• トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?Ririmew・Wonjungyoの化粧下地を徹底比較! -Wonjungyoトーンアップベース

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Wonjungyoトーンアップベース 02 ライムイエロー (25g/1,430円) SPF44・PA+++ 比較として Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー (30g/1,760円) SPF29・PA+++ 黄色下地好きなのでつい買ってしまったので 比較レビューしていきます W:ウォンジョンヨ / R:Ririmew ・トーンアップ Wのほうが白っぽい黄色なのでトーンアップという点ではこっちの方が強い ただRの方がナチュラルな感じでベージュに近いのでこっちの色が好きな人も居ると思う ・ツヤ どっちもツヤツヤにみえるんだけど パールで艶っぽくみせてるのがW 本当にオイルぽい艶感がでるのがR ・仕上がり Wの方はマット目な感じで比較的サラサラとした肌表面の仕上がり Rかなりツヤぽくて私の肌だと強めのテカリ でも上にファンデ塗れば気にならない ・保湿感 Rはオイルっぽい感じがするので保湿を求めてるならこっちかも 皮脂が多く出る人だとWのが向いてそうな雰囲気 どちらも少量で伸びやすいです 特にRはバターが溶けるみたいな感じです 動画レビュー https://lipscosme.com/posts/4514349 #新作コスメ報告会 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• twinkle_blush_1o2fe

twinkle_blush_1o2feすごく参考になりました!💕

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13596件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22022件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12927件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15241件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2552件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2626件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7323件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2216件
化粧下地ランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8401件
化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

ロージー グロウライザー

• 保存数:12025件
化粧下地ランキング第10位

トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨

化粧下地のランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です