1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ/Ban/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ/Ban/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ban 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ(ボディシート)の口コミ「\Banフローラルクーラーの香り汗ふきシー..」

來
  • 脂性肌

\Ban フローラルクーラーの香り 汗ふきシート!/ こんばんは! もう暑いですね😅 早速ですが、今回は#Ban #爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ #フローラルクーラーの香り の紹介をします! もう歩いたり自転車だったりで仕事に行くと汗がやばいですよね! そんな時は汗ふきシートがいちばん便利だと思ってます。 学校に通ってた時は液タイプをよく使っていたんですけど、 液は時々こぼれてたりしてめちゃめちゃ大変な時ありますよね? スプレータイプも便利ですが荷物になるし… なので、私はシートタイプをおすすめします! 容量もわかりやすいので次の購入もスムーズにできるし、 しっかりと汗もふけてすごく便利です😄 今回は#Ban のメーカーを使ってみたのですが、 すごくいいサイズのシートです👍 ちょうど手のひらに収まるくらいのサイズで手のひら全体で、 しっかりふけて容量も多いしコスパもいい✩.*˚ ゴミにもすぐにポイできるしシートほんとにおすすめします😤 #Ban #爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ #フローラルクーラーの香り

おすすめアイテムBan×ボディシート

爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り) / Ban

Ban

爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り)

”ひんやりとしたシートでふきとるのですっきり☆良いにおいすぎる!”

爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ / Ban

爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ

”仕上がりはお肌がサラサラだし、スースーとしたクール感が強めで長時間続いてくれるので、かなり爽快感がある❣️”

ボディシート

爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り) / Ban

Ban

爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)

”めっちゃさっぱり感がある、いい匂い、こんなに使える汗ふきシートは初めて!”

Ban×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレ冷シート フローラル

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

さらさらパウダーシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

VECUA Honey

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート

”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕”

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

シーブリーズ

ボディーシート クラッシュベリー

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

來さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ

Ban(バン)