、正確な定価がよく分からないけど、私は約300円〜400円程度で購入🎀 🌸リピートの有無🌸 有 #Ban #爽感さっぱりシャワーシート #クールタイプ #シトラスクーラー #サラサラ #ひんやり #汗ニオイ #スキンケア

おすすめアイテムBan×ボディシート

爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り) / Ban

Ban

爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り)

”ひんやりとしたシートでふきとるのですっきり☆良いにおいすぎる!”

爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ / Ban

爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ

”仕上がりはお肌がサラサラだし、スースーとしたクール感が強めで長時間続いてくれるので、かなり爽快感がある❣️”

ボディシート

爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り) / Ban

Ban

爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)

”めっちゃさっぱり感がある、いい匂い、こんなに使える汗ふきシートは初めて!”

Ban×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレ冷シート フローラル

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

さらさらパウダーシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート

”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕”

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

シーブリーズ

ボディーシート クラッシュベリー

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ

Ban(バン)