1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 長柄カミソリ ビューティーM 5本入/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 長柄カミソリ ビューティーM 5本入/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 長柄カミソリ ビューティーM 5本入/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 長柄カミソリ ビューティーM 5本入/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

長柄カミソリ ビューティーM 5本入|貝印を使った口コミ 「MARKS&WEBハーバルシェイビングジェ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

MARKS&WEB ハーバルシェイビングジェル 香り:ラベンダー/ローズマリー 130g 1180円 顔剃りの時に使いたいなと思って 買ってみました 男性用の髭剃り用品として販売されています コールドクリームやニベアなど 適当なクリームを使っていたので 専用のを使ってみたくて ちょうどMARKS&WEBで売っていたので 買ってみました 透明のジェルで伸ばしやすく 剃ってる時も見やすいです 匂いは少し強めかも 使用後に洗い流さないといけないのが ちょっと難点なんですが 流した後の感じはツルツルしっとりです 脚などもボディソープなどで剃るのは 本当は良くないそうなんですがやってます 足にも使ってみたらすごく良かったです 女性がする顔剃りの頻度で使うだけなら かなりコスパが良いと思います 足とかに使うとはやそう 🪒公式 肌のすべりをなめらかにし、ひげをやわらかくして剃りやすくするシェイビングジェルです。弱酸性のジェルが肌の上でクッションの役割をし、摩擦を軽減。保湿成分コメ発酵液とワイルドタイムエキス、肌のキメを整えるブドウ葉エキスを配合し、ひげ剃り時の素肌をいたわります。ジェルを乳白色にすることで、ひげの根元までよく見えるよう、剃りやすさにも配慮。ラベンダー精油とローズマリー精油の甘すぎずすっきりとした香りです。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• fresh_beauty_tfc

fresh_beauty_tfcビューティMのカミソリってどこで購入しされましたか?

• fresh_beauty_tfc

fresh_beauty_tfc@n23nありがとうございます!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@fresh_beauty_tfc購入してから時間が経っていて詳しく覚えてないのですが、サンドラッグやマツキヨなどだったかと思います。比較的どの薬局やスーパーでも見かけるので見つかりやすいかと思います!

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

二重まぶた用アイテム

ごくふわブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ