• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「zozoグラスが届いたので体験してみました..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • イエベ 秋

zozoグラスが届いたので体験してみました! ポストに投函される形で届きました メガネはプラスチックな感じ zozoのお買い物アプリを開いて 指示通りにやっていきます なるべく自然光がいいかな〜とおもい 窓際でやってみたら 明るすぎますって怒られてすこし 窓から離れた環境でやりました… 上とか8方向を順番に向かされ、 さらにメガネを外して同じ作業をします (斜め向くのがなんか難しい) 結果は肌の色とパーソナルカラーが出ます 2回やってみましたが すこし結果が変わりました ヘモグロビン量とメラニン量は そこまで差がなく測定できていました パーソナルカラーは合っているのか 微妙なところがありますが 肌の色やファンデの色はかなり参考になります ファンデの種類と色がオススメされますが 持っているメーカーのファンデの色は 合っていると感じたので 使ったことのないメーカーを選ぶときに参考になると思いました ゾゾグラスは無料で申し込みできて 今コスメを購入するのに使えるポイントが 1000p分貰えるのでお得です(3/28まで) 購入額の制限も無いのが◎ 楽しかったです!

• @綾瀬

@綾瀬質問失礼します!このメガネの診断だいたいみんなブルベ夏になるって聞いたのですが(日本人にブルベ夏が多いのも理由らしいのですが)主様もやっぱりブルベ夏に診断されましたか…?

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@koisiteru何回かやってみましたが、夏も出ました!

• a

aこれいつ予約しましたか??結構前に予約したのにまだ届かなくて😢

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@supreme_lips_3x6履歴を確認したら1/29に申し込んでいました

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@lipsjp使用して頂いて大丈夫です。

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOZOTOWN ZOZOGLASS

ZOZOTOWN
    ZOZO
    その他 > その他

2022年12月08日(Thu)