セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!セリアジェルのピールオ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

セリアジェルのピールオフベースを 初めて使ってみてから 約2週間が経ちました どのくらいのモチだったのか 剥がれ方はどうだったかをレビューしていきます 左手(ピンク)は右手(グリーン)の状態から ピンクぽい色を重ねているため 厚みが出ています (気に入らなかったので重ね塗りした) 左手は厚みがあったのもあり 2週間経っても綺麗なままでした 右手は結構ボロボロに… 利き手なのでよく使うことや 処理が甘いこと何より厚みがないので 弱かったのかな〜と ベースジェルはその人の爪や生活スタイルとの 相性でかなり変わるものなので 向き不向きがあるかとおもいますが 個人的には気に入りました 今まで使っていたものより 少し厚みが出るのでつるんと綺麗に整うため クリアジェルなどを挟まなくてもいいから楽 モチは使っているトップジェルにもよりそう 弱そうならトップは2度塗りしたりしたほうが◎ 💅ピールオフは? いつもお風呂に入ってる時にオフします いままで使っていたものと大差なく 剥がすことができました 厚みがある方はある程度そのままの形で 剥がしきることができました 薄い方は千切れながらですが剥がせました 爪の表面もそこまで痛まなかったです サンディングはしていません🙅🏻‍♀️ ピールオフの場合サンディングすると 綺麗にピールオフできないし傷むことが 多かったので今はしていません 甘皮処理ので生え際は少しサンディングしたような 状態になってるとおもいます このピールオフベースが100円で買えるのは とってもいいなとおもいました 前回レビューした時にも書きましたが HEMAが入っているのでアレルギーがある方は これはやめたほうがいいです アレルギーがでてない人もいつ出るか分からないので 皮膚には付けない、終わったら石鹸で手洗いを徹底で! 初心者🔰さんはキワまでせめすぎず 皮膚につかないことを第一優先で! #本音でガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:1902件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• colorful_blush_ylz

colorful_blush_ylz凄い可愛いです🤩

• ハナ子(猫)

ハナ子(猫)大人っぽく見えます。

• shiny_beauty_b9eu

shiny_beauty_b9eu何色のを使ってるのか気になります

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@shiny_beauty_b9euirogelのミルキータイプL7 ルビーカシスとセリアジェルのブラウンを混ぜると近い色が作れるかと思います。

• LIPS公式アカウント

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:1902件

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!